Автор Тема: Гопники  (Прочитано 8741 раз)

Оффлайн cacTUS

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #15 : 12 Август 2007, 18:31 »
(Darth Melvar)
Да скейтеры то ещё быдло, лишь бы из балончика стену обгадить, или в метро расписаться на вагоне.[/quote]
xDDD

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #16 : 12 Август 2007, 21:39 »
(Darth Melvar)
Да скейтеры то ещё быдло, лишь бы из балончика стену обгадить, или в метро расписаться на вагоне.[/quote]
Хоть с одним знаком??

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #17 : 13 Август 2007, 00:05 »
Вот это не надо!!!
ТЫ друг скейтеров с граффитисатми не путай!!!!    
Разные вещи дык!
А вот слово"быдло" лучше убери .ато весь форум skater.ru  придёт суды тя позорить :excl:
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Гопники
« Ответ #18 : 13 Август 2007, 09:38 »
Йееее, даёшь стрелки между скейтерами и ЗВшниками!
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #19 : 13 Август 2007, 10:13 »
(Smokeslinger)
Йееее, даёшь стрелки между скейтерами и ЗВшниками! [/quote]
Я бы поставил на первых

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #20 : 14 Август 2007, 00:45 »
А я значит сам с собой должен драться, а?
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Гопники
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2007, 13:58 »
3 реальные истории про гопников и фан-фильмы.

Первая произошла с Петром незадолго после премьеры бетономешалки. Идёт Петро по двору, видит, подваливает к нему главный гопник района. и спрашивает: "Петь, ты чё реально в фильме снимался?" Петро: "Да". Гопник: "Ну ты крут".

Ну это ещё что. Следующая произошла недавно. Идём мы с Петром по улице, на бордюре сидят два гопника.
Первый гопник: Петь!
Петро: чего?
Первый гопник: поди сюда!
Петро: я спешу
Первый гопник: ну на минутку!
подходим.
Первый гопник: ты чё, реально в фильме снимался?
Второй гопник: да $%# я говорю тебе! скачай, посмотри!
Первый гопник: а как ты вообще туда попал?
Петро показывает на меня
Первый гопник: через него чтоль?
Второй гопник: да ты чё #%$ они сами снимали
Первый гопник: и много бабла срубил?
Второй гопник: да какое бабло $#%#?! они сами всё делали
Первый гопник: круууто

И третья произошла с Попсой в Волгограде. Гопники послали его за жвачкой. Пока Попса ходил за жвачкой, к нему подвалили незнакомые гопники. Сначала говорили "чё у него за #%^# причёска", потом стали быковать рубас на пиво. Это заметили те гопники, которые послали его за жвачкой и тоже подвалили к месту флуда. Далее диалог главных гопников.
1: здорово!
2: здорово!
1: слушай, #%$, чё ты к нему лезешь?!
2: а чё #%@, хочу и лезу #$@!
1: да ты чё, это ж крутой чувак, он в фильме снимался
2: в каком на #$@ фильме?!
1: ну знаешь фильм "звёздные войны"?
2: да, чёта было такое
1: так вот, там были чуваки, у них мечи светились
2: ну да, чёта было там
1: короче они себе сделали, что у них мечи так же светятся и на компе нарисовали, что они на разных планетах
2: чё, правда чтоли
1: да я говорю тебе!
2 (Попсе): #$%, чувак, ты это извини, что я на тебя наехал

Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
Гопники
« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2007, 14:02 »
*пацталом*

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2007, 14:06 »
думаю, если привлечь гопников на свою сторону, то мы набыкуем нехилый бюджет для следующего фильма. в одних химках 300 000 лохов, с каждого по 2 рубля - уже 600 000 рублей
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Гопники
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2007, 18:41 »
Может уже время не то или я повзрослел и не осмеливаются докапываться, но уже несколько лет не знаю, что это такое, что бы на улице подошли и начали за**ывать.
Хотя если уж пошёл разговор в сторону фан-фильмов, то был не давно случай, что в подъезде два каких то абсолютно не известных мне типа подошли и сказали: "Это тебя там по телевизору показывали? Ну ты там типа Джедай, да? Так держать. Молодец!"
Ну и в том духе))))
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #25 : 04 Сентябрь 2007, 14:32 »
меня тоже однажды под дверью квартиры поджидал 1 чувак  "О! Это ты снимал про джедаев?" но это оффтоп, ибо не гопник

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #26 : 04 Сентябрь 2007, 15:30 »
По мне так тоже люди,просто другие))как ЭМО или Панки,да ну их на фиг,я игнорирую их присутствие вобще=) и ко мне они не пристают) Гопстоп  не изведала и не собираюсь)
Навсегда...

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #27 : 04 Сентябрь 2007, 21:16 »
(Тимон)
гопники это те кто подходит на улице и говорит "дай 2 рубля"
мистическая сумма.
вот никогда не было, чтобы кто-нибудь попросил например 3 рубля или 1 рубль и 99 копеек.[/quote]

а я как то наткнулась на просьбу " дайте 100 рублей , а то мне до дому не доехать " )))
вообще то ГОП - это пиетрское явление , ещё до революции 1917 года существовали Г.О.П.ы
те Городское Общество Презрения , там их кормили , мыли и давали одежду ))). Так что гопник это чел.- клиент ГОПа ))Если бы гопники были марсиане , серобуромалиновые неандертальцы непонятной расы , это было смешно , но когда это наши граждане очень становится не по себе.
 Хотя попсааа , это от деградации личности точно !!!
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #28 : 04 Сентябрь 2007, 22:17 »
вот что пишет википедия про происхождение названия

* В 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
    * По другой версии, до революции 1917 гопниками сначала называли не уличных хулиганов, а нищих и бродяг. Тогда в России существовали «Приказы общественного призрения» — губернские комитеты, в чьём ведении находилась забота о нищих, калеках, больных, сиротах. Эти люди содержались в специальных домах призрения за счёт земских средств. Согласно этой версии, «гопник» происходит от аббревиатуры «ГОП» — Городское Общество Призрения.
    * Также существует версия о происхождении от слова «гоп-стоп».

2 первые версии питерские. "гоп-стоп" это скорее производное от гопников уже, чем наоборот имхо

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Гопники
« Ответ #29 : 04 Сентябрь 2007, 23:04 »
так или иначе гопник это не очень приличный представитель городского населения )))
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !