Автор Тема: Готика и готы  (Прочитано 5119 раз)

Оффлайн Ranid Kast

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Готика и готы
« Ответ #15 : 03 Октябрь 2008, 00:37 »
А что делает гота готом?
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн URLIK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Готика и готы
« Ответ #16 : 03 Октябрь 2008, 19:23 »
ИМХО - мировоззрение.
Также как и язычником тебя сделает твое мировоззрение, а не только то, что ты слушаешь Pagan metal.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Готика и готы
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2008, 20:17 »
Я домаю готом делает не гота не только музыка, а образ жизни, отнашение к миру - как выше сказанное мировоззрение... Вообще готика это ПостПанк раз уж на то пошло...
Хотя Готом может быть каждый, внешне... ))))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Mikomi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Готика и готы
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2009, 18:55 »
внешне я не гот, хотя иногда бываю вполне похожа.
но музыку такую люблю. Хотя считаю что это куда дальше выходит за пределы музыки.
да и спорить о том что есть готика а что нет - это не очень то. Потому что элементы готики присутствуют во многих стилях. Я вот к примеру очень люблю группу Malice Mizer - времен Клахи они очень даже готишны)))) Да и времен Гаку тоже))) А группа созданная позднее Маной самые что не смотри готы. И для готов....я про Moi Dix Mois

Оффлайн Минан Дорр

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Готика и готы
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2011, 03:58 »
Готом не являюсь, но музыку иногда слушаю. Надо же все посмотреть, чтобы понять других.

Готика 3

Автор ЛекСС СкайвокерРаздел Темы без сортировки

Ответов: 42
Просмотров: 4624
Последний ответ 25 Декабрь 2006, 01:49
от SithLord