<_< Настроить модуль файлы так быстро не удается, поэтому пока все остается так как есть. Будем всё исправлять.
По-моему основная проблема вашего сайта то, что вы начали делать его слишком рано. Пока еще сами плохо разбираетесь в фан-фильмах, но уже пытаетесь писать что-то для публики.
:excl:
Возможно, но я еще раз повторяю Нам вдвоём это никогда не превратить это в хороший проект. Поэтому мы начали пораньше, для поиска единомышленников, но пока видим только море критики, а реальной помощи никакой.
Взяли бы по фильму у нас и подправили, немного же осталось, доработать описание и указать рейтинг, согласно общественному мнению... я уверен, что если бы такой сайт создавал кто-то кто уже давно общающийся на форуме, помощь ему была бы более существенной... :no2: Вы нам просто не доверяете, а это обидно...
:excl: я включил комментарии к каждому фильму, теперь пожалуйста, зайдите Гостем и напишите под каждым описанием его минусы, так все сразу упростится...., а Форум нам действительно пока не нужен :excl: