Знаете, я, вот уже несколько лет мечтаю поиграть в столь расхваливаемый всеми КОТОР. Сколько раз я слышал вокруг от знакомых фанов ЗВ, что КОТОР это их любимая игрушка. Но игрушка до сих пор остаётся не досягаемой для меня. Раньше у меня был древний и мёртвый GeForce 4 MX 440, и игра сразу предупреждала, что с этой картой будут проблемы, но теперь у меня пускай и не самый современный и крутой Radeon 9600, но всё же не такой хлам, как раньше. Проверка самой системы выдала вердикт "Ваше техническое обеспечение превышает требования игры". Казалось бы всё должно работать как положено! Но не тут то было. В игре, как раньше, так и сейчас нормально играет только самый первый раунд на борту корабля. Как только я спускаюсь на Тарис у меня начинается слайд-шоу. Всё вокруг глючит и тормозит. Раньше я грешил на видеокарту, но теперь у меня нормальная карта, да и оперативки прибавилось в 3 раза. Грешил на косячную версию самой игры, но у меня были разные версии, которые у всех работали нормально. Были и версии на 1CD, и 2CD, и на 4CD. Я даже сумел отыскать полную не урезанную версию игры на 4 дисках, которую во всей нашей области я видел в продаже первый и последний раз. Подобное кино с картинками у меня было и во втором КОТОРЕ, вот только начиная с миссии на Дантуине.
Кто-нибуть сталкивался с подобным? Чем можно вылечить подобную ситуацию?