Автор Тема: Вредный КОТОР  (Прочитано 1796 раз)

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Вредный КОТОР
« : 16 Апрель 2007, 15:52 »
Знаете, я, вот уже несколько лет мечтаю поиграть в столь расхваливаемый всеми КОТОР. Сколько раз я слышал вокруг от знакомых фанов ЗВ, что КОТОР это их любимая игрушка. Но игрушка до сих пор остаётся не досягаемой для меня. Раньше у меня был древний и мёртвый GeForce 4 MX 440, и игра сразу предупреждала, что с этой картой будут проблемы, но теперь у меня пускай и не самый современный и крутой Radeon 9600, но всё же не такой хлам, как раньше. Проверка самой системы выдала вердикт "Ваше техническое обеспечение превышает требования игры". Казалось бы всё должно работать как положено! Но не тут то было. В игре, как раньше, так и сейчас нормально играет только самый первый раунд на борту корабля. Как только я спускаюсь на Тарис у меня начинается слайд-шоу. Всё вокруг глючит и тормозит. Раньше я грешил на видеокарту, но теперь у меня нормальная карта, да и оперативки прибавилось в 3 раза. Грешил на косячную версию самой игры, но у меня были разные версии, которые у всех работали нормально. Были и версии на 1CD, и 2CD, и на 4CD. Я даже сумел отыскать полную не урезанную версию игры на 4 дисках, которую во всей нашей области я видел в продаже первый и последний раз. Подобное кино с картинками у меня было и во втором КОТОРЕ, вот только начиная с миссии на Дантуине.
Кто-нибуть сталкивался с подобным? Чем можно вылечить подобную ситуацию?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Вредный КОТОР
« Ответ #1 : 16 Апрель 2007, 16:26 »
Копай глубже Дело явно не в видео.
Я и в первую и во вторую часть прекрасно играл уже более 2 лет назад. Системы тогда были примерно следующие.
КОТОР 1 - АМД Дюрон 800 512мб памяти GeForce 2 mx400 64 meg WinXP sp1
КОТОР 2 - PIII 733 - 256 мб памяти GeForce 2 GTX 64 meg (DDR) WinXPsp1
доигрывал уже на АМД Атлон 1700+ 256мб памяти GeForce 4 mx460 64 meg и всё тот же WinXP sp1

Я конечно не задирал установки. Вернее ставил в плане красот всё приблизительно к максимому но разрешение 800 на 600. - лагов особ не было. Проблемы наблюдались только во втором КОТОРе на планете которую восстанавливали.

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Коул

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #2 : 16 Апрель 2007, 18:20 »
У моих знакомых проблемы возникали из-за установленного второго сервис-пака.
Он у тебя есть?

Возможен так же конфликт с другими программами (какими точно сказать затрудняюсь, у кажндой свои тараканы) раньше, когда игра только вышла игра у меня вылетала из-за глючной винды.
Сейчас вроде все нормально.

Рекомендую снести сервис-пак 2 (если не поможет, поставить обратно) и так же установить новые драйвера для видеокарты.
Buenas tardes, господа!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Вредный КОТОР
« Ответ #3 : 16 Апрель 2007, 18:29 »
Мб увеличение свапа поможет?
Хотя ХЗ, я играл на 1.8\512\Ти4400 128 мб и у меня то всё летало, то начинались дикие аццкие невыносимые лаги. Тут уж всё от положения звёзд на небе зависит <_<
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #4 : 16 Апрель 2007, 19:42 »
Когда стоял GeForce 4 MX440, то при проверке соответствия компьютера игре сразу же вылазило сообщение, что видеокарта не полностью годится. Т.е. игра запустится, но с глюками, потому всегда и грешил на видюху...
Да, у меня второй сервис пак стоит... переделывать винду как то не очень льстит((((
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Вредный КОТОР
« Ответ #5 : 17 Апрель 2007, 01:48 »
Это опять таки в винде дело, может Каталист старенький, еще от этого зависит...
Давным-давно, в далекой-предалекой галактике
У меня глюк был, в первом Которе, в самом начале ... да и вообще по игре... так называемая "боязнь замкнутых пространств"  , когда вбигаеш в комнаты на Тарисе в Общаге и начинает жуть как тормозить и перс вообще появляется Ситх его знает где, ито если появится вообще... Видюха Радеон 9800, оперативы 786 мб и проц 2400 Целерон...
С этим глюком как-то подзабил на игру... чуть позже винда полетела, а диска нема... к другану пошел за Хомкой (Хом Эдишн), вроде поставил, драйвера и всякую ересь залил на комп... поганял и решил случайнов, сново попробовать подзабыв про глюк, и опа, все норма прошол игру, все хокей)))...
(вспомнил) А еще такой глюк в Которе есть, Котор конфликтует с АТИшными картами ака Радеонками, на swkotor.ru патчик был исправляющий проблему, так и назывался...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #6 : 17 Апрель 2007, 07:48 »
У меня глюк был, в первом Которе, в самом начале ... да и вообще по игре... так называемая "боязнь замкнутых пространств" 003_biggrin.gif , когда вбигаеш в комнаты на Тарисе в Общаге и начинает жуть как тормозить и перс вообще появляется Ситх его знает где, ито если появится вообще...
Во! У меня как раз это и есть! А дальше после Тариса эти глюки, интересно, ещё есть. Во втором КОТОРЕ эти же глюки начинались с Дантуина. Помнится мне впервые я установил КОТОР ещё года 3-4 назад, когда у меня ещё был Миллениум... тогда было тоже самое...
Видимо, что бы поиграть надо менять Винду... плохо это всё... но надо будет попробовать, но тогда уже не раньше лета...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Master Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #7 : 17 Апрель 2007, 09:42 »
(ЛекСС Скайвокер)
и начинает жуть как тормозить и перс вообще появляется Ситх его знает где, ито если появится вообще...[/quote]
Вот у меня то же самое, только на Дантуине. Моя конфигурация: 2,5/1024/GeForce 6800 256мб
Нет эмоций, есть покойник

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Вредный КОТОР
« Ответ #8 : 20 Апрель 2007, 03:23 »
Ну ради такого дела у меня лишний винт где-то был на нем буду эксперементировать с разными версиями винды ХП играть в КотОР...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #9 : 20 Апрель 2007, 05:26 »
Конечно, ещё можно предположить, что первый КОТОР был плохо заточен под сервис-паки ХР, но вот второй КОТОР...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Nixis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #10 : 05 Июнь 2007, 14:35 »
Отключи звук в настройках (корень папки) все запахает, обещаю у меня тоже такой лом был!!!  
Если боль мучительна, она не продолжительна!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #11 : 05 Июнь 2007, 19:01 »
"Звёздные Войны" без звука это ведь извращение! Даже сам Лукас утверждает, что в ЗВ музыка один из главных актёров!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Nixis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #12 : 05 Июнь 2007, 19:33 »
Ну как хотите, я сказал что сделать чтобы игра пошла нормально, я так прошел...Особенное впечатление произвел Корибан! <_<
Если боль мучительна, она не продолжительна!

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #13 : 10 Июнь 2007, 07:44 »
У меня таже проблема.

Тарис, Данутин, Кашийк, Левиафан, Манаан, Неизвестная планета - в некоторых локациях были глюки... Очень плохо, всё это...

Но на Звёздной Кузни их нет.

А так и с глюками можно пройти игру. Я лично проходил.

Да, у меня сервиспак 2.

Второй КОТОР  идёт нормально.

Оффлайн Джедай Корран

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Вредный КОТОР
« Ответ #14 : 10 Июнь 2007, 10:48 »
И у меня такое. Не могу пройти КотОР, при входе в Подземный Город на Тарисе начинает вылетать. Установил мод, чтоб пропустить Тарис, прилетел на Дантуин и теперь там вылетаю.
May the force be with You...

Куда запропастились КотОР и найтс.вефорс?

Автор rodrigiusРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 3213
Последний ответ 03 Май 2007, 09:56
от Nasgul
Хороший перевод для КОТОР 2

Автор crushtestponyРаздел Игры

Ответов: 10
Просмотров: 1301
Последний ответ 12 Март 2005, 20:21
от Dark Archon
Секреты в КОТОР?