Автор Тема: Lineage2  (Прочитано 8449 раз)

Оффлайн Берс

• Новичок
    • Просмотр профиля
Lineage2
« : 13 Март 2007, 10:21 »
кто играет в какой Линейдж???
Я по поводу обмена вещами с разных серваков, вот например у меня есть шмот на "екстриме", но я могу обмен на "беспридел" например...но и на другие тоже.
Пишите, предложение посмотрю...
Был, есть, и буду.....

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #1 : 14 Июль 2007, 00:50 »
Я на шоке 4 играЛ, за Дроу , Был Аббис Волкер 50 лвла!
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #2 : 16 Июль 2007, 21:52 »
Мдя. Время тратить играть в эту чушь. Вы бы лучше книжки почитали.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Lineage2
« Ответ #3 : 16 Июль 2007, 22:58 »
Камрад KirSan, не будь столь категоричен. Почему-то, например, у меня хватает времени на ВСЁ что угодно и даже на линейку остаётся.
ЗЫ. Если кому интересно, у меня на одном нормальном сервачке с невысокими рейтами Мистик Мьюз 78..
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #4 : 17 Июль 2007, 01:04 »
Игра - чушь. Бегать и бить монстров просто глупо. Конфронтация с игрками срезана до минимума.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Imperator3

• Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
Lineage2
« Ответ #5 : 18 Июль 2007, 20:29 »
Вообще не играю в MMORPG

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #6 : 19 Июль 2007, 00:29 »
(Darth Melvar)
Игра - чушь. Бегать и бить монстров просто глупо. Конфронтация с игрками срезана до минимума.[/quote]
Бред человека, видевшего ЛА2 максимум из-за плеча нуба. На "конфронтации с игроками" строится весь игровой процесс.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Lineage2
« Ответ #7 : 31 Август 2007, 01:06 »
(Smokeslinger)
Бред человека, видевшего ЛА2 максимум из-за плеча нуба. На "конфронтации с игроками" строится весь игровой процесс.[/quote]
+1

На Демонике, если не изменяет память, Спеллховер 77ого лвла на - опять же если память не изменяет - х100. И светлоухий не помню кто, какой-то маг, прибзительно 30ого лвла на х10. Прост клиент слетел в начале лета ещё, а ставить заного - лень)
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #8 : 31 Август 2007, 20:21 »
(Smokeslinger)
Бред человека, видевшего ЛА2 максимум из-за плеча нуба. На "конфронтации с игроками" строится весь игровой процесс.[/quote]
Бред свойственен людям больным, особенно тем, кто докапываются до чужих мнений и торопятся оскорбить собеседника, чтобы у других на его счет сомнений не оставалось - вот как ты делаешь.
Игра просто глупая. Если я это вижу, не стоит на меня бросаться, чтобы свое... увлечение оправдать.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2007, 16:59 »
(Darth Melvar)
Бред свойственен людям больным, особенно тем, кто докапываются до чужих мнений и торопятся оскорбить собеседника, чтобы у других на его счет сомнений не оставалось - вот как ты делаешь.
Игра просто глупая. Если я это вижу, не стоит на меня бросаться, чтобы свое... увлечение оправдать.[/quote]
Оправдать? Перед троллем с интернет-форума, не умеющим даже без флейма аргументировать свою точку зрения? Молодец, насмешил. :rulez: Продолжай в том же духе, Петросяном будешь.  

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2007, 13:31 »
(Smokeslinger)
Оправдать? Перед троллем с интернет-форума, не умеющим даже без флейма аргументировать свою точку зрения? Молодец, насмешил. :rulez: Продолжай в том же духе, Петросяном будешь.  [/quote]
Открой глаза - твои наезды в мой адрес ни что иное, как попытка оправдаться. Или просто желание к кому-то прицепиться. Первый случай - психологический, второй - клинический.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2007, 01:12 »
Могу сказать тебе то же самое. И, да, -  ты опять уводишь тему в сторону, поскольку не имеешь ни малейшей аргументации кроме своего личного мнения. Вот насчёт того, клиника это или психика, судить не берусь, пусть знатоки решают, что из них ответственно за любовь человека к влезанию в чужую тему и попыткам её изгадить.
И, вообще, я от тебя дождусь хоть одного поста не в духе "Сам дурак\псих\ещё-хз-кто!", а, Мистер Тролль?  Это уже слишком банально и вызывает лишь ухмылку своей очевидной глупостью.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #12 : 06 Сентябрь 2007, 11:05 »
(Smokeslinger)
Могу сказать тебе то же самое. И, да, -  ты опять уводишь тему в сторону, поскольку не имеешь ни малейшей аргументации кроме своего личного мнения. Вот насчёт того, клиника это или психика, судить не берусь, пусть знатоки решают, что из них ответственно за любовь человека к влезанию в чужую тему и попыткам её изгадить.
И, вообще, я от тебя дождусь хоть одного поста не в духе "Сам дурак\псих\ещё-хз-кто!", а, Мистер Тролль?  Это уже слишком банально и вызывает лишь ухмылку своей очевидной глупостью.[/quote]
Я уже высказал свое мнение об игре (см. выше), и намеревался этим ограничиться. Да, дело оказалось в том, что сия игра не просто недостаточно хороша сама по себе, как я считал ранее, она имеет свойство "затягивать" людей, делать из них интернет-зависимых. Придержи свое возмущение и если ещё способен - оцени свое поведение со стороны.
Я высказал свое мнение - мнение обывателя, не игромана, не двинутого на rpg, - простого человека:
Цитата("Я")
Игра - чушь. Бегать и бить монстров просто глупо. Конфронтация с игрками срезана до минимума.[/quote]
Совершенно рядовое высказывание для форума, прошу заметить. Обычно все на этом ограничивается.
Никто из того числа человек, которые это читают, не стал цепляться. Но не товарисч Smokeslinger, который в своем праведном гневе человека обиженного в лучших чувствах поднял гон. Тут уж пошли обвинения в "бреде", переход на личности, всплыли всякие "нубы", и в итоге во мне был опознан какой-то "тролль" (видимо, враг на сервере LA2 и гроза ночных кошмаров, уж я не знаю).
Поскольку мое мнение не задевало никого из рядовых игроков (хотя бы потому, что это всего-лишь мнение), реакция Smokeslinger'а смотрится весьма неадекватно. Мы видим в ней немотивированную агрессию по отношению к человеку, который высказал свое "фи" в адрес всего-навсего компьютерной бродилки, - не потому ли, что эта онлайн-бродилка занимает большую часть времени и размышлений данного товарища? Другого объяснения не нахожу. Мы также видим энное количество специфических определений (характерных для заядлого игромана), и по мнению игромана они должны быть ясны и понятны всем. Мы видим по сути своей иррациональное требование чем-то доказать свое мнение (последний пост), а это, замечу, абсурд; так поступает только человек, который глубоко обижен нелестным высказыванием в адрес предмета его обожания и хочет как-то самоутвердиться, остаться "при своем", - оттуда же все это хамство и немотивированная агрессия. Из всего вышесказанного без труда можно сделать заключение об одной из форм интернет-зависимости, которая, кстати, не делает человека психом и вообще распространена. Я не буду распинаться о вреде интернет-зависимости, всем и так все понятно - понятно это даже самому зависимому, который всеми силами старается себя оправдать, буйно реагирует на критику в свой адрес и в адрес объекта вожделения. Надо обратиться к хорошему психотерапевту, там помогут.
Я серьезно.

Что касается самой LA2 - уж я не знаю, либо эта игра сама по себе неким мистическим образом затягивает людей, либо игра тут ни при чем. Уверен, что подавляющее большинство игроков вовсе не являются маньяками (и это доказывает тот факт, что меня с моим мнением тут не затравили), а просто играют ради своего удовольствия и это никак не сказывается на их саомчувствии (только, разве что, положительным образом  ). На мой взгляд, дело именно в личностях, как по высказыванию "Овца своего поводыря найдет" - склонный к зависимости найдет, на что подсесть. Та же самая история с насилием в играх - оно никак не мотивирует жестокость в обществе.
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Imperator3

• Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
Lineage2
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2007, 13:49 »
Darth Melvar
Абсолютно согласен. Можно даже добавить, что уже были случаи (В Корее), когда люди умирали от истощения - они не в силах были отлучиться даже на минуту от линейки.

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lineage2
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2007, 14:20 »
Действительно? Я слышал, конечно, слухи - но если это правда, то дело очень плохо обстоит. Не верится в то, что среди нас такие игроманы есть, но влияние подобных игр на личности, как я смотрю, велико.
Это, по-твоему, вина именно LA2, или же любая интернет-rpg (или как там они называются) может такой эффект вызвать?
- Qui-Gon Jinn

LINEAGE2 CHRONICLES 5

Автор RainthelРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1923
Последний ответ 25 Январь 2007, 08:44
от Smokeslinger
LineAge2

Автор Mr.VingoodРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2335