Могу сказать тебе то же самое. И, да, - ты опять уводишь тему в сторону, поскольку не имеешь ни малейшей аргументации кроме своего личного мнения. Вот насчёт того, клиника это или психика, судить не берусь, пусть знатоки решают, что из них ответственно за любовь человека к влезанию в чужую тему и попыткам её изгадить.
И, вообще, я от тебя дождусь хоть одного поста не в духе "Сам дурак\псих\ещё-хз-кто!", а, Мистер Тролль? Это уже слишком банально и вызывает лишь ухмылку своей очевидной глупостью.[/quote]
Я уже высказал свое мнение об игре (см. выше), и намеревался этим ограничиться. Да, дело оказалось в том, что сия игра не просто недостаточно хороша сама по себе, как я считал ранее, она имеет свойство "затягивать" людей, делать из них интернет-зависимых. Придержи свое возмущение и если ещё способен - оцени свое поведение со стороны.
Я высказал свое мнение - мнение обывателя, не игромана, не двинутого на rpg, - простого человека:
Цитата("Я")
Игра - чушь. Бегать и бить монстров просто глупо. Конфронтация с игрками срезана до минимума.[/quote]
Совершенно рядовое высказывание для форума, прошу заметить. Обычно все на этом ограничивается.
Никто из того числа человек, которые это читают, не стал цепляться. Но не товарисч Smokeslinger, который в своем праведном гневе человека обиженного в лучших чувствах поднял гон. Тут уж пошли обвинения в "бреде", переход на личности, всплыли всякие "нубы", и в итоге во мне был опознан какой-то "тролль" (видимо, враг на сервере LA2 и гроза ночных кошмаров, уж я не знаю).
Поскольку мое мнение не задевало никого из рядовых игроков (хотя бы потому, что это всего-лишь мнение), реакция Smokeslinger'а смотрится весьма неадекватно. Мы видим в ней немотивированную агрессию по отношению к человеку, который высказал свое "фи" в адрес всего-навсего компьютерной бродилки, - не потому ли, что эта онлайн-бродилка занимает большую часть времени и размышлений данного товарища? Другого объяснения не нахожу. Мы также видим энное количество специфических определений (характерных для заядлого игромана), и по мнению игромана они должны быть ясны и понятны всем. Мы видим по сути своей иррациональное требование чем-то доказать свое мнение (последний пост), а это, замечу, абсурд; так поступает только человек, который глубоко обижен нелестным высказыванием в адрес предмета его обожания и хочет как-то самоутвердиться, остаться "при своем", - оттуда же все это хамство и немотивированная агрессия. Из всего вышесказанного без труда можно сделать заключение об одной из форм интернет-зависимости, которая, кстати, не делает человека психом и вообще распространена. Я не буду распинаться о вреде интернет-зависимости, всем и так все понятно - понятно это даже самому зависимому, который всеми силами старается себя оправдать, буйно реагирует на критику в свой адрес и в адрес объекта вожделения. Надо обратиться к хорошему психотерапевту, там помогут.
Я серьезно.
Что касается самой LA2 - уж я не знаю, либо эта игра сама по себе неким мистическим образом затягивает людей, либо игра тут ни при чем. Уверен, что подавляющее большинство игроков вовсе не являются маньяками (и это доказывает тот факт, что меня с моим мнением тут не затравили), а просто играют ради своего удовольствия и это никак не сказывается на их саомчувствии (только, разве что, положительным образом ). На мой взгляд, дело именно в личностях, как по высказыванию "Овца своего поводыря найдет" - склонный к зависимости найдет, на что подсесть. Та же самая история с насилием в играх - оно никак не мотивирует жестокость в обществе.