Согласен с Кибером и Тимоном.
Вообще у меня сложилось впечатление, что автору этой задумки вдруг вчера приснилось сделать фильм, а сегодня он сделал тему на форуме. Не обдумав как следует ни сценарий, ни средства, ни обеспечивание. Не в обиду конечно, но надо задать базу, а уж потом строить.
Вообще, когда я начал делать фильм, я не видел ни одного фан-фильма. Думал: сделаю достойный фильм. Ага! Плохо думал. Посмотрев Холод я понял, что такого файтинга нам не добиться. Особенно с моим другом, который просто тупо отбивает летящий меч. Посмотрев другие фильмы я окончательно понял, что я лузер. И хоть какого-нибудь признания мне не добиться, по крайней мере на этой стадии моей жизни. Сейчас наш клуб ЗВ в нашем городе распался. Никаких сьёмок и тренировок не будет. А так хочется хотя бы ролик маленький сделать! Но понимаешь, что выложив его на этом форуме - ты ничего кроме зрелой и в принципе справедливой критики не встретишь. Я конечно доделаю начатое, но... Обидно... Наверное всё из-за моего соревновательного духа. Я НЕНАВИЖУ проигрывать. Но эту битву я проиграл. Буду надеяться, что не войну...