Автор Тема: Фан-фильм о фанах  (Прочитано 7902 раз)

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #30 : 11 Март 2007, 00:49 »
Согласен с Кибером и Тимоном.

Вообще у меня сложилось впечатление, что автору этой задумки вдруг вчера приснилось сделать фильм, а сегодня он сделал тему на форуме. Не обдумав как следует ни сценарий, ни средства, ни обеспечивание. Не в обиду конечно, но надо задать базу, а уж потом строить.

Вообще, когда я начал делать фильм, я не видел ни одного фан-фильма. Думал: сделаю достойный фильм. Ага! Плохо думал. Посмотрев Холод я понял, что такого файтинга нам не добиться. Особенно с моим другом, который просто тупо отбивает летящий меч. Посмотрев другие фильмы я окончательно понял, что я лузер. И хоть какого-нибудь признания мне не добиться, по крайней мере на этой стадии моей жизни. Сейчас наш клуб ЗВ  в нашем городе распался. Никаких сьёмок и тренировок не будет. А так хочется хотя бы ролик маленький сделать! Но понимаешь, что выложив его на этом форуме - ты ничего кроме зрелой и в принципе справедливой критики не встретишь. Я конечно доделаю начатое, но... Обидно... Наверное всё из-за моего соревновательного духа. Я НЕНАВИЖУ проигрывать. Но эту битву я проиграл. Буду надеяться, что не войну...

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/boris_91/
Фан-фильм о фанах
« Ответ #31 : 11 Март 2007, 13:42 »
Вообще у меня сложилось впечатление, что автору этой задумки вдруг вчера приснилось сделать фильм, а сегодня он сделал тему на форуме. Не обдумав как следует ни сценарий, ни средства, ни обеспечивание. Не в обиду конечно, но надо задать базу, а уж потом строить.

База есть, но здесь другие трудности. Дело в том что я ещё давно думал о съёмке серъёзного фан-фильма по ЗВ, но только это должно было быть продолжение 3-его эпизода(причём с Вейдером, благо его шлем у меня есть). Я долго думал стоит ли заниматься этим и понял что в одиночку я просто не наберу столько людей чтобы его снимать, поэтому я выбрал более простой вариант, который мне показался неплохим(придумал я его не очень давно) собственно где проблема с количеством человек задействованое на создании будет меньше. Почему нет базы? Она есть, но мне нужно было знать кто захочет этим заниматься. а там можно было подумывать о съёмках .
Говорящий сам с собой - плохая компания

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #32 : 11 Март 2007, 14:37 »
(Boris 91)
Она есть, но мне нужно было знать кто захочет этим заниматься. а там можно было подумывать о съёмках .[/quote]

Не надо думать о съемках :handup:  думай о сценарии,пока у тебя его не будет,ни кто с тобой работать не будет,работать с воздухом?бред.
Навсегда...

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #33 : 11 Март 2007, 14:56 »
(Djai)
Не надо думать о съемках :handup:  думай о сценарии,пока у тебя его не будет,ни кто с тобой работать не будет,работать с воздухом?бред.[/quote]
По ходу дела я начинаю убеждаться в необоснованности моей идеи. хотя не отказываюсь от неё
мне кажется лучше взяться за продолжение 3-его эпизода.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Фан-фильм о фанах
« Ответ #34 : 11 Март 2007, 15:06 »
(Cyberdan)
Делаем вывод: ваш бюджет был в НЕСКОЛЬКО раз выше нашего. Мы ни камеру, ни штатив не осилили...[/quote]
не был, а есть, это на вторую часть

а на первую мы потратились только на вёдра, ткань иии... и всё =)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #35 : 11 Март 2007, 19:13 »
и грим для Йоды ))

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #36 : 11 Март 2007, 20:12 »
(Boris 91)
По ходу дела я начинаю убеждаться в необоснованности моей идеи. хотя не отказываюсь от неё
мне кажется лучше взяться за продолжение 3-его эпизода.[/quote]
Нет.Уж лучше фильм о фанах.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Фан-фильм о фанах
« Ответ #37 : 11 Март 2007, 20:25 »
и грим для Йоды
Всё таки САМЫЙ лучший фанатский Йода был у создателей Empire Strikes backyard    и    Emperor's New Clones. Такая умора не забывается!
Для реализации Вейдера одной маски будет маловато... Что бы понять каким должен быть Вейдер советую посмотреть Knight Quest, где его костюм отнюдь не мешает ему плавно двигаться, быстро и эффектно сражаться. В России реализовать не комедийного Вейдера пока что никто не в состоянии. Только если кто то рискнёт делать его компьютерным.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #38 : 11 Март 2007, 21:55 »

Не повторяй моих ошибок. Если соберёшься снять фильм - то сделай его достойным. И не мечись туда-сюда. Задайся идеей. Продумай сюжет, бюджет и возможности. Потом начни набирать людей. И главное - если и собрался что-то делать - делай это хорошо. Это конечно для всей жизни применимо, но это слова одного хорошего видеоинженера, который работает в городском телевидении...

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #39 : 13 Март 2007, 16:09 »
Вот концепция. Это не сценарий, а его пересказ. Меньше 1\3 всего сценария(примерно). Написано предельно кратко.

Главный герой приезжает в большой город для съёмок Фан-фильма, где ему дана одна из главных ролей. Он должен встретиться с другом, который поселит его и отведёт на съёмочную площадку. Гл. герой уже почти доходит до места встречи, как его окатывает водой из лужи проезжающая машина, к счастью друг пришёл вовремя и предлагает зайти к нему домой, чтобы гл. герой мог привести себя в порядок. Они приходят туда и после того как гл. герой приводит себя в порядок они собираются идти на площадку, но внезапно звонит телефон и гл. герой остаётся подождать пока его друг договорит, здесь он встречает ТВ маньяка(диалог). Далее они идут к Безумному фанату(хореографу по совместительству), подходя к его дому они видят что он тренируется на улице, в то время когда они уже почти подошли, фанат случайно выпускает из руки меч, и тот что-то разбивает. Тут же показывается хозяин разбитого чего-то(машины) и пытается догнать убегающих героев. Ему почти удаётся поймать гл. героя, но он вдруг падает(водила) и герои чудом спасаются. Далее на очереди чувак который умер(диалог), затем уже готовый диалог(ниже по течению или в другом посте). А затем герои(4) отправляются на съёмки, где их потом найдёт владелец машины.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #40 : 13 Март 2007, 17:01 »
Жду шедевра, ибо уже наповал сразила фраза:
Далее на очереди чувак который умер(диалог)
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #41 : 13 Март 2007, 17:35 »
(Cyberdan)
Жду шедевра, ибо уже наповал сразила фраза:[/quote]
Не смешно. А как по твоему я бы назвал человека, который думает, что умер

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Фан-фильм о фанах
« Ответ #42 : 13 Март 2007, 17:52 »
Главный герой приезжает в большой город для съёмок Фан-фильма
Покажите мне фэнов, которые готовы ехать в другой город, конкретно из Москвы в Нижний, на съёмки фан-фильма)) А ещё плиз лучше их контактную инфу. Вдруг пригодится -) А то я тут хочу фильм снять, но у меня правда нету сценария -( И костюмов нету и народу нету. Есть только камера стрёмная, так что оператора "со своим оборудованием" мне тоже дайте. И режиссёра заодно) Получится крутой фан-фильм, самый лучший! Чесслово!

з.ы. звиняюсь за оффтоп. всё вышенаписаное расценивать как мусор.

Boris 91 в общих чертах идея может быть успешной, если её оч хорошо доработать. Но потребуется повозиться и это кстати будет очень не легко (дорабоать до состояния "нормально", про сами съёмки я вообще молчу). Сейчас - история совершенно пустая. В ней ничего нет, что может быть интересно. Ты повторяешь ошибку, которую я совершал постоянно, когда пытался сочинить"сценарий" - придумал несколько конкретных эпизодов, а в целом историю не придумал.
Если это будет в общем - история "спасения от водилы" (история про побег) на фоне съёмок фанфильма - тогда то, что ты писал большую часть поста - это лишь экспозиция, завязка сюжета, где ключевое событие "разбитая машина" должно послужить вспышкой интереса. Тебе придётся придумать ещё ряд событий, побольше этих самых, "драмматических перепитий". Тогда, если сможешь это как следует придумать (в чём я если честно не очень уверен) - может получиться интересно. Больше я в твоём "сжатом пересказе сценария" что-то ничего конкретного не увидел.

Желаю успехов в этом не простом деле.
Ветер дует.

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #43 : 13 Март 2007, 18:04 »
Если это будет в общем - история "спасения от водилы" (история про побег) на фоне съёмок фанфильма - тогда то, что ты писал большую часть поста - это лишь экспозиция, завязка сюжета, где ключевое событие "разбитая машина" должно послужить вспышкой интереса. Тебе придётся придумать ещё ряд событий, побольше этих самых, "драмматических перепитий". Тогда, если сможешь это как следует придумать (в чём я если честно не очень уверен) - может получиться интересно. Больше я в твоём "сжатом пересказе сценария" что-то ничего конкретного не увидел.
Ну да это и есть завязка

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Фан-фильм о фанах
« Ответ #44 : 13 Март 2007, 19:30 »
А вообще, самый главный совет: прекращайте снимать фильмы про фанатов. У нас уже есть великолепный ФОРС. Обзаведитесь костюмами, в  Москве и Питере это не проблема, они у многих есть и сделайте хотя бы крошечный, но всё же фильм, действие которого будет происходить во Вселенной ЗВ.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Короткометражный фан-фильм "Схватка"

Автор TheDima32xРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 84
Просмотров: 20429
Последний ответ 21 Сентябрь 2011, 22:43
от TheDima32x
Фильм по книге «Код да Винчи». Тема романа Дэна Бр