Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101930 раз)

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #600 : 08 Декабрь 2007, 23:43 »
(Nik003)
В кругу семьи по дерчь президента  уже скучно и однообразно .вод под речь Вейдера бы))[/quote]
  Уж лучше под речь императора, Вейдер ничего умного не может сказать, только пыхтит.
(Nik003)
К сожалению я буду отмечать в кругу семьи в Крыму.[/quote]
  Нашёл о чём сожалеть. В Крыму климат лучше.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 10 Декабрь 2007, 14:36 »
Darth Nemesis
И вообще, что за пессимистские настроения? Мы вот с Аксой съединомышлелись... [/quote]

Что за пессимистические настроения? Ты все еще не поняла? Объяснить? Хорошо, Свет, объясню. Все дело в том, что я тебе ЗАВИДУЮ ПО-ЧЕРНОМУ!!! У тебя есть все, чего нет у меня! Я завидую тебе, потому что у тебя есть куча друзей и подруг, а у меня нет. Я завидую, что у тебя есть люди, которые тебя любят и ценят, а у меня нет. Я завидую, что у тебя есть деньги, а у меня нет. Я завидую тебе, что у тебя есть анлим-инет, а у меня нет. Я завидую твоим друзьям, что у них есть ты, а у меня нет. Я завидую тебе потому что ты живешь полной, интересной жизнью, а я влачу жалкое существование. Я завидую тебе, завидую, завидую, завидую...
И это меня злит. Одна мысль, что живешь как ТЫ ХОЧЕШЬ, а я - КАК МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ, наполняет меня черной, беспросветной злобой. На твоем фоне все двадцать два года моей жизни - жалки и никчемны. И я - жалок и никчемен. И это злит меня. И я испытываю потребность на ком-то эту злость сорвать. Желательно на самом источнике злобы и зависти. Доказать самому себе, что этот источник на самом деле простое уязвимое существо! Только так я могу успокоить свою зависть хоть на время...
А ты говоришь пессисмистические настроения...
Черт возьми, может кто-то подскажет мне другой вариант как избавиться от переполняющей меня злобы и зависти и при этом не срывать эту злость на Немезис? Я бы с удовольствием выслушал ваши предложения... только вряд ли они существуют!

да и я в общем-то, помнится, приглашала тех, кто захочет приехать
Я может и хочу приехать. Только я приеду, а вы меня на запчасти и разберете. Оно мне надо?

We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for the freedom, fight for the right
We are Running Wild!

© Running Wild "Prisoners Of Our Time"

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #602 : 10 Декабрь 2007, 15:13 »
Сефирот

Если всю жизнь завидовать....
Как лекционировал нам однажды Траун, есть люди, которые, даже сидя в непролазной тьме глупоко на дне ямы с отходами, все равно видят плюсы в своей жизни, и если и не смогут вылезти наверх, то вовсяком случае, проживут яркую жизнь хотя б для самих себя. А есть люди, которым просто лень что-то менять. И они будут ходить и скулить - "у меня все плохо, всем вокруг хорошо, а я один такой...", вместо того, чтобы что-то менять. Думаешь, у меня така безоблачная жизнь? Тогда ты глубого ошибаешься. Я живу как я хочу, потому что я сняла квартиру (ну и что, что у собственной сестры), я ее оплачиваю. У меня есть деньги, потому что я пашу, как лошадь, иногда по 11 часов в день... иногда вообще без выходных. И одновременно учусь. И ты думаешь, мне легко?
А друзья у меня есть, потому что, несмотря а все нервотрепки, все неприятности, я принимаю людей такими, какие они есть, не пытаясь их учить. Я люблю их такими, какие они есть. И отношусь даже к самым "павшим" из них, как к себе равным. И за это они любят меня.
И еще, Сефирот, я долго терпела все твои наезды и закидоны... будь проклято мое доброе сердце... но  тратить свои нервы мне надоело.
Не пытайся срывать злость на ком-то - этот кто-то в твоих бедах не виноват, лучше постарайся менять свою жизнь и свое отношении к жизни. Вот и все.
[/quote]Я может и хочу приехать. Только я приеду, а вы меня на запчасти и разберете. Оно мне надо?

Я может, опять сжалюсь и не разберу. А вот если будет Вейдер или Кун, тут уж... извини....
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 11 Декабрь 2007, 00:56 »
(Даpт Сефирот)
Черт возьми, может кто-то подскажет мне другой вариант как избавиться от переполняющей меня злобы и зависти и при этом не срывать эту злость на Немезис? Я бы с удовольствием выслушал ваши предложения... только вряд ли они существуют![/quote]
  Ты рассуждаешь не как лорд ситов, а как истеричка. Человек он всегда сам п...ц своему счастью. Тебе не хватает денег? Иди работай. Умные головы вполне нормально ценятся, а ты не дурак. Хочешь много друзей? Так не ной на каждом шагу, что у тебя НЕТ друзей. Ты как Гад Горыныч: зверушка ходит по лесу и нудит, что у него нет друзей. А друзей нет потому что ходит и нудит. Так что думай что и как делать. А боятся никого не надо. Если хочешь ехать к Немезис в гости - езжай и не трясись. Ничего там с тобой не случится.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 11 Декабрь 2007, 02:13 »
(Killer)
Ты рассуждаешь не как лорд ситов, а как истеричка. Человек он всегда сам п...ц своему счастью. Тебе не хватает денег? Иди работай. Умные головы вполне нормально ценятся, а ты не дурак. Хочешь много друзей? Так не ной на каждом шагу, что у тебя НЕТ друзей. Ты как Гад Горыныч: зверушка ходит по лесу и нудит, что у него нет друзей. А друзей нет потому что ходит и нудит. Так что думай что и как делать. А боятся никого не надо.[/quote]

Владыка вполне подтвердил мои слова.

Если хочешь ехать к Немезис в гости - езжай и не трясись. Ничего там с тобой не случится.

Ну... вот насчет этого - не уверена. Хотя б потому, что он попросту меня в Торжке не найдет.      
Однако опять вернемся к насущному вопросу повестки дня - то бишь о Новом Году.
А засим спрашиваю - хотелось бы все-таки посидеть всем вместе - так вот:
Есть два варианта - либо ко мне.
Либо - ХЗ куда, это как алтернативу надо решать. Поэтому спрошу проще - кто горазд вообще встречать НГ в тусовке и на каких условиях?

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11 Декабрь 2007, 13:36 »
Killer
Ты как Гад Горыныч: зверушка ходит по лесу и нудит, что у него нет друзей. А друзей нет потому что ходит и нудит.
Гм, Владыка, предлагаю в этом анекдоте заменить Гад Горыныч на Дарт Сефирот. Более точного определения наверное и не придумать. Другое дело, что я по-другому жить и не умею. А учиться по-моему уже поздно- результат не гарантирован. Социализироваться (то бишь вливаться в общество и обзаводиться друзьями) мне надо было раньше, в школе. А сейчас я уже настолько связан собственными же комплексами, что и остается только ходить и нудить.

Darth Nemesis
А засим спрашиваю - хотелось бы все-таки посидеть всем вместе - так вот:
Есть два варианта - либо ко мне.
Либо - ХЗ куда, это как алтернативу надо решать. Поэтому спрошу проще - кто горазд вообще встречать НГ в тусовке и на каких условиях?

Я бы все-таки проголосовал за вариант "у Аксы". Отметить в компании все-таки хочется. А вот выезжать куда-то из города нет. Поэтому скажу так - я "за" новогоднюю тусовку. Но только в Твери. Условия - какие вы предложите, с теми и соглашусь.
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 11 Декабрь 2007, 20:33 »
(Даpт Сефирот)
Я бы все-таки проголосовал за вариант "у Аксы". Отметить в компании все-таки хочется. А вот выезжать куда-то из города нет. Поэтому скажу так - я "за" новогоднюю тусовку. Но только в Твери. Условия - какие вы предложите, с теми и соглашусь.[/quote]
  Мне лично всё равно. Я работаю 31,1,2. Так что это всё без меня.

Оффлайн Даpт Сефирот

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 12 Декабрь 2007, 12:06 »
(Killer)
Мне лично всё равно. Я работаю 31,1,2. Так что это всё без меня.[/quote]

Ну можно будет встретить НГ и пораньше. Напр. 30-го, в воскресенье, вместе с вами, Владыка.
А 31-го - повторить, но уже без вас...  
But we are still alive
We are Running Wild!

Оффлайн RozovuiPingvin

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.timeofwolf.land.ru/
« Ответ #608 : 12 Декабрь 2007, 14:21 »
Это ж надо такое болото развести! Хуже чем последняя агония ТГКРиИИ!

БРДМ
  Ты по что, подлец, за порядком не следишь? Тебя в клубе еще Беней не называют? Дни вашего председательствования очень похожи на дни его президентства.

Киллер
  Лишил такого увлекательного чтива этим "Бред удален". Теперь я никогда не узнаю всей истории... :cry:

Акса
   Пирога мне так и не досталось, а терять столь милого собеседника из-за Кхрофтовского дыма было грустно. Жаль, не пообщались...

Даpт Сефирот
   Нет слов - одни мысли и те матерные. Нет, я понимаю возмущение, когда человек (нечеловек) тебе повествует, что он такой хороший, добрый, милый и примерный, а сам бухает и... явствует. А тут прямым текстом (еще и в стихотворной форме (!)) признаются, что блядут (из текста) и блюсти будут.
 О зависти: зависть - привелегия слабых. Будь сильным и все приложится. Если совсем трудно - заучи "Не позволяй душе лениться..." (к слову, куда лучший литературный труд, нежели приведенной Немезис опус) и тверди его каждое утро и каждый вечер как молитву.  

Darth Nemesis
Антон Гавришев
Блудница

Гневной мощью Полузверь
Разрушает сна законы,
Возвращает Страсти Дщерь
Камень из его короны.
Путь сквозь тернии проложен,
Слепит в небе ржавый диск,
Похоть ждёт на брачном ложе,
Где престолом Василиск.
Смертные часы считают
До магической зари,
В тех объятьях погибают
И прислуга, и цари.
Пред Блудницей все равны,
Истина Её чиста,
Попирает Разум Тьмы
Раболепие Христа.

Ласковый как кролик, что лев неустрашим.
Розовый как зори, жил да был ПИНГВИН.    

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #609 : 12 Декабрь 2007, 19:27 »
Предлагаю новогодний аттракцион: нажра... в смысле, наесться, захватить с собой и пойти навещать Владыку по месту службы. Надеюсь, Владыка и его сослуживцы особо против не будут?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 12 Декабрь 2007, 19:46 »
(Акса Хаджетт)
Надеюсь, Владыка и его сослуживцы особо против не будут?[/quote]
  А кто ж их знает... А я приду домой, выпью дежурный бокал шампанского и завалюсь СПАТЬ. И горе тому, кто посмеет меня побеспокоить. От полученных травм несчастный(ая) скончается на месте.

2RozovuiPingvin:
Не грузись. Там всё равно ничего умного не было. Бред сивой кобылы и то интереснее.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 13 Декабрь 2007, 14:58 »
Ну, 30го я буду либо в Москве на НГ - если он будет и будет 30го, либо на работе. Так что.... вряд ли.
А 31го... нам с Аксой и так будет неплохо, (верно, Тань?), а остальные - а пусть хоть кактусы едят, уверовав, что это капуста, мне как-то... В общем - кто не хочет с нами - ну и сидите, как дуры, без подарка!!!    

Мать-мать-мать... тока что узнала -

Итак.
Наш Новый Год состоится 6 января. Как всегда - в ДК ВВЦ с 16:00 до 21:00.
Стоимость ожидается в районе 350 - 400 рублей.

Придется работать... билядЪ....

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 13 Декабрь 2007, 19:16 »
Хо-хо! Немезис, я 4 или 5 выступаю на концерте у Боба Найна. Так что, до ДК ВВЦ я тебя - так и быть! - провожу, но на сам НГ - фигушки.
ЗЫ. Если, конечно, не появится некое обстоятельство, о котором мы говорили.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 14 Декабрь 2007, 04:30 »
Пппыых!!!
Туда хсиссиса проводют, а обратно? Хсиссис один, в большом... чужом городе... Хсиссис заблудится. Хсиссис кого-нибудь покусает. пыххх....

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 14 Декабрь 2007, 20:15 »
Свет, у меня, если честно, нет ни малейшего желания встречаться с людьми, которые мне неприятны, да ещё и платить за это 400 рублей. Джабба душит.
Кста, в понедельник вечером я отбываю "нах Москов" за халявным монитором. Так чта-а... если хочешь приехать - приезжай лучше в воскресенье. Чтоб в понедельник у нас было время на шоппинг.

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105428
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8280
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty