Darth Nemesis
И вообще, что за пессимистские настроения? Мы вот с Аксой съединомышлелись... [/quote]
Что за пессимистические настроения? Ты все еще не поняла? Объяснить? Хорошо, Свет, объясню. Все дело в том, что я тебе ЗАВИДУЮ ПО-ЧЕРНОМУ!!! У тебя есть все, чего нет у меня! Я завидую тебе, потому что у тебя есть куча друзей и подруг, а у меня нет. Я завидую, что у тебя есть люди, которые тебя любят и ценят, а у меня нет. Я завидую, что у тебя есть деньги, а у меня нет. Я завидую тебе, что у тебя есть анлим-инет, а у меня нет. Я завидую твоим друзьям, что у них есть ты, а у меня нет. Я завидую тебе потому что ты живешь полной, интересной жизнью, а я влачу жалкое существование. Я завидую тебе, завидую, завидую, завидую...
И это меня злит. Одна мысль, что живешь как ТЫ ХОЧЕШЬ, а я - КАК МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ, наполняет меня черной, беспросветной злобой. На твоем фоне все двадцать два года моей жизни - жалки и никчемны. И я - жалок и никчемен. И это злит меня. И я испытываю потребность на ком-то эту злость сорвать. Желательно на самом источнике злобы и зависти. Доказать самому себе, что этот источник на самом деле простое уязвимое существо! Только так я могу успокоить свою зависть хоть на время...
А ты говоришь пессисмистические настроения...
Черт возьми, может кто-то подскажет мне другой вариант как избавиться от переполняющей меня злобы и зависти и при этом не срывать эту злость на Немезис? Я бы с удовольствием выслушал ваши предложения... только вряд ли они существуют!
да и я в общем-то, помнится, приглашала тех, кто захочет приехать
Я может и хочу приехать. Только я приеду, а вы меня на запчасти и разберете. Оно мне надо?