Лады, уговорили, речистые. Настало время сбросить маски и взглянуть, что же все-таки находится за ними.
А за ними грандиозный успех моей самой гениальной, не боюсь этого слова провокации. Вот уже целый месяц я пишу на этом форуме откровенную хрень, настолько же близкую к моим настоящим убеждениям, как скажем Плутон к Солнцу. Проще говоря - все сказанное в последнее время мною является чистейшей воды дезинформацией!
Зачем я гнал эту чушь? Скучно мне - форум в начале ноября умирал, кроме меня и Немезис здесь в то время никто толком и не появлялся. Вот мне и пришла в голову мысль
Во-первых, устроить на форуме грандиозный скандал на религиозно-моральной тематике и всколыхнуть задремавшую общественность.
Во-вторых, вдрызг поругаться с Немезис. Так поругаться, чтобы мне в конце-концов посоветовали не попадаться на глаза. Чтобы она возненавидела меня как... как... короче, чтобы возненавидела. Зачем мне было искуственно портить напрочь отношения с Немезис? Потому что мне так захотелось. Захотелось, чтобы в клубе у меня был хоть один настоящий враг. Без врагов жизнь скучна... но делать себе врага из, скажем, Владыки Киллера у меня не было ни малейшего желания. Поэтому выбор пал именно на сами-понимаете-кого.
И вот я целый месяц порол чушь. Прикидывался святошей и сексофобом. "Учил" Немезис, пока она не поддалась на провакацию!
Все, теперь цели достигнуты и я могу наконец тормознуть. Пропаганда католического отношения к половой жизни надоела, чувствую всем, а лично мне - больше всех. Предлагаю вернуться к обсуждению насущных проблем. В частности встрече НГ и Дарши Ассант.
З.Ы. Ах, да приношу извинения всем, кто целый месяц терпел творимую мною на форуме хрень: Аксе, Дарше, Киллеру и т.д. Ребята - извините, честно! А Аксе еще и большое человеческое спасибо, за то обладая "компроматом" на меня, она не опубликовала его в попытке заткнуть мне рот. Тань, я тебе за это благодарен буквально по гроб жизни.
З.З.Ы. И еще - прошу не судить меня строго. Мне просто было скучно и я захотел завести в клубе хоть одного человека, который относился бы ко мне резко отрицательно. Вот и все!