Дарша Ассант
Ну и мой номер до кучи запиши: 8-915-722-33-06. Только желательно после 18:00 по московскому времени...
Акса Хаджетт
На НГ я по любому уеду в гости к Немезис. А там видно будет.
Ыыыы... так вроде планировалось встречать НГ всей тусой в Твери. Великая Тьма, я думал, что хоть раз в жизни отмечу НГ в компании единомышленников, а не в одиночку под бормотание В.В.Путина по телевизору. А в Торжок ехать встречать НГ после последних событий мне небезопасно. Могут вернуть обратно в Тверь по частям.... в бумажных мешочоках.... :no2: :no2: :no2:
Может еще не поздно передумать?
Ой, ма-ма... Ну, кому-то точно пятачок нашлифуют...
Вполне вероятно. Но надеюсь - не мне...
Darth Nemesis
А те, кто хочет приехать и потусить с главной б...ью Вселенной. (Если таковые еще имеются - а не имеются - я все понимаю и не обижусь. Мало кто захочет испортить свой чистый имидж общением с падшей и развратной девушкой).
Да ладно тебе, мой глубокоуважаемый враг. Никто к тебе хуже после этой истории относится не стал. Ко мне - наверняка да, а к тебе - нет. Все же прекрасно все понимают - и ты далеко ни такая падшая девушка как я рисовал, да и я - не особый праведник...
Так что расслабься. Давай лучше мириться. Вот у меня еще дней 5-7 будет полностью свободная от предков квартира. Так что приезжай мириться. Ты же сама мне писала: "Хочешь, я тебе эту нравственность испорчу?" Я согласен - приезжай, порти...