Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101899 раз)

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #255 : 14 Май 2007, 14:46 »
Вот поэтому принципиально не смотрел НИЧЕГО, что вышло в отечественный кинопрокат в течении последних лет, эдак, семи. Ни "Ночной Позор", ни "Г...нодава", ни "Ветчиносца". Смысла нет. Правда и в голливудщине смысла мало наберется, зато иногда можно хоть над спецэффектами изумленно присвистнуть. А у нас сплошная халтура, недостойная своего же великого кинематографического прошлого. Но как говорил незабвенный Иван Демидов "пипл хавает" и ничего другого в ближайшее время снимать не будут. Грустно все это      

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #256 : 14 Май 2007, 15:44 »
Давайте устроим в клубе День Траура по загубленным кинематографом книжным сюжетам. С надгробными речами, поминками... Думаю, будет весело.

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 14 Май 2007, 16:20 »
Давайте устроим в клубе День Траура по загубленным кинематографом книжным сюжетам. С надгробными речами, поминками... Думаю, будет весело
Хмм, а это идея. Концептуальная такая. Только предлагаю смотреть на вопрос шире и хоронить не загубленные экранизациями хорошие книжные сюжеты, а всю отечественную киноиндустрию в целом.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 14 Май 2007, 17:17 »
Принимается! Кто за? Повеселимся!!!!!!!!

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 15 Май 2007, 00:02 »
Хмммм, а вам, господа не кажется, что для поминок по "загубленному кинематографу", придется просмотреть весь этот отстой и халтуру. Мне мои остатки мозгов еще дороги.

Кстати, нашему новообращенному готу надо идею подкинуть - очень хороший способ получить Реально траурные и упаднические настроения у толпы народа, особо не напрягаясь. Клавное, чтобы толпу на ржач не пробило, а то затея будет иметь обратный результат.

Кстати, Райден!!! АУ!!! Ты еще живой???
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 15 Май 2007, 00:32 »
Если они не идиоты - непременно пробьёт

Оффлайн Rainthel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 15 Май 2007, 00:45 »
НАРОД! насчет природы, на меня можно расчитывать, сессия не такая уж и страшная оказалась. И думаю новый боевой лэнд спейдер будит кстати.  

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 15 Май 2007, 01:05 »
Чисто ЗВшный выезд будет в августе - для тех, кто едет на игру и сочувствующих ЗВ-движению. Обкатка ролей, костюмов... А в этот раз - просто побухать и за бабочками побегать.  

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 16 Май 2007, 15:15 »
Акса Хаджетт
Принимается! Кто за? Повеселимся!!!!!!!!
Отлично!!! Когда и где?
Хм, меня терзают смутные сомнения, что ответ будет: "В конце мая, во время выезда на природу". В этом случае похороны (А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМИНКИ!!!) мне придется пропустить...  

brdm-69
Хмммм, а вам, господа не кажется, что для поминок по "загубленному кинематографу", придется просмотреть весь этот отстой и халтуру. Мне мои остатки мозгов еще дороги
Не обезьятельно, тьфу, не обязательно. Достаточно будет клубу скинуться и купить пару DVD'шек с такими хитами, как "Меченосец", "Любовь-Морковь" и "Волкодав". Их торжественное закапывание в мать-сыру землю и будет символизировать похороны всего отечественного кинематографа. Я могу, если сумею преодолеть свою лень, накатать траурную речь о покойном.

Кстати, Райден!!! АУ!!! Ты еще живой???
Живой, но не с нами... вернее, я то с ним контакт поддерживаю, но вот желания вернуться в клуб он пока не изъявил. А настаивать или уговаривать его я не собираюсь - в конце-концов Райден взрослый человек и сам волен решать какая компания ему симпатична, а какая нет. Если хочешь - попробуй поискать его на тверском городском форуме. Только я не точно не уверен, по-моему он там свой ник сменил.

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #264 : 16 Май 2007, 15:46 »
Все фигня! Вот я сижу в инет-кафе, просто умираю от жары и духоты (и температуры - болею), поэтому проснулось склочно-чварливое настроение. Так и хочется кого-нибудь ото...эээ... отругать.

1. Про отстойные фильмы России не надо ля-ля. Между прочим, Слуга Государев очень неплохой фильм, а про Сатисфакцию я вообще молчу. Это мой любимый фильм.

2. Наконец-то слышу глас Райнтхела. До этого слышало о нем тока со слов других. По сему - Хайре!

И вообще спать хочу....
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 16 Май 2007, 18:35 »
Из всех российских фильмов за 2006 и 2007 год-Пушкин-последний дуэль.( я считаю) а вот закапывать Любовь -морковь не нуно ,я его ещё не смотрел!!
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16 Май 2007, 19:23 »
Что-о-о-о???!!! Ещё и деньги на это тратить?????!!!!!!!
ФИГ!!!!!
:vdv:

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 19 Май 2007, 12:12 »
Акса Хаджетт
Что-о-о-о???!!! Ещё и деньги на это тратить?????!!!!!!!
ФИГ!!!!!

Не хотите??? Ну и не надо!!! Наше дело предложить - ваше отказаться. Жаль только, что еще одна концептуальная идея скоропостижно скончалась, не доживя до релиза      
<Дарт Сефирот аки Юлий Цезарь заворачивается в тогу молчания и уходит на сайберфайтинг-тренировку>

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 20 Май 2007, 16:38 »
Не, ну потратить деньги (которых и так мало!) на всякую... бню, чтоб потом эту бню так бездарно зарыть...
Хотя, конечно, идея симпатичная. Но давайте найдём замену дискам. И чтоб экологию не нарушать.

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 21 Май 2007, 14:44 »
Гм, дамы и господа, относительно ближайшего выезда на природу. Владыка Киллер так его пропагандировал  () , что я всерьез задумался, а не выехать ли и мне. Но попросил пару дней на раздумья. Так вот серьезно подумавши - я пришел к выводу, что выехать все-таки могу. Но максимум на один день - на субботу, в режиме "утром приехал, вечером уехал". Ночевка на природе категорически исключается.
Поэтому есть несколько вопров к владыке - все-таки сколько будет стоить мой билет, и собственно, когда, куда и с кем мне выезжать в субботу. Желательно прояснить эти вопросы пораньше, а не в последний день.

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105414
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8279
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty