Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101941 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #225 : 12 Апрель 2007, 23:59 »
Господа! Сегодня - самый ЗВшный праздник - День Космонавтики!!!!!! Почему мы не празднуем???????

Идея! Насколько бредовая - не знаю, но...
Давайте на нашем форуме ролёвку онлайновую устроим? И будем играть самих себя... То есть, тех персов, которых для себя придумали и прописали на сайте.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 13 Апрель 2007, 22:28 »
Фи... как пошло и банально... Если хочешь знать, что такое текстовая онлайновка - зайди например сюда
ЗЫ. А Сефирот будет в ней заниматься любимым хобби. Головы коллекционировать.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Апрель 2007, 11:58 »
Идея интересная, но много ли человек будут в неё играть? Ведь как мне известно некоторые ходят в инет-кафе. :excl:
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 14 Апрель 2007, 12:19 »
А Сефирот будет в ней заниматься любимым хобби. Головы коллекционировать
Вот именно поэтому я и не уверен в необходимости моего участия в ролевке. Боюсь, что если я все-таки до нее дорвусь, ваши головы в моей коллекции окажутся уже через пару дней, после чего меня торжественно прирежет владыка Киллер (за превышение ситских полномочий). На том ролевка и закончится не принеся никому никакого удовольствия.
Другой вариант - вы специальным правилом запрещаете Сефироту нападать убивать персонажей других участников ролевки без их согласия. Сефироту делается невообразимо скушно и он торжественно делает себе сэпукку. На том ролевка для него заканчивается, не принеся никакого удовольствия.
Какой из двух вариантов участия Дарта Сефирота в онлайновой ролевке вы предпочтете???

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 14 Апрель 2007, 13:28 »
Обычно персонажи неубиваемы по умолчанию. Если кто хочет от своего перса избавиться - даёт разрешение его убить. Или сам его "умирает". Посмотрите, нпр, правила "Поля битвы" на Камраде.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
« Ответ #230 : 16 Апрель 2007, 04:38 »
(Дарт Сефирот)
Боюсь, что если я все-таки до нее дорвусь, ваши головы в моей коллекции окажутся уже через пару дней, после чего меня торжественно прирежет владыка Киллер (за превышение ситских полномочий).[/quote]
А кто тебе сказал, что это будет превышение?
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 17 Апрель 2007, 16:20 »
Акса Хаджетт
Посмотрите, нпр, правила "Поля битвы" на Камраде
Ну, мы могли бы и по своим правилам играть. Кто нам запретит? Но, вообще прав, конечно, Ник - сложно играть в ролевку человеку не обладающему домашним Инетом. Вот, например, я - в среднем выхожу в инет на пятнадцать минут в день (за исключением четверга и субботы) - за это мизерное время я должен просмотреть почту, промчаться по форумам, ответить где надо. Времени на то, чтобы еще отыгрывать собственную роль просто не остается. А появляться в игре нерегулярно ИМХО бессмысленно. Поэтому я в текстовые онлайн-ролевки и не играю. Вот буду жить просторнее, проведу домашний инет - там посмотрим...  

З.Ы. Кстати, ты "Рубиновый Клинок" прочитала? Уже десять дней жду твоего мнения, а его все нет и нет. Интересно все-таки - стоит этот опус открывать к прочтению широким массам или ну его, в корзину?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19 Апрель 2007, 10:46 »
Да прочитала, прочитала. И даже понравилось. Только вот сцена выбора пути главным героем подозрительно напоминает сцену из фильма "Ночной дозор". Как мне показалось. А так - хорошо. Выкладывай.
ЗЫ. У меня тоже дела случаются...

Ник , я тебе эльфийские ухи купила. Правда, они великоваты и на ушах держатся с трудом, но, думаю, к игре апгрейдируем. С тебя стольник (95 они стоят+5 за хлопоты  ). ОК?

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19 Апрель 2007, 12:04 »
Только вот сцена выбора пути главным героем подозрительно напоминает сцену из фильма "Ночной дозор". Как мне показалось. А так - хорошо. Выкладывай.
Забавно... ни разу в жизни не смотрел "Дозоры" - ни первый, ни второй. И книжки, кстати, тоже не читал. Потому что сеттинг "вампиры в Москве" мне и так неинтересен, а вкупе с этой дикой рекламной кампанией... ну, короче, ты поняла. А теперь, видно, придется посмотреть, чтобы узнать чем это "сцены выбора" так похожи. Может кто порадует старого Ситха DVD'шкой?
А рассказик я в ближайшем будущем выложу. Вот как только разберусь с регистрацией и прочими вопросами mylivepage - так и выложу.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19 Апрель 2007, 12:24 »
(Дарт Сефирот)
А теперь, видно, придется посмотреть, чтобы узнать чем это "сцены выбора" так похожи. Может кто порадует старого Ситха DVD'шкой?[/quote]

Ну... там тоже Главный Злодей проезжается перед одним мальчонкой на тему того, что его папаша (светлый маг) его предал...
Дивидюшку дам. Как и когда?

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 19 Апрель 2007, 13:03 »
Дивидюшку дам. Как и когда?
Мне не к спеху. Будет собрание - тогда отдашь.

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 20 Апрель 2007, 15:32 »
Наконец-то я сподобился создать страничку в mylivepage и выложить свой новый рассказ "Рубиновый Клинок" (а заодно и "Пала Тьма"). Если кого заинтересует - заходите на http://darthsephiroth.mylivepage.ru/ и качайте.
Немезис, где обещанный рисованный Сефирот??? Мне он для аватары нужен!!!

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 29 Апрель 2007, 23:58 »
Заранее извиняюсь, каким то образом у меня на Аське исчез пароль и я не могу на неё зайти, пришлось регестрироваться заново!
Номер теперь таков 455 192 972
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30 Апрель 2007, 00:39 »
(Nik003)
Заранее извиняюсь, каким то образом у меня на Аське исчез пароль и я не могу на неё зайти, пришлось регестрироваться заново!
Номер теперь таков 455 192 972[/quote]
мыла и аськи угнали у очень многих, идет эпидемия очередного вируса  <_<

:excl:  30 апреля в 12:00 у обелиска Победы состоится митинг протеста против действий властей Эстонии со сжиганием эстонских флагов. Приглашаются все, кому еще не не наплевать на те жертвы, которые понесла наша страна в борьбе с фашистскими ублюдками...    :excl:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Апрель 2007, 02:17 »
Блин, а я уезжаю... И уже планы не изменить...

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105453
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8281
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty