Dart Raiden
30 апреля в 12:00 у обелиска Победы состоится митинг протеста против действий властей Эстонии со сжиганием эстонских флагов. Приглашаются все, кому еще не не наплевать на те жертвы, которые понесла наша страна в борьбе с фашистскими ублюдками...
Ну и как, много флагов сожгли? А самое главное что ЭТО изменило? Эстонцы вернули памятник на место? Зарыли назад кости наших воинов? Изменили свое отношение к русским оккупантам?
Ну да, я просто уверен, что узнав о сжигании в Твери нац. флагов эстонцы в приступе радости объявили русских своими лучшими друзьями!
Звучит смешно? Но не менее смешна и сама затея с сжиганием флагов, которая НИЧЕГО не изменит. В лучшую сторону точно... Поясню - я считаю, что действия эстонцев иначе, чем фашизмом назвать трудно. Но для действий российских властей тоже есть хорошее название. ПРОВОКАЦИЯ.
Есть множество возможностей по-другому разрулить создавшуюся ситуацию. По человечески договориться. Разорвать дип. отношения. Ввести войска и т.д. Вместо этого российское правительство создает шумиху в гос. СМИ, засылает провокаторов на территорию независимого, между прочим, государства, организует пикеты лояльных власти молодежных организаций возле эстонского посольства. Для чего? Чтобы навешать очередную порцию лапши на наши бедные уши. Создать образ врага, гнусного фашиста-недобитка. Это не ново. Возбуждая пламенный народный гнев проворовавшиеся бюрократы отодвигают на задний план острые внутригосударственные проблемы. И наш народ, как всегда, ведется на эту пропагандистскую уловку.
Вот такое мое мнение. Участвовать во всяких анти-эстонских акциях не собираюсь и не потому, что так уж сильно люблю эстонцев...