Автор Тема: Беседка рядом с песочницей.  (Прочитано 101896 раз)

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка рядом с песочницей.
« Ответ #240 : 02 Май 2007, 14:45 »
Dart Raiden
30 апреля в 12:00 у обелиска Победы состоится митинг протеста против действий властей Эстонии со сжиганием эстонских флагов. Приглашаются все, кому еще не не наплевать на те жертвы, которые понесла наша страна в борьбе с фашистскими ублюдками...
Ну и как, много флагов сожгли? А самое главное что ЭТО изменило? Эстонцы вернули памятник на место? Зарыли назад кости наших воинов? Изменили свое отношение к русским оккупантам?
Ну да, я просто уверен, что узнав о сжигании в Твери нац. флагов эстонцы в приступе радости объявили русских своими лучшими друзьями!
Звучит смешно? Но не менее смешна и сама затея с сжиганием флагов, которая НИЧЕГО не изменит. В лучшую сторону точно... Поясню - я считаю, что действия эстонцев иначе, чем фашизмом назвать трудно. Но для действий российских властей тоже есть хорошее название. ПРОВОКАЦИЯ.
Есть множество возможностей по-другому разрулить создавшуюся ситуацию. По человечески договориться. Разорвать дип. отношения. Ввести войска и т.д. Вместо этого российское правительство создает шумиху в гос. СМИ, засылает провокаторов на территорию независимого, между прочим, государства, организует пикеты лояльных власти молодежных организаций возле эстонского посольства. Для чего? Чтобы навешать очередную порцию лапши на наши бедные уши. Создать образ врага, гнусного фашиста-недобитка. Это не ново. Возбуждая пламенный народный гнев проворовавшиеся бюрократы отодвигают на задний план острые внутригосударственные проблемы. И наш народ, как всегда, ведется на эту пропагандистскую уловку.
Вот такое мое мнение. Участвовать во всяких анти-эстонских акциях не собираюсь и не потому, что так уж сильно люблю эстонцев...

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #241 : 04 Май 2007, 16:18 »
Благодаря неравнодушным людям у нас есть адреса список почтовых адресов депутатов Эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:

mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee

Пожалуйста, распространите список как можно шире.
И пошлите ИМ поздравление с 9 мая!

Необходимо зайти на Яндекс открытка.
Выбрать тему Поздравление с Днем Победы.
Скопировать все адреса в поле получателя.
И отправить открытку, указав дату отправления 9 мая
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05 Май 2007, 13:15 »
Так, народ, давайте завязывать с политикой, а то Дарта Сефирота опять понесет в оправдание массовых репрессий и тоталитаризма как единственно верной политической системы. Давайте лучше про ЗВ. Все, кстати, помнят какой нынче на дворе год? Год тридцатилетия "Новой Надежды"! И, между прочим, день ее премьеры (25 мая) неукротимо приближается. А еще раньше, 14 мая, Жоре Лукасу стукнет аж 63 года. Как будем отмечать сии замечательные даты, товарищи? И будем ли отмечать вообще?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #243 : 05 Май 2007, 14:48 »
Выезд на природу намечается в конце месяца...
Хотя, для подавляющего большинства - чисто побухать.
Несправедливо.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 07 Май 2007, 14:31 »
Понятно, опять все валят на природу, Сефирот опять в гордом одиночестве остается в городе и опять со скуки плюет в потолок. Млин, у меня так скоро на потолке чистого места не останется - все будет заплевано      

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Май 2007, 13:04 »
Народ, может сегодня вечером созвонимся и выберемся завтра в город. Вечному огню поклонимся, цветов каких к обелиску положим, ветеранов поздравим. Все-таки праздник великий, не должно нам стоять в стороне, а? Или, как всегда, праздник пройдет под девизом "напиться и забыться"?

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Май 2007, 13:14 »
Привет. Сефирот, нажраться мы всегда успеем, только не хочется. Внутреннее понятие "достойно" у всех разное - и каждый наверное, будет отмечать в меру своей испорченности, Кому обелиск, кому дома деда поздравить, кому на природе бухнуть. 9 намечаю справлять во власьево. А 25 можно наверное и в клубе. В торжественной обстановке.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Май 2007, 14:25 »
Внутреннее понятие "достойно" у всех разное - и каждый наверное, будет отмечать в меру своей испорченности, Кому обелиск, кому дома деда поздравить, кому на природе бухнуть. 9 намечаю справлять во власьево. А 25 можно наверное и в клубе. В торжественной обстановке.
Как говаривал в свое время старик Иегова: "Да будет так!!!" :angel:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 09 Май 2007, 01:49 »
Народ! Бланк регистрации на Старкон вывесили! Кто ещё едет? (кроме меня?)

Оффлайн Дарт Сефирот

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Май 2007, 12:53 »
Народ! Бланк регистрации на Старкон вывесили! Кто ещё едет? (кроме меня?)
Как писал кто-то из классиков: "Но лишь молчанье гробовое ответом было ей..."
Щютка, конечно...  

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #250 : 11 Май 2007, 16:29 »
Пока что еду я. Бланк видела давно, не поверишь, все это время думала над одним вопросом - в костюме еду или нет. (в смысле в костюме героя) Я ж еще не знаю.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 13 Май 2007, 23:09 »
Чё то вижу я заглох немного форум!  
вобщем 9 мая сходил я на кино Человек паук3. Вобщем фильм очень на 3 эпизод. Питер паркер переходит на тёмную сторону силы)). А их ссора с Мэри Джейн жуть как похожа на ссору Энакина и Падме на Мустафаре,когда он по4ти не убил её!!! А по4ти конец фильма, когда Гарри, при смерти снял маску( а у него всё лицо в шрамах, прям как у вейдера ) и на4ал разговаривать с Питером, то я уржался в кинозале. Так как этот момент мне напомнил конец 6 эпизода!!!
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 13 Май 2007, 23:14 »
Угу. Как кто-то из этого форума, смотря "Волкодава" при появлении Жадобы зашипел на весь зал: "Шшшширррррррр! Бэггииииинсссссссссссс!!!"

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 14 Май 2007, 12:40 »
Пытался вчера смотреть Волкодава. Хотелось фонтанировать - сплошняком сцены из других фильмов. Отношение сюжета к книге - "по мотивам...".
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 14 Май 2007, 13:05 »
(brdm-69)
Отношение сюжета к книге - "по мотивам...".[/quote]

То бишь: "Слышали звон..."

Беседка в пустыне.

Автор brdm-69Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 448
Просмотров: 105414
Последний ответ 24 Февраль 2007, 20:28
от Акса Хаджетт
Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 8279
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty