Автор Тема: Звезданутый Новый Год 2007  (Прочитано 17225 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Звезданутый Новый Год 2007
« Ответ #30 : 06 Декабрь 2006, 13:08 »
(Акса Хаджетт)
Не, всё-таки, не удержусь от "шпильки".
В опрос надо было добавить пункт 3: "Блин, банту вашу в гипр да через Утробу, вы бы ещё позже объявили!!!"      [/quote]
А вы бы поменьше трындили по поводу организации предыдущих эвентов, может быть у организаторов было бы и побольше желания заниматься всем этим. Акса, я вообще удивляюсь твоей манере делать далекоидущие выводы на основе явно не полной информации. Когда смогли, тогда и объявили. Времени ещё - три недели, какого чёрта паника?

Организаторы-ы-ы-ы!!! А кто будет вести культурную программу - ежели она будет?
Что ты понимаешь под "культурной программой" и что ты понимаешь под "вести"? Работать конферансье?

А дискотека будет? А кто ди-джей?
Ой как интересно... А мне казалось, что кто-то тут уже подписался быть диджеем... Некто Раинтхел, если мне память не изменяет. Или у вас как всегда всё в последний момент изменилось?

опрос к организаторам: что-нибудь из концертного привезти, или не надо?
Надо. Как элемент программы - вполне уместно. Если же ты о матобеспечении - то тоже не помешает. Double proof - дело полезное.

Кстати!!! Готов фанфик по прошлогодней онлайн-игре в этом форуме. Проанонсировать можно будет?
Уверен, что да.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2006, 13:28 »
1. Лас, так ведь всё равно приеду! Куда я от вас денусь?!  Тебе - диск с "Осколками" отдать (и у тебя забрать с фотками!), Трауну - кукол... Опять же, за "3,6 Э" душевно потрещать... А насчёт организации - сколько раз предлагала свою помощь - уже и не сосчитать. Но почему-то "молчанье было ей ответом".
ЗЫ. Просто оправдываю свой статус (см. под аватарой)

2. Культурная программа - сиречь, концерт. Вести - да, осуществлять конферанс. Сорри за арго.

3. Во-первых. Я - не Райнтхелл, и отвечать за него не могу и не буду. Во-вторых. Не "у вас", а "у него". Чел сейчас по уши в учёбе и в работе. Хотя СМСку ему про 30 послала. Ещё постараюсь созвониться и выяснить, что он про это думает, и всё такое.

4. Так... "Гулять в небесах" - повторить? Хотя... надо ещё узнать, как Боб - будет, или нет... Готова новая песня, но к НГ она не слишком уместна, я её на СК спою. Есть идея танца-открытия с бенгальскими огнями.... Короче: что надо - то и привезу. Хоть танец твилеки на цепи с "Городских войн", только нужен партнёр для роли работорговца.
Насчёт еды: если хватит денег и будет время - сделаю "Весёлого смаглера". Могу на свой взнос накупить заготовок, приехать пораньше и сделать несколько, чтобы всем хватило.
В общем, жду ЦУ.

5.Тогда это надо как-то КРРРРРАССССИВО обставить... Идеи на мэйл от соавторов принимаются с благодарностью!
Друг познаётся на СтарКоне

Alura

• Гость
« Ответ #32 : 06 Декабрь 2006, 14:55 »
Это будет первый новый год, на котором не будет меня.
Лично мне совершенно не удобно приезжать 30 числа в Москву. И почему нельзя было назначить раньше? Почему так долго решали проводить или нет?  

Оффлайн Луи Буйная

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Декабрь 2006, 16:01 »
Я опоздала на опрос, но 30го, если не будет форс-мажора, приеду.
Вопрос: магазин  будет?
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот... (Б. Г.)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Декабрь 2006, 16:50 »
Alura, назначить раньше было можно. А вот провести - увы. Или Вы полагаете, что нищие студенты ЗВшники, которые яростно торгуются за каждую тысячу арендной платы за помещение (которые с криком расстаются с каждой сотней рублей, не говоря уже о полутысячах) - являются для ДК ВВЦ приоритетными клиентами?

А почему так долго ждали - осмелюсь предположить, что именно потому, что предвидели реплики, подобные Вашей и Аксиной, совершенно о них не мечтали, и в следствии всего этого - делать вообще не хотели. Ибо зачем? Всё равно дерьмом обольют и заранее и по результатам.

Луи Буйная, какой-то будет наверняка.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Декабрь 2006, 17:09 »
Нет ни времени, ни сил.
Быть среди публики мне неинтересно.
А концерты у меня и так будут 10, 15 и 29 декабря.
Кому интересно - может полюбопытствовать.
Надеюсь, у Аксы и Луи всё получится. Вообще, желаю всем тем, кто реально делает для SWфанов что-то стоящее, всяческих успехов.
TRUE ля-ля...

Alura

• Гость
« Ответ #36 : 06 Декабрь 2006, 17:30 »
(Gellemar)
Alura, назначить раньше было можно. А вот провести - увы. Или Вы полагаете, что нищие студенты ЗВшники, которые яростно торгуются за каждую тысячу арендной платы за помещение (которые с криком расстаются с каждой сотней рублей, не говоря уже о полутысячах) - являются для ДК ВВЦ приоритетными клиентами?

А почему так долго ждали - осмелюсь предположить, что именно потому, что предвидели реплики, подобные Вашей и Аксиной, совершенно о них не мечтали, и в следствии всего этого - делать вообще не хотели. Ибо зачем? Всё равно дерьмом обольют и заранее и по результатам.[/quote]

Я никого и никогда не обливала дерьмом. Если все так восприняли, это лично ваши проблемы.
Мне вас искренно жаль.

Оффлайн Kavar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Декабрь 2006, 18:54 »
Я бы приехал, если бы свои отпустили.
I thought you had died in the Mandalorian Wars!
© Kavar.

Оффлайн Rainthel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Декабрь 2006, 19:01 »
БУДУ. ПРИЕДУ.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Декабрь 2006, 19:12 »
(Gellemar)
А почему так долго ждали - осмелюсь предположить, что именно потому, что предвидели реплики, подобные Вашей и Аксиной, совершенно о них не мечтали, и в следствии всего этого - делать вообще не хотели. Ибо зачем? Всё равно дерьмом обольют и заранее и по результатам.[/quote]

Лично у меня - одна ма-а-аленькая (!!!!!!) претензия. Можно было хотя бы сказать, успокоить: народ, с НГ пока ничего не известно, работа ведётся, когда сможем - тогда инфу и вывесим. А то народ уже с... начала?... ноября вопрос поднимать начал и взывать ко власть имущим, как гамлеты: будет - не будет... Тему специально завели... А в ответ - тишина.

Лас, к счастью для всех и для себя лично, обливать дерьмом - не имею такой привычки. Хотя - да, признаЮ, часто бываю неоправданно резка и язвительна, что всегда понимаю и за что всегда извиняюсь. Но давай не будем превращать тему в поле боя. Охота поругаться - давай ругаться в личке, хотя ужас как не хочется.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Декабрь 2006, 19:19 »
85% нет
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Декабрь 2006, 19:33 »
Акса, Алура: жалость свою можете приберечь для себя. (Кстати, не "искренно" а "искренне"). Если вы думаете, что организаторам приятно выслушивать ваши упрёки, стоны и то, что вы называете шпильками - вы ошибаетесь. Поймите наконец: люди делают то, что могут, забесплатно, а подчас ещё и со своим минусом - как раз из-за такого вот нытья и "критики". Были б они у вас на зарплате, или делали бы они на вас - деньги - пожалуйста, можете пробовать кидать разной степени обоснованности упрёки, жалобы, шпильки и т.п. Критиковать и поучать (вопросы "почему сделано так, а не иначе" - типичное поучение, хоть режте) - пробуйте. В этом случае у вас будет моральное право. Сейчас - нет. Принимайте как данность: люди смогли сделать так и именно так. И отчитываться по всем пунктам "почему" - совершенно не обязаны. Причина - выше.

Акса таки приезжай. Я уверен, твои планы по участию в мероприятии будут учтены и скоро с тобой свяжутся.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Декабрь 2006, 19:49 »
Я приеду в любом случае. Если, конечно, ничего (вроде работы) не помешает.

ЗЫ. Прошу прощения, если кого-то обидела. Не хотела, честно. Если нужна будет помощь с концертной программой, с оформлением - обращайтесь.
Поймите, я же критикую не просто так, чтобы постебаться, нет! Я уже этих мероприятий СТОЛЬКО навидалась и даже сама делала, и в жюри на фестивалях самодеятельности столько лет работала, что поневоле хочется, чтобы всё прошло как можно лучше... Дошло до маразма: уже концерты по телику или в клубах смотреть не могу, потому что (не хвалюсь, это есть для меня печальный факт) профессиональным взглядом смотрю и вижу и сильные и слабые стороны. Но что вы хотите от культпросветчика, у которого были хорошие наставники?    Как у Штирлица - привычка, выработанная годами. :yes:

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Декабрь 2006, 19:51 »
Коллега, как я тебя понимаю...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Ledi Jedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2006, 20:06 »
Акса Хаджетт
Как я тебя понимаю....
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Куплю все книги серии новый орден джедаев

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1107
Последний ответ 21 Март 2010, 16:53
от Vlad KRAIDOS
Миссия "Серенити" - грядет новый НФ-фильм

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1494
Последний ответ 23 Июль 2005, 15:10
от Jack-of-Shadows
Новый клуб саберфайтеров на территории Волгограда и обл.

Автор WanderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 17
Просмотров: 4889
Последний ответ 25 Февраль 2008, 19:34
от Tycho
Новый: Star Wars/R2-D2 №8009 (2002г)

Автор ORANEVРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1454
Последний ответ 17 Январь 2011, 19:01
от ORANEV
Старая трилогия - новый формат