Дарт Сефирот. Почему - за ночь? За вечер. Ночью я сплю.
Наверно Немезис им сказала, что у неё НЕСКОЛЬКО учителей, причём разной окраски (один - по теории, второй - по практике...). Вот Светлое Воинство и впало в столбняк, пытаясь решить, какого же она теперь цвета.
Райн. О, эпизод 6-й, "Возвращение джедая"! Когда пересечёмся насчёт записи?
Райден. Хм... вырежи-ка лучше из моей фотки портрет... А то плющит меня там не по-детски. Как в кривом зеркале. За державу обидно.
Немного истории. Когда-то Тверь славилась своим кожевенным производством. Точнее - производством сафьяна (кто не в курсе, сафьян делают из козьих шкур). За это, а ещё за знаменитое "козлиное" упрямство, жители соседних губерний прозвали тверяков "тверскими козлами" (не в сегодняшнем смысле). Это я к чему? К тому, что можно нам красиво обозваться Маластаром. Там ещё граны живут - ну раса такая, на трёхглазых козлов похожая. (дружный вопль клуба: "Это ты кого сейчас козлами трёхглазыми обозвала???!!! :vdv: :tomato: )
Народ, спокойно, это шутка. Ничего личного. Хотя патриотично.
И ещё на тему названий. Предлагаю идею для кабака на "3,6 эпизод". Зимняя квартира у нас как называется? Клуб "Чайка". Чтобы не звучало по-пионерски, предлагаю кабак обозвать... клуб "Птеродактиль". А что? По-моему, звучит?