Автор Тема: Беседка в пустыне.  (Прочитано 103299 раз)

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #360 : 15 Февраль 2007, 23:18 »
В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖНО И ПОРАНЬШЕ,В ЧАСИКОВ 12.Ради собрания могу и встать пораньше!
У нас были лаги с инетом, поэтому 2 дня небыло инета, ЧУТЬ ЛОМКА НЕ НАЧАЛАСЬ! <_<
Ну вот делать было нечего и решил я в Фотошопе поработать.УВИДЕЛ РЕКЛАМУ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША АКС И ПРИШЛА КО МНЕ ИДЕЯ.Смотрите приклеплённые данные.
Акса, надеюсь ты не обидешся
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #361 : 16 Февраль 2007, 01:07 »
Я почему-то всегда думала, что АКС - это гель для бритья... А оказывается, и для душа есть? Твилекам второе как-то предпочтительнее...  
Жалко, что только мужской, а то бы выпросила у клуба подарочек на день варенья - с соответствующей этикеткой! :yes:

Я же говорю: в воскресенье я со своим выводком птеродактилей еду в Южный на Масленицу. А Масленица, если кто читал рекламы на заборах, начинается в 12!
Правда, может статься, что мелкая половина выводка забьёт на выезд, или родители не пустят...
Короче: в субботу вечером будет ясно.
И вообще: в такой день сидеть в клубе - это издевательство! Хлеба и зрелищ!!! В смысле - даёшь блины, песни-пляски, лазанье по столбу и бои реконструкторов!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #362 : 16 Февраль 2007, 13:11 »
Акса Хаджетт
И вообще: в такой день сидеть в клубе - это издевательство! Хлеба и зрелищ!!! В смысле - даёшь блины, песни-пляски, лазанье по столбу и бои реконструкторов!
Короче как я понимаю вопрос стоит так: "Будем ли всем клубом отмечать Масленицу и пугать Аксин выводок небритыми похмельными физиономиями или все-таки пожалеть малышей?" Правильно?
Если так, то я, в принципе, согласен. Делать все равно нечего, а так хоть раз в жизни нормальных блинов отведаю.

Dart Raiden
Да!!! Могу даже принести патент. А вот ты явишься на праздник с собственными клизмой и уксусом. Будешь главным аттракционом гуляний, что-нибудь типа "Закачай Дарту Райдену под давлением". А мы будем на тебе деньги зарабатывать  
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #363 : 16 Февраль 2007, 14:06 »
Кто блины ест - тот и на столб лезет.

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #364 : 16 Февраль 2007, 14:33 »
Идея сбор в воскресенье сделать постоянным нравится мне.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #365 : 16 Февраль 2007, 17:00 »
Объясняю ситуёвину.
 Я совсем не против того, чтобы ЗВ-клуб прочно прописался в моём "Птеродактиле" (я так понимаю, район Чайка - всё же на так уж и далеко?  ). Но есть некоторые нюансы.
 Если мы будем собираться там КАЖДОЕ воскресенье, то мне придётся пересматривать свой график работы. Поскольку воскресенье, понедельник - мои официальные выходные. А тут придётся в воскресенья пахать от звонка до звонка - т.е. с 10 до 5 -7 вечера. И второй выходной выбивать посреди недели - например, во вторник. А во вторник у нас планёрка.
Я, конечно, обсужу этот вопрос с начальством, но...
Но тогда, если что - "Птеродактиль" будет местом постоянной прописки клуба. А как же тренировки в 17 школе (Заволжье)? В общем, так понимаю, надо нормально посидеть и обсудить. Желательно, чтобы и Киллер был, как лицо заинтересованное.

Господи... теперь ещё объяснять, как проехать к месту проведения праздника...   Попозже.

Сефирот, кто тут говорит о НОРМАЛЬНЫХ блинах? Я их при всём желании нажарить не успею. Может быть, там продавать будут?

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
Беседка в пустыне.
« Ответ #366 : 16 Февраль 2007, 19:05 »
Блины, блинчики, блинульчики... да под вишенки... я в ауте!!!

А если честно, блины эти уже ВОТ где. Я всю неделю обеспечиваю Св. воинство "эхльфийскими лепешками" по-русски.

Если идем, то хорошо б сначала толпой "похмельных рож" где-нить встретиться. А потом квасить.

Сефирот, Райден! И кто-то нас со Стентом ругал! Хватит драться.

Брдм - йодо-пингвин?   Случилось страшное что-то, чувсттвую я. (Не обижайся, солнышко, я любя).

Я вас всех люблю, но скоро разорюсь на поездках... или вообще от вас не уеду! Куда хотите туда и девайте.  

Киллер и Акса. Если учесть, что после Торжка воинство отправится квасить в Питер, вы от нас не то что через три месяца, вы ВООБЩЕ от нас не уедите. Не отпустим.
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #367 : 16 Февраль 2007, 19:59 »
(Darth Nemesis)
Куда хотите туда и[/quote]
   Заметьте - не я это предложил! (С) к/ф "Покровские ворота"
 2All:
 Я выходной в субботу и воскресенье. Можно и отметить. Но жена у меня тоже выходная, как она только что заметила. Поэтому буду я жив или нет я ещё не знаю. И вообще, сколько можно пить??!!!
Давайте соберёмся, побеседуем о прекрасном, большом и светлом...  :handup:  
    Ни хрена меня накрыло....       Короче где жрать будем?
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #368 : 16 Февраль 2007, 20:49 »
(Darth Nemesis)
Я вас всех люблю, но скоро разорюсь на поездках... или вообще от вас не уеду! Куда хотите туда и девайте. [/quote]

Заселяйся ко мне. Будет у меня еще одна кошка

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #369 : 16 Февраль 2007, 23:35 »
(Killer)
Давайте соберёмся, побеседуем о прекрасном, большом и светлом...  :handup:  
    Ни хрена меня накрыло....       Короче где жрать будем?[/quote]

Побеседовать можно и в "Птеродактиле". А вот ЖРАТЬ... Хм... детский клуб всё-таки.

Толпой похмельных рож можно встретиться в 11.30 в Южном у к-т "Мир" - самое в тех краях известное место. А там до места 10 минут неспешным шагом.
Забью-ка я, пожалуй, на мелких птеродактилей количеством 4 штуки - всё равно половину родители не отпустят или куда в другое место повезут. А одного-двух я в Южный не потащу. Можно, конечно, и на Южный забить и рвануть в горсад на реконструкторов смотреть, но в Южном мне надо быть - во-первых, обещала, во-вторых - поучиться у коллег, в-третьих - там начальство будет.  
Заболеть, что ли?...

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #370 : 17 Февраль 2007, 02:41 »
(Акса Хаджетт)
Побеседовать можно и в "Птеродактиле". А вот ЖРАТЬ... Хм... детский клуб всё-таки.
.....................................................................
Заболеть, что ли?...[/quote]
   Не. В детском клубе вообще спиртное употреблять нельзя. Значит культурно-массовую программу надо переносить в другое место. Например к ПКК.
   Решила закосить от выполнения служебных обязанностей? Нехорошо... :no:  :vdv:  :yes:
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #371 : 17 Февраль 2007, 09:28 »
А ПКК, думаешь, будет не против такой толпы?

Кстати, куда это у нас м-р putnik запропал? Ау! Гюльчатай, открой личико, бить не будем!  
Нет, в самом деле. Ты где?

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #372 : 17 Февраль 2007, 13:34 »
Акса Хаджетт
А как же тренировки в 17 школе (Заволжье)?
Дык вроде было согласовано их проведение на свежем (хмм... мда) воздухе когда потеплеет. Или я опять чего-то напутал?

Может быть, там продавать будут?
Я про это и говорю. Я, конечно, понимаю, что "нормальность" понятие относительное, но если ЧТО называют блинами у меня дома (бесформенные пухленькие шайбочки) - то что продается на улице мне представляется вполне нормальным.

можно встретиться в 11.30 в Южном у к-т "Мир" - самое в тех краях известное место
ОШИБКА! ОШИБКА! Маркер "к-т "Мир" на карте не найден! ОШИБКА!!! Требуется пояснение.

В общем, как я понял, мы завтра там ТОЧНО собираемся? А то приеду к кинотеатру и буду там как последний народ ждать (который спокойно сидит у ППК)...

Darth Nemesis
Сефирот, Райден! И кто-то нас со Стентом ругал!
Это он ругал, а я провоцировал!  :handup:  

Я вас всех люблю, но скоро разорюсь на поездках... или вообще от вас не уеду! Куда хотите туда и девайте
Так-так... <прикидывая куда-бы деть Немензис> Не, у меня дома ты целиком не поместишься. Только по частям. Голова в шкафу, ноги на балконе и так далее. Пилу, я думаю, Killer одолжит. Согласна?

Dart Raiden
Заселяйся ко мне. Будет у меня еще одна кошка
Не советую. Съедят...  
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #373 : 17 Февраль 2007, 14:57 »
У меня все дни заняты кроме Воскресенья.ТОЛЬКО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ СОБИРАЕМСЯ ЛИ МЫ В ВОСКР. И КОГДА?
Акса,рад что тебе понравилось.
Darth Sephiroth пришли мне пж по ё-малй книгу о тёмном эльфе :handup

Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #374 : 17 Февраль 2007, 15:04 »
Nik003
Аска,рад что тебе понравилось
<тихим шепотом> Ник, вообще-то она Акса. Исправь, пока не поздно...

пришли мне пж по ё-малй книгу о тёмном эльфе
Лады, когда в следующий раз выберусь в Инет - скину всю трилогию. Только вот когда выберусь, сам еще не знаю...
I live in the black
I have no guiding light

Беседка рядом с песочницей.

Автор KillerРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 965
Просмотров: 96793
Последний ответ 08 Январь 2011, 23:41
от Rein