Автор Тема: Беседка в пустыне.  (Прочитано 103300 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #375 : 17 Февраль 2007, 19:42 »
Так... кажется в клубе пора вводить должность "штатный Сусанин"... в смысле, штурман-навигатор нашего, как выразился Дарт Сефирот, бомжующего Комплекса. Я даже знаю, кто им будет.
*вздыхая* Господи, не знать, где в Южном находится к-т "Мир"... Да все троллейбусы и маршрутки, которые идут в Южный, мимо него по любому проезжают!
Я просто не знаю другого приметного места в Южном, чтобы оттуда было близко идти к стадиону у музпеда. ТЦ "Можайский" - так он напротив, через дорогу. Кстати, возле "Мира" в 12 тоже какая-то программа будет. Но там, куда я вас собираюсь тащить, есть каток! С прокатом коньков! Не знаю, как кто, а я хочу покататься!

Итак, предлагаю встретиться в 11.30 у "Мира". Просьба отметиться, кто будет.

ЗЫ. Блины - это да, это тема. Но я, нпр, их просто не успею сделать. А заниматься жареньем оных у ПКК (кстати, а его мнение уже известно?), пока все белые люди отдыхают, - не слишком охота. так что, придётся покупать. Кстати, тащим ещё кто чего сможет вкусненького. Я, нпр, свою фирменную грудинку с чесночком притащу...   *облизываясь*
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #376 : 17 Февраль 2007, 19:58 »
(Darth Sephiroth)
Пилу, я думаю, Killer одолжит. Согласна?

Dart Raiden
Не советую. Съедят...  [/quote]
  Неее... Пила у меня одна - жалко. А кошек ты готовить так и не научился, бездельник...

Народ, а на хрена нам ентот Южный? Всё интересное будет в  центре города. Давайте как обычно у Афанасия в 11-45.

Кстати, у Аксы облом с И-нетом. Пока недоступная вся.
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #377 : 17 Февраль 2007, 20:56 »
Только что звонил Сефирот, узнавал где все-таки сбор. Жутко материлсо, узнав что еще вроде как не определились  Вы уж решайте наконец, а то он за[цензура] вконец.

ЗЫ. А мне пофиг - я не приду :no: ибо хочу провести эти выходные нормально. А вы любуйтесь на Сефирота в роли банты на льду :tongue:

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #378 : 19 Февраль 2007, 12:55 »
Ну ладно. Хоть как, хоть где, но погуляли. Посмотрели на "марсианских обезьянок", покрутились среди всяких там нашистов, казаков и СС, придумали новую русскую народную традицию - зимний шестовой стриптиз в честь древних богов плодородия и весны... В общем, МНЕ было весело.

А теперь о делах. Тут некоторым товарищам в свежеотмороженные на Масленице мозги пришла идея: подготовить выступление Клуба на День Города. И выступить. У нас есть кое-какой запас костюмов, заготовки для доспехов (уж какого-нибудь баунтихантера или рейнджера сделать реально). Пошить ещё что-нибудь, подготовить пару-тройку театралок и боёвок к лету - не так уж и невыполнимо. Пару -тройку танцев от меня, Гатты и Немезис. Другое дело, что нас в клубе МАЛО. Особенно бойцов. Короче: кто хочет подключиться к проекту - давайте думать, когда соберёмся и начнём делать.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #379 : 19 Февраль 2007, 14:40 »
Акса Хаджетт и Немезис, проверьте свои почтовые ящики.
Nik003, тебе пытался переслать темноэльфийскую трилогию, но получил надпись про "страница недоступна" и т.д.  
Поэтому не знаю - переслалось или нет. Если что перешлю попозже - сейчас уже просто времени нет.
I live in the black
I have no guiding light
I'm whispering in your dreams...

© Iron Maiden "Judas Be My Guide"

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #380 : 19 Февраль 2007, 16:52 »
Акса, я нашел автора мюзикла. Адрес на твоем mail'e. А остальным его говорить не буду. Просто из природной вредности
I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #381 : 19 Февраль 2007, 19:04 »
[готовя пыточные инструменты] щас узнаем... Хотя нафиг мне адрес автора джедай знает какого мюзикла?  

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
Беседка в пустыне.
« Ответ #382 : 20 Февраль 2007, 18:59 »
Killer
1: "Из песни слов не выкинешь" Слыхал такое? А фиг ли ты из моей фразы кусочки из предложения выдираешь? Причем для тебя по ходу дела интересные? Так что считай, что сам это и предложил.

Darth Sephiroth
Проверила ящик. Ответила. А на фиг я те в разделанном виде? Даже станцевать не смогу.

Райден
Уси-пуси... Обязательно приеду и отанусь у тебя... кошкой. Только как родители отреагируют на вторую кошку  в доме, да еще такую габаритную?

Неее... Пила у меня одна - жалко. А кошек ты готовить так и не научился, бездельник...ъ (Киллер)
Эх, учитель... учитель... А сам то кошек готовить умеешь? Похоже - нет. Я во всяком случае все еще живая бегаю и в целом виде. )

А вообще жаль, что я простыла и на тверскую масленицу так и не сходилак.  
Но в целом выходные прошли нормально. Хотя теперь не скоро меня лицезреть будете...

Прощайте... все...  Ах... помните, я любила вас... всех... Особенно своего учителя... в особо извращенной форме...
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Оффлайн Stent

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://stent_thrawn@mail.ru
Беседка в пустыне.
« Ответ #383 : 20 Февраль 2007, 19:08 »
Nemesis

Рыбонька моя нарисовалась!!! Макитра ты ушастенькая! Я ж ради тя в Торжок!!!, а ты опять на блядки? Убью, маленькая стерляд! Вейдер тебя обыскался, аж чуть с ума не сошел. Ты б хоть предупредила, куда уехала/ушла. Он уже все валерианку с волокардином и карвалолом дома выпил. У-уу, мерзость нехорошая! Слов на тебя нет, одни тока мысли... нехорошие...
Нет, макитрочка, так нельзя! Больше мы тя никуда не отпустим. Так что действительно "прощайте" все...

А к Киллеру Вейдер тебя теперь точно и на сто метров не подпустит. Теперь то ты почувствуешь тяжелую руку нашего "светлого" владыки на своем плече... или не плече...
Я не Траун, но мы родня.
Особенно в отношении Возмездия

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #384 : 20 Февраль 2007, 21:34 »
Darth Sephiroth ,огорчаю, не переслалось.  :no2:

Dart Raiden проверь почтовый ящик. :handup:

А насчёт идеи выступить на день города. А выступать где будем? На улице? Если на улице то можно ещё сделать бано4ку-похожую на Р2д2, чтоб туда деньги клали, вот у нас так и накопится деньги на оружее страйкбольное, костюмы и.т.д
Z'ress zhah - zhaunil nau

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #385 : 20 Февраль 2007, 22:56 »
На тему что делать - задумки уже кое-какие есть. Но это надо обсуждать в спокойной обстановке.
ЗЫ. Ну насчёт Р2 - можно в команде ИМП ведроида напрокат взять - он двигается. Или сделать. На основе машинки на радиоуправлении.

Оффлайн Killer

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://killersw.mylivepage.ru/
Беседка в пустыне.
« Ответ #386 : 21 Февраль 2007, 02:47 »
(Stent)
Nemesis
Убью, маленькая стерляд![/quote]
  Не согласен. Стерлядь я одну знаю, Немезис до неё как до Китая раком. Это талант надобно иметь...       :yes:
 2Darth Nemesis:
Эх, учитель... учитель... А сам то кошек готовить умеешь? Похоже - нет. Я во всяком случае все еще живая бегаю и в целом виде. )
 См. пост от 23.01.2007, 19:49. Я ж тебе всё объяснил. Но если ты настаиваешь... :vdv:  :yes:      
Ничего личного, это заказ.

Оффлайн Darth Sephiroth

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #387 : 21 Февраль 2007, 17:06 »
Darth Nemesis
А на фиг я те в разделанном виде? Даже станцевать не смогу
Ну дык, когда надо - буду тебя собирать как конструктор "Лего". А, когда потребность отпадет, опять разберу. По-моему, очень удобно    

Но в целом выходные прошли нормально
Эх, дернул же меня черт упереться домой перед началом самого интересного!!! До сих пор абыдна...      
Страшно даже представить, что там с тобой БРДМ и ПКК вытворяли. Надеюсь, что хотя бы не гитарой...      

Хотя теперь не скоро меня лицезреть будете...
А вот так шутить НЕ НАДО!!! А то теперь уже я на валокардине разорюсь...

2 All
Народ, тут же на неделе 23 февраля намечается, день вроде как нерабочий. Вопрос - будем проводить... эээ... симпозиум по его встрече в пятницу? Или ограничимся еженедельным собранием в воскресенье? А собраться таки надо будет - хотя бы тот же самый мюзикл, которым Акса загорелась, перетереть. Жду, так сказать, ответа.

З.Ы. Немезис, если ты такая фанатка ФэФэшного Сефирота, то у меня такой вопрос - ты мульт "Final Fantasy VII: Advent Children" смотрела? Если нет - могу поделиться.

I live in the black
I have no guiding light

Оффлайн Dart Raiden

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #388 : 21 Февраль 2007, 18:11 »
(Nik003)
Dart Raiden проверь почтовый ящик. :handup:[/quote]

отправь лучше Аксе. Это она мастерица выдумывать биографии

Оффлайн Nik003

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беседка в пустыне.
« Ответ #389 : 21 Февраль 2007, 18:17 »
Акса ,проверь почтовый ящик теперь ты), я переписал диск MichalFlatley's-Feet of Flames .как нить вручу.

Darth Sephiroth хорошая идея, но только не на улице :cold:
Z'ress zhah - zhaunil nau

Беседка рядом с песочницей.

Автор KillerРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 965
Просмотров: 96794
Последний ответ 08 Январь 2011, 23:41
от Rein