Автор Тема: Star Wars. НАСЛЕДИЕ СКАЙУОКЕРОВ  (Прочитано 35624 раз)

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Star Wars. НАСЛЕДИЕ СКАЙУОКЕРОВ
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2006, 23:04 »
так бы и сказал сразу: "чужая война и джедай - г"
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2006, 23:32 »
Цитата: Тимон
так бы и сказал сразу: "чужая война и джедай - г"
тут принцип - "без имен"  :D
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2006, 09:30 »
Надеюсь про нас ещё не забыли. Ну вот, что бы не забывали, я реши выложить сюда несколько фотографий.

"Отрубите мне голову, что ли..."

Ну а это наша Мара Джейд (Упс... Ксемия), которой по сценарию было дано имя Лиандра. Имя, смириться с которым наша     джедайская девочка так и не сумела. И выбрала своей героине имя Филиана. На мой взгляд, Лиандра куда красивее звучит...

Наш оператор Данила, которому отдельное спасибо за камеру и за потраченное на нас время. Мы его со своими войнушками уже, явно, достали до невероятности. Он уже не рад, что связался с нами и сидит в однимку с моим уже порядком потрёпанным сабером... рядышком ещё лежит рукоятка от стафа...

Красиво смотрится, да? Ксантос в роли Килана у нас почти, как настоящий Джедай в полёте. Но этот кадр, к сожалению, не из самого фильма. Таким образом, практикуя прыжки и полёты мы развлекались в самый последний день съёмок.

Ну это так же не кадр с одной из наших тренировок.

Ну и на последок, пожалуй, самая интересная фотография из тех, что мне хочется сегодня продемонстрировать. Уже под вечер, когда на улице почти ночь у меня в комнате на моём лице наводится красота, в понимании таких извращенцев, как я. После долгих уговоров мне всё таки удалось вырвать Мару у её бабушки и заставить её прийти ко мне с гримёрным набором для создания образа Сита-Пилота. Хотя и Ксантос, и Оператор Данил, и Мара настаивали на том, что бы сделать грим попроще, но я всё же сумел отстоять и убедить их сделать нормальный красно-чёрный грим, частично отталкиваясь от внешности Дарт Талон. За сделанный грим ещё раз отдельное спасибо Маре Ксемии... хоть с ней и было море проблем и она отчасти являлась тормозом всего проекта, но всё же хотя бы какую то помощь от неё дождаться мы сумели.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2006, 18:53 »
Хочется сделать сегодня ещё одно обновление.
Хоть и назвать меня гениальным дизайнером и сайтмейкером язык не поворачивается, но всё же что-то сделать я в состоянии. А если быть точнее, то я доделал главную страницу для сайта нашего фан-фильма. И хочу сейчас продемонстрировать пробный вариант этой самой страницы.
Вполне возможно в будущем дизайн этой страницы будет изменён.
Пока что не работает ни один раздел. Открываться всё будет чуть позже.
Временно эту страничку разместил в архиве своего Народовского сайта. На самом деле меня уже ждёт место на www.swspace.ru, но грех признаться, я не совсем до конца разобрался, как туда грузить сайт, с Народом всё куда проще и понятнее.

Пробный вариант главной страницы сайта фан-фильма "Наследие Скайуокеров".
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2006, 21:11 »
Корабли сделаны классно.По крайней мере можно предположить,что хотя бы графика в фильме будет весьма симпатичной.=)
Надеюсь,что и в остальном фильм получится достойным. :handup:
Кстати,глядя на 3-й корабль,мне одновременно вспомнились Starcraft и Вавилон 5.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Декабрь 2006, 02:16 »
Спаксибо за фотки!
Очень рад, что проект не стоит на месте! Удачи в этом деле!

А вот к дизайну сайта придраться могу. Лучше убрать фильтр с главных героев. Или хотя бы использовать какой-нить создающий эффект "нарисованности".

---------------

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #36 : 04 Декабрь 2006, 04:29 »
Классные фоты, молодцы ребята, РЕСПЕКТ ВАМ и Удачи в проэкте.
Соглашусь с Норем'ом)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Декабрь 2006, 10:15 »
Корабли сделаны классно.По крайней мере можно предположить,что хотя бы графика в фильме будет весьма симпатичной.=)
На самом деле, я ещё почти не занимался анимацией космоса. Только доделал все модели и определился с текстурами. Работа начнёт более активно бурлить, скорее всего, только с января... после сдачи сессии.
Кстати,глядя на 3-й корабль,мне одновременно вспомнились Starcraft и Вавилон 5.
А крылышки на самом деле чуточку заимствованные, но явно не из Старкрафта и Вавилона... хотя я почти не играл в первое и почти не смотрел второе...
А вот к дизайну сайта придраться могу. Лучше убрать фильтр с главных героев. Или хотя бы использовать какой-нить создающий эффект "нарисованности".
Ты уже не первый, кто советует сделать это. Так что, пожалуй, на самом деле буду переделывать... но чуть позже... тем более, что один человек (который в том числе и обитает на этом форуме) как то грозился помочь...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2006, 13:23 »
Почитал я тут в соседней теме, как все прекрассно отозвались о мечах в "Чёрном Облаке", что даже чуточку страшно стало... вдруг нас так же в пух и прах разнесут. Потому решил я выложить на публику мааааааааленький кусочек из дуэли. Продолжительность этого видео всего лишь 2 секунды. Качество ужато, естесственно, почти до максимума. Вес 440 кб. Звука нет. Хочется просто чуточку услышать мнения и возможную критику. Хотя понимаю, что видео ничтожно мало... просто не очень хочется раньше времени вылаживать материал...
Дарт Фириус против Килана
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2006, 13:42 »
классный кусок, мечи и вспышки - отлично, единственное что - саберы не могут скользить друг по другу, а если они сталкиваются то отлетают друг от друга если не приложить силу

а еще джедай похож на этакого русского ивана из деревни Кукуево  но это ничего страшного я думаю

P.S. 90% что фильм будет просто супер по сравнению с остальными серьезными. И вообще будет крутой.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2006, 14:20 »
единственное что - саберы не могут скользить друг по другу, а если они сталкиваются то отлетают друг от друга если не приложить силу
Да мы вроде бы и так на протяжении всех съёмок старались следовать этому правилу... но не всегда получалось. А в этом куске скольжения нет, есть один интересный момент, когда два моих удара прошлись по мечу Джедая с интервалом в доли секунды. Я сам при просмотре удивился, но звук двух ударов, всё таки, дал мне чётко понять, что там именно два очень быстрых удара.
а еще джедай похож на этакого русского ивана из деревни Кукуево 001_smile.gif но это ничего страшного я думаю
Не, он не Ваня, его зовут Лёша.  
Если серьёзно, то у Ксантоса, так же, как и у меня были всякие проблемы. Но тем не менее, наш Джедай - это человек, который не мало старался и без которого ничего бы не вышло!
P.S. 90% что фильм будет просто супер по сравнению с остальными серьезными. И вообще будет крутой.
Эээээ... давайте чуть уменьшим процент... вы просто ещё не видели всех отстойных и откровенно не доделанных моментов. Лажы мы тоже наснимали предостаточно!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2006, 15:22 »
Знакомая прога. AlamDV2. Мы тоже в ней спецэффекты пририсовываем в наших 2-х фильмах. Только вспышки во время ударов делаем на полэкрана (длительность этой самой мощной вспышки - 1 кадр). Пример из Лукасовских фильмов берем.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2006, 15:49 »
тактатктактактактактак, ссылку на alamDV пожалуйста!!!! есть у кого нить??

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Декабрь 2006, 16:10 »
     Мечи не скользят и отскакивают друг от друга?

Ребята, вы форумом ошиблись!        

---------------

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Декабрь 2006, 17:02 »
ты учебник по саберфайтингу читал? Умнег

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10906