Автор Тема: Тасканские рейдеры  (Прочитано 9280 раз)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Тасканские рейдеры
« Ответ #90 : 16 Февраль 2005, 08:51 »
Не дадим в обиду коренные народы Крайнего татуинского Севера! Призываю осудить оголтелый расизм А.С. и приговорить его к пожизненному проживанию в индейской резервации строгого режима. А ещё лучше - пожизненный эцих. С гвоздями.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
Тасканские рейдеры
« Ответ #91 : 16 Февраль 2005, 21:36 »
Правильно, Кип  :yes: . Хоть я и не признаю таких радикальных методов... Таскены - своеобразных народ со своими традтциями и обычаями. А их злоба - лишь ответная реакция на вмешательства чужаков. И помните: "джедай должен уважать жизнь в любых ее проявлениях".
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #92 : 17 Февраль 2005, 01:05 »
Цитата: Myst
А их злоба - лишь ответная реакция на вмешательства чужаков. И помните: "джедай должен уважать жизнь в любых ее проявлениях".
так что теперь для их удобства гробик скалачивать и белые тапочки одевать .
чтобы они успокоились и свою злобу насытили ? куда джедаи смотрят :question:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #93 : 17 Февраль 2005, 02:04 »
Цитата: Black Ziama
...Мне кажется,Анакин как-бы сам неожидал от себя такой вспышки ненависти...с каким "надрывом" говорит он Падме..."Я убил их Всех...и не только мужчин,а и женщин...и детей..."(см.далее по тексту Саги)...Он как-бы оправдывается перед Падме (и перед самим собой),пытается сохранить душевную гармонию...но,увы,убийство,ненависть,боль утраты тяжким грузом давят Анакина...и этот момент,видимо,основа для дальнейшего его движения к Темной стороне...
...Понять Анакина можно,но опрадать никоим образом невозможно...
Согласна!
И кстати,в тот момент,когда он это говорит,звучит(только тихо) дартвейдеровская мелодия :excl: это уже о многом говорит! :handup:
 И действительно,почему Йода его ни о чем не спросил? :confused2:
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #94 : 17 Февраль 2005, 02:14 »
А он мог хитро поступить - выбежать из палатки с включенным сейбером и криками на общегалактическом:Не торгайте меня и я не трону вас!Ну и тогда это была бы самооборона... :D
А вообще конечно неправильно!
Ведь если у нас человек поступит подобным образом, то возможно сможет осознать свою вину.А там любые подобные действия джедая ведут на темную сторону.Еще в книжке Планета-бродяга было не плохо описано, как перед возможной смертью Анакин, вне себя от гнева, злости, ненависти на коленях перед сильным противником со слезами на глазах боялся выпустить наружу эти чуства.Правда потом, найдя труп кровавого резчика(противник Анакина) Оби Ван был поражен, как жестоко был убит гуманоид.А мастер-джедай Трасия Чо Лием решила провести психоанализ с мальчиком, постичь его внутреннее "я".А через месяц без обьяснений покинула орден...
Я клоню к томуЮ что он осознавал неправильность своих продобных поступков, но в такие моменты гнев  и страх брали в нём верх...
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #95 : 17 Февраль 2005, 07:01 »
Цитата: Dart Prohan
Как человек он поступил правильно, а как джедай - нет.
согласна на 101 %
одно дело когда ты джедай
другое - если ты фермер с семьей
живешь по соседству с дикарями
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Тасканские рейдеры
« Ответ #96 : 17 Февраль 2005, 07:10 »
Цитата: Jedi 2
А мастер-джедай Трасия Чо Лием решила провести психоанализ с мальчиком, постичь его внутреннее "я".А через месяц без обьяснений покинула орден...

А меня вообще поражает, почему,  изначально зная все внутренние завороты Анакина, не провели с ним хорошую психотерапию? Даже современные земные технологии позволяют полностью изменить человека.
Тогда б и не было никаких тускенов. И парень не превратился б в киборга. <_<
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #97 : 17 Февраль 2005, 07:40 »
Цитата: tanika
чтобы они успокоились и свою злобу насытили ? куда джедаи смотрят?
Во-первых коренные жители здесь таскены. А мы - экспансионеры, захватчики  :angry: . А вы еще хотите, чтобы они вам хлеб-соль выносили. :no: К тому же, когда они начали приспосабливаться к изменяющимся условиям (к нам то есть), мародество превратилось в бизнес, средство выживания.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #98 : 17 Февраль 2005, 07:57 »
Цитата: Myst
Цитата: tanika
чтобы они успокоились и свою злобу насытили ? куда джедаи смотрят?
Во-первых коренные жители здесь таскены. А мы - экспансионеры, захватчики  :angry: . А вы еще хотите, чтобы они вам хлеб-соль выносили. :no: К тому же, когда они начали приспосабливаться к изменяющимся условиям (к нам то есть), мародество превратилось в бизнес, средство выживания.
значит у фермеров походы за головами таскенов превратились
в средство защиты от их бизнеса  :blink: ведь  не умеют таскены
ничего создавать сами и по - этому идут по легкому пути :
сходил , фермеров покоцал - вот тебе спички , оружее и еда :lol:
а после таскенятам впаривай про экспансионеров людишек ;)
очень удобно , а главное вкалывать не надо :yes:  :yes:  :yes:

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #99 : 17 Февраль 2005, 17:33 »
ведь не умеют таскены
ничего создавать сами и по - этому идут по легкому пути
Вот именно, что не умеют. Не создали, культура не та, хотя может быть создали если б посторонних на планете не было. Как ни крути у таскенов больше прав на Татуин.
а главное вкалывать не надо
Между прочим они занимаются животноводством и не только, и остались бы такими, не появись фермеры.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #100 : 17 Февраль 2005, 19:10 »
tanika
У вас подход конквистадора. Раз я пришел сюда, значит все здесь мое, а если местному населению что-то не нравится, то к ногтю его, а если оно, негодное, не хочет к ногтю, тогда вырезать под корень. Американские пионеры именно это с коренным населением своей страны и сделали. Сейчас не знают какие им права еще добавить, чтобы полностью не исчезли. Ситуация с тускенами полностью аналогична. У них был свой мир и свои обычаи. В число которых входили пытки особо мужественных пленников, для того, чтобы дать этим последним возможность полностью проявить свое мужество. Для нас это неприемлимо. Но мы же и не тускены, и не американские индейцы, у которых существовал точно такой же обычай.
Кстати, если судить по комиксам, Анакин был вполне своим поступком доволен и ни капельки не раскаивался. Показательно в плане того, насколько он в глубине души был джедаем.

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #101 : 17 Февраль 2005, 20:06 »
ОН правильно сделал и плевать на устав джедаев.!!! :angry:
Он же памятник!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #102 : 17 Февраль 2005, 23:02 »
ведь не умеют таскены ничего создавать сами
Вот именно, что не умеют. Не создали, культура не та, хотя может быть создали если б посторонних на планете не было.

Таскены, как мы знаем из КОТОРа, в прошлом были развитой цивилизацией. Они строили корабли и летали к звёздам. Когда пришли первые пришельцы - Создатели (Builders, Раката), - таскены были покорены. Впоследствии Татуин был освобождён из-за вымирания Создателей. С тех пор таскены ненавидят технику, т.к. верят в то, что именно их гордыня и "отрыв от природы" навлёк на таскенов наказание в виде Создателей, и именно та же гордыня потом их самих (Создателей) и погубила.

Вывод: Таскены умеют всё создавать, но не хотят. Если бы захотели - научились бы заново. И замечание про скотоводство тоже верное - они не только мясом врагов питались  :rolleyes:
V for Vendetta

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #103 : 17 Февраль 2005, 23:50 »
Цитата: Kip Durron

Вывод: Таскены умеют всё создавать, но не хотят. Если бы захотели - научились бы заново. И замечание про скотоводство тоже верное - они не только мясом врагов питались  :rolleyes:
ага значит делают что хотят и не делают чего не хотят ?
   ( прям как животные какие )
 :D значит убивают они потому что хотят убивать :D
что и требовалось доказать - дикая кровожадная раса которая глубоко мне отвратительна
и никакие предыдущие заслуги не перекроют их нынешнего скотского состояния
Мон Каламари и Вуки - вот расы которые внушают мне уважение
Обе расы в свое время были рабами Империи ( а знчит людей )  :handup:
но это не момешало их представителям сражаться на стороне Восстания ( где тоже
были люди ) за свободу не только своих народов но и других разумных существ :yes:  :yes:  :yes:
Конечно вуки и каламари - совершенно на разных уровнях технологии . но в духовном плане  находятся
намного выше иных человеческих обществ ;)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тасканские рейдеры
« Ответ #104 : 18 Февраль 2005, 00:38 »
tanika
Не понял, откуда такие выводы и откуда тут вуки и каламари. Говорят же - таскены - скотоводы, которые обороняются от захватчиков. Почему они кровожадные?
V for Vendetta