Автор Тема: Фильм 2000 года на Первом канале  (Прочитано 3585 раз)

Оффлайн Vla

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Фильм 2000 года на Первом канале
« Ответ #15 : 10 Ноябрь 2006, 09:10 »
И как мог человек пропереться от такого, что аж на наш форум пришёл искать? Ну и дела...
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Пунько Андрей

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Ноябрь 2006, 12:50 »
Нельзя быть такими категоричными. Мне, например, фильм очень понравился и я бы с удовольствием его еще раз посмотрел. SithLord, ты не прав по поводу названия. Фильм действительно назывался "Звездные войны" (ну или "Звездные воины" как говорит Mugles Mouse). Не хотелось бы обидеть фанов саги Лукаса, но могу признаться, что мне этот фильм понравился много больше, чем "Звездные войны", которым посвящен ваш сайт и форум.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2006, 14:55 »
Раз уж разобрались, что это не ЗВ, то тема перенесена в соответствующий раздел.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2006, 19:35 »
Пунько
А ты уверен ??? я смотрел этот сериал и по ОРТ и по СТС и Уверяю !!! тебя что он называется именно так, а не как его там переименовали неизвестно какие люди.
Да и почему тогда звёздные ? Все события происходят только на земле.
И я непонимаю что тебе там понравилось, довольно таки скучный фильм - абсолютно ничем не выделяющийся на фоне такого-же дерьма как Вавилон 5 или стар трэк.
Помоему даже проигрывает им - вавилон меня в детстве припёр, а это ****** совершенно нет.

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Ноябрь 2006, 20:37 »
Цитата: SithLord
Пунько
А ты уверен ??? я смотрел этот сериал и по ОРТ и по СТС и Уверяю !!! тебя что он называется именно так, а не как его там переименовали неизвестно какие люди.
Да и почему тогда звёздные ? Все события происходят только на земле.
И я непонимаю что тебе там понравилось, довольно таки скучный фильм - абсолютно ничем не выделяющийся на фоне такого-же дерьма как Вавилон 5 или стар трэк.
Помоему даже проигрывает им - вавилон меня в детстве припёр, а это ****** совершенно нет.
  Подтверждаю, фильм назывался Victoria. Я его тоже на СТС смотрел лет 10 назад. Тогда мне,  подростку, этот сериал понравился, но пересматривать его я не соглашусь :)
  Особенно запомнились 2 вещи: оружие у них было "вечное", его не надо было перезаряжать вообще (об этом в фильме явно говорилось) - мне это жутко понравилось  :D , а второе - это то, что я сначала подумал, что эти инопланетяне -  действительно люди, такие же, как мы, и моему антропоцентрическому сознанию это очень понравилось, но потом, когда я увидел, что за жуткие монстры скрываются под человекообразной оболочкой, я страшно разочаровался  :)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2006, 15:27 »
Цитата: SithLord
Убейсибякерпячём!  :vdv: "Вавилон-5" и "Стар Трек" - признанные шедевры фантастики! "Виктоия" - не плохой в принципе сериал, мне он нравился, но переводчики, сделавшие из них "Звездные ВоиЙны", заслуживают долгой и мучительной смерти.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2006, 16:52 »
Mugles Mouse
Хм хорошо, тогда скажу так:
ИМХО - довольно таки скучный фильм - абсолютно ничем не выделяющийся на фоне такого-же дерьма как Вавилон 5 или стар трэк.
это МОЁ мнение и мне побоку на то что Вавилон-5" и "Стар Трек" - признанные шедевры фантастики !!!
У нас в россии есть право на свободу слова - вот я им и пользуюсь, я своё мнение никому не навязываю.

Короткометражный фан-фильм "Схватка"

Автор TheDima32xРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 84
Просмотров: 20390
Последний ответ 21 Сентябрь 2011, 22:43
от TheDima32x
Фильм по книге «Код да Винчи». Тема романа Дэна Бр

Автор VitРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4026
Последний ответ 06 Сентябрь 2006, 18:09
от Selin