Приветсвую форумчан, значит пришел к другу как-то вечером к другу, позвал он меня, что бы показать мол меч от Master Replicas, про фирму я слышал, пришел, был как ребенок в восторге, рукоять железная, весит 1.5-2 кг, меч классно загорался постепенно и также гас, звуки точно скопированы из фильма, 5 датчиков, 3 датчика а движение и 2 на удар, трубка из поликарбоната там и все дела, можно не сильно на нем фатиться. Кароч естественно я загорелся и сразу стал спрашивать где купить, ну он мне дал сайт
www.deathstar.ru, я значит как пришел домой сразу давай заказывать, там все прочел и т.д
Ну значит к чему пишу эту историю, столкнулся и с очень нехорошим сервисом у них:
1) Сайт пока вообще не обновляется, даже элементарные новости не пишут
2) Мне никто не перезвонил, позвонил сам, мне обьяснили что партия мечей закончилась там бла-бла-бла и т.д
Ну я естесвенно ждал, значит потом они их таможили 2 недели, это можно понять, т.к таможня непредсказуемая весч.
3-е и самое основное, когда мечи появились у них на складе и они начали, якобы, их развозить клтентам ( а к этому времени мой другой друг тоже захотел сделать заказ, но т.к у него нет инета я сделал сам заказ и опять на свой адрес), мне естесвенно никто не позвонил, звоню опять и пытаюсь договориться о заказе, на что мне отвечают что занеты все курьеры, я пытаюсь договориться на следующий денб, как бы забронировать курьера, на что мне отвечают что звонить надо завтра, со злость в душе и мыслье перейти на темную сторону силы:) дождался завтра, звоню ровно в 10 00 утра и о велия гадость в галактике это оказался мобильный телефон фирмы и этот нехороший человек его в наглую отрубил. Так дозвониться я не мог целую неделю, и только сегодня в я дозвонился и захотел узнать адрес их так называемого офиса, на что пошла фраза, "Вы знаете мы сегодня не работаем" я говорю просто скажите адрес, чтобы я приехал в понедельник "нет мы не скажем адрес, позвоните в понедельник" дальше пошли гудки...
P.s Многое я еще не написал и так длинно, всем кто ослил текс респект:)
Суть в том, что товара с другом мы не получили, а получили только раздражение и злоть, так что вот хотел узнать кто-нибудь у них заказы делал? И сказать людям котрые у них заказывть будут (если такие есть), не удивляйтесь если такое будет.
P.s.s Телефон этот хозяина фирмы, и он дан на выше сказанном сайте.
Ну что ж жду ваших высказываний по этому поводу.