Автор Тема: Световые мечи, робы и прочая атрибутика  (Прочитано 15819 раз)

Оффлайн Фридон Надд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Световые мечи, робы и прочая атрибутика
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2006, 21:48 »
А у меня есть люковский. Афигенный!!!!!! В мечах Master Rеplicas плохо то, что у них клинки слабые. От сильных ударов они ломаются. Хотя лучше на них не драться. Даже от слабых ударов клинок разбалтывается. Сам не проверял, мне курьер рассказал.

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Ноябрь 2006, 10:44 »
Цитата: Фридон Надд
А у меня есть люковский. Афигенный!!!!!! В мечах Master Rеplicas плохо то, что у них клинки слабые. От сильных ударов они ломаются. Хотя лучше на них не драться. Даже от слабых ударов клинок разбалтывается. Сам не проверял, мне курьер рассказал.
А ты на них файтиться собрался? :lol!:  Вообще то ,даже в названии заложено то,для чего они предназанчены... Для коллекции!! :excl: То бишь повесить на стенку и любоваться

Оффлайн Фридон Надд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2006, 12:34 »
Да не драться я на них не буду. Я просто говорю для тех кто хочет купить чтоб драться.

Оффлайн Azazello

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2006, 13:48 »
Godzilla, раз уж в них есть звуки ударов, то по идее можно бить им обо что-нибудь с такой силой, чтобы этот звук произвести :)
Apathy is Death!
                                 Апатия - Смерть!

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2006, 15:30 »
Цитата: Azazello
Godzilla, раз уж в них есть звуки ударов, то по идее можно бить им обо что-нибудь с такой силой, чтобы этот звук произвести :)
Ну,купи и стукни! :lol:  :lol:

ТЫ его хоть в руках то держал? Или по писулькам ориентируешься. Я эти мечи еще год назад привозил. У них лезвие из поликарбоната. Стукнешь-треснет. :yawn:

ЗЫ Если бы ты более внимательно просматривал темы...Всё это уже обсуждалось. И причём здесь ЗВУКИ ударов и саберфайтинг? :D

Оффлайн Фридон Надд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2006, 23:25 »
Godzilla, можно ими драться. Я когда дома махал им МНОГО раз об мебель ударил довольно таки сильно и ни фига. Кроме того с чего ты взял что в названии указано что они  для коллекции. Полное название моего - Master Replicas Luke Skywalker ROTJ Force FX. Ни слово о том, о чем ты гонишь.

Оффлайн HULK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2006, 16:16 »
Ну если почитать инструкцию по применению меча, то там сказано, что меч сделан только для коллекции.
Махать им можно сколько хочешь, трубка поликорбанатовая не сломается, а вот диоды в ней могут разбиться.
May the force be with you jedi

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #22 : 09 Ноябрь 2006, 17:11 »
Годзилла, драться ими можно(не сильно, есессно), они не только для коллекции. Докозательств много. Даже личные испытания. Чтобы поликарбонат треснул, надо извращаться и лупить. Другое дело, проводка у светоидов полетит или звуковая микросхема глючить начнет(там система звуков необычная).
Это первое. А второе - в названии именно этих мечей не сказано, что они для коллекйции.

Халк, диоды не разобьются, они спрятаны надежно, сначала трубку надо грохнуть.

Азазелло прав, кстати ;)
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Ноябрь 2006, 18:11 »
Халк скажу тебе как эээ... полуситх. Безобразие. Мочи их самодельным сабером.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Фридон Надд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Ноябрь 2006, 21:37 »
Да фиг те Реван, у моего деда в деревне есть сабля времен войны 1812 года (осталась от его деда или даже прадеда) . Так что хрен меня кто замочит самодельным.

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2006, 11:16 »
Цитата: Фридон Надд
Godzilla, можно ими драться. Я когда дома махал им МНОГО раз об мебель ударил довольно таки сильно и ни фига. Кроме того с чего ты взял что в названии указано что они  для коллекции. Полное название моего - Master Replicas Luke Skywalker ROTJ Force FX. Ни слово о том, о чем ты гонишь.
Ну,для начала я бы посоветовал научиться общаться в чатах!!! Гонишь?!! Не надо со мной так разговаривать!! Может,ты сайтом ошибся? ЭТО Первое! А ВТОРОЕ...Ты внимательно читал мой пост?!! :excl:  Я говорю про саберфайтинг!!!!!!!!!!!!!!!  Что то мне с трудом вериться что ты с ним на файтинг ходил........... HULK прав..Почитай инструкцуию,если она у тебя есть и ты знаешь английский! Ну,и наконец слово REPLICA в английском языке в основном используется для обозначения коллеционных вещей и означает КОПИЯ.  :vdv:
 И вообще,о чём спор?!!! Будет очередной Старкон и вышеоговоренные господа приедут со своими мечами и покажут на показательные выступления с мечами Master Replicas. Если у них к тому времени доживут лезвия и светодиоды! :D
 For HULK: Мне кажется данные данные люди никогда не имели данного сабжа..Может,только видели и тем более не читали инструкций к данному мечу. Свои выводы они делуют сугубо по своим умозаключениям. Они считают,что если есть звук удара,значит на них можно биться :D  Если у игрушки0-самолета есть звук двигателя -это не значит ,что он может летать! :D

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Ноябрь 2006, 11:27 »
For Norem: Что значит " Драться не сильно"?! :D Эхххххххххх Великий ,могучий русский язык! :D

Оффлайн HULK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Ноябрь 2006, 09:51 »
Согласен с Godzilla, но наверно не надо было так жестоко с парнем-то:) Ну по разговору видно, что ему лет 12-14, ну ладно простим его.
Конечно можно драться на них не сильно так для звуков, ну а смысл? Скоро дуэльные завезут на www.deathstar.ru, жаль они будут убогие, вплане свечения. Кто хочет посмотреть каких завезут, то вот сайт www.ultrasabers.ru
May the force be with you jedi

Оффлайн Фридон Надд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2006, 11:17 »
Utrasabers - не очень хорошие мечи . Я слышал что у них проблемы со звуками. Иногда воспроизводятся не те звуки.

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2006, 11:51 »
Ну,это же дуэльный меч! Технологии еще наврное нет дешевой,чтобы все сделать как надо! ))) :D Но хоть что-то и это уже радует! :D

Радугой цвета мечи горят?

Автор AdonajFosterРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1932
Последний ответ 30 Октябрь 2006, 20:39
от Radhruin
Про мечи во всяких фан-фильмах

Автор S1thiusРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 29
Просмотров: 5913
Последний ответ 04 Сентябрь 2005, 19:36
от HobBith_Yoda