Автор Тема: ЛЯПСЫ в Jedi Academy  (Прочитано 10897 раз)

Оффлайн Number Wan

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #30 : 16 Апрель 2008, 01:35 »
Я тоже несколько раз натыкался на глюк, когда лезвий в общей сложности было три. =)

Еще было как-то раз, что я баловался на карте, поставил разных героев и ранкора. Так он их пожирал, и уже начал есть ногри, когда что-то ему помешало закончить трапезу (либо герои стреляли и рубили его, либо я рабунал чуток, не помню точно). Так половинка ногри (ноги) и осталась жива, убегала от него, пока он пытался замочить остальных на арене.
Найти Episode III Complete Score (unreleased) было крайне сложно. Но у меня получилось ;)

Оффлайн Минан Дорр

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #31 : 17 Август 2008, 02:42 »
Cyberdan

У меня тот же глюк с Катарном, правда я решила прикольнуться и прыгала на него, а он кричал "Джейден хватит". Где можно найти модификации?

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #32 : 08 Август 2009, 15:21 »
У меня, когда играешь в модификацию "Академии джедаев" "Побег: Явин IV", то сохранения появляются и в самой "Академии". Так вот, если в "Побеге" взять световой посох, то в "Академии" задний клинок будет сильно укороченным. А ещё, если с чит-кодов выбрать обычный световой меч и активировать все стили боя и выбрать бой на двух мечах, то Джейден будет держать в левой руке воображаемый меч! Да, кстати, действительно обидно, что Алору нельзя Хваткой Силы 3 уровня кинуть в лаву. 50% врагов я убиваю Хваткой. Интересны ихние "АААААА-ЫХ", когда они падаюд в пропасть.
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #33 : 08 Август 2009, 15:34 »
[quote name='C-3PO' date='5.3.2008, 9:33' post='180911']
Кстати на счёт "Искеп Явина IV" я не совсем понимаю как так получилось, что в первой части, (если пойти на тёмную сторону) когда ты УБИВАЕШЬ Роша Пенина.... а в дополнении там появляеться Рош и помогает тебе

Дополнение "Побег: Явин 4" неканоническое, в сюжетную линию не входит
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн M@$TeR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #34 : 23 Сентябрь 2009, 09:52 »
Цитата: Zevs
В 1 версии...
 1)После того как вы получите двойной или два меча, и начнете игру заново то у вас с самого начала будет выбранный вами меч........
 2) Я выбрал 2 меча, потом передумал, перезагрузился, выбрал эфес и начал играть.....Сначала было все нормально......Потом меня убили, и закрузил QuikSave и у меня окозалось так: В правой руке "эфес" а в левой другой меч....Ну и походка была у персонажа!   И так... я был с 3 лезвиями....но меня опять убили и тут я появился нормальный...с одним эфесом....но когда разложил меч...3 лезвие вылезло у меня из уха!!!!
 3) Когда я подходил к гробнице Рагноса то решил "проверить" игру...Начал стрелять по Тавион еще до того как зашел...Тут показывают  фильм...вокруг ее все взрывается но ей ничего...все пофигу...Но когда фильм законился....У меня из ракетницы торчал меч.......
 4) Кайл Катарн под кислотным дождем без всякой причины с самого начала начал атаковать меня....

Когда еще чтонибудь вспомню..напишу.....

Это камрад у тебя версия 0.66 альфа, на 1.01 там не невидимая стена а двери.

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2009, 23:50 »
Татуин где с наёмниками.Я пропустил ролик и вдруг увидел моего двойника!Убил двойника,ногу отрубил!Ничего так с этим не понял!Я не вводил код отрубления всех конечностей.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 20:21 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #36 : 25 Сентябрь 2009, 18:03 »
Насчет невидимой стены с Алорой,побежать на платформу откуда она спрыгнула и спокойно кидайте в лаву.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 18:29 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #37 : 17 Октябрь 2009, 20:41 »
Вот ещё:
Я стрелял из винтовки и никак не попадал.Переключился на меч а у меня из винтовки торчал меч.
Если сменить игрока на Бобу Фетта кодом playermodel boba_fett то у вас будет реактивный ранец и вместо молний огонь которому не надо силы из-за этого бесконечный.Если снова поменяйте персонажа то у вас будет невидимый реактивный ранец.
Поставте Алоре в миссии на Хоте ранкора.Он её слопает а ролик будет такой же.Удирает.
Отрубите врагу правую кисть руки и он за неё хватится и будет рыдать несколько секунд.После этого умрёт.У меня получилось так дважды.У красного культиста и имперского работника.
У меня было два меча.Я поменял на один.И чудо!У меня в левой руке был воображаемый меч.
Не глюк а мастерство.В миссии на Бакуре после как я обезвредил все бомбы у ящиков я прыгнул на другой обрыв ниже первой бомбы.Конечно поранился но у меня было лечение.Несколько раз я это делал.
В битве с вампой добавте кого-нибудь.Вампа его схватит и убьёт.Она будет держать пока ей не нанесут урон.А так она будет просто стоять.
Если ещё вспомню скажу.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 20:41 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2009, 18:30 »
Цитата: Master Revan
Вот это косяяяяяк, жаль токо скрин не сделал, упал. Я выбрал два меча, и в миссии в гробнице джедая у меня два ДВУСТОРОННИХ! Я када падал там он у мя сквось пол провалился и умер.
Как в Escape Yavin.Там клоны Асажж Вентресс вооружены двумя двуручными.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2009, 18:44 »
Цитата: Zevs
2) Я выбрал 2 меча, потом передумал, перезагрузился, выбрал эфес и начал играть.....Сначала было все нормально......Потом меня убили, и закрузил QuikSave и у меня окозалось так: В правой руке "эфес" а в левой другой меч....Ну и походка была у персонажа!   И так... я был с 3 лезвиями....но меня опять убили и тут я появился нормальный...с одним эфесом....но когда разложил меч...3 лезвие вылезло у меня из уха!!!!
Представляю.Скрины покажешь.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2009, 18:49 »
Вот в первом уровне Outcast глюк который меня взбесил.
Я ввёл код получения меча красного цвета.А у меня был просто меч и Кайл им не бил.
Доигравать пришлось кодом noclip из-за того что глюк ещё не давал поменять оружие.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 18:52 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #41 : 18 Октябрь 2009, 19:00 »
Кстати,в Outcast так кинул свамптрупера хваткой силы....что не увидил куда выкинул.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #42 : 21 Октябрь 2009, 20:53 »
Цитата: Morely Sillight
Однажды мне пришлось перезагрузиться, потому что мой герой не переставал махать мечом и поэтому я забила половину своих ( у могилы Марка Рагноса).
Это у меня было несколько раз.Просто нажми кнопку атаки.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 22:02 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #43 : 21 Октябрь 2009, 20:54 »
Цитата: SithLord
или например в начале игры ввёл какой-то код кроче чтоб выучить абсолютно все стили, и там среди выученных был стиль борьбы посоха, а меч то в начале обычный и вот я обычным мечом махал, так забавно крутя его вокруг себя и бабочки всякие делал кроче прикольно.
Та же история.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 20:57 от Paul »
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
ЛЯПСЫ в Jedi Academy
« Ответ #44 : 21 Октябрь 2009, 20:57 »
Цитата: Nixis
Наберите в консоли команду
saber yoda и у вас будет невидимы меч, герои движения делать будет, а вреда никакого врагам нету.
Бластер чудо меч отражает!Проверил на версии 0.99
Странно...Ввёл код give all и у меня был воображаемый меч,а вред врагам не изменился.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!

Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 33306
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 2004
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
Где достать Jedi Dark Force или чтото такое!

Автор AniBladeРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 3723
Последний ответ 17 Июнь 2005, 14:06
от Blind
Моды для игр серии Jedi Knight своими руками

Автор Yoda I.B.Раздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 2364
Последний ответ 09 Август 2008, 03:23
от jora_custov
Star Wars Dark Forces II: Jedi Knight