Автор Тема: Аццкая Сотона  (Прочитано 4761 раз)

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« : 15 Август 2006, 23:51 »
Орфография и пунктуация сохранены — так прикольнее...

Комментарии: народ дайте мне сайт сатанистов!!!

Комментарии: В Сатанисты берут девушек?

Комментарии: Я давно мучаюсь вопросом как же мне правильно резать кошку на оккультном сеансе она вырывается и кричит вот незадача. Подскажите технику пожалуйста.

Комментарии: Большое вам спасибо теперь я наверно тоже буду использовать кроликов а не кошек от них слищком много крови и кишок убирать приходится. А еще я люблю резать морских свинок они так мило пищат и в их писке я слышу голос сатаны!

Комментарии: Я узнал, что моя жена сатанистка и по ходу дела ещё и ведьма. Что делать, самому стать сатанистом или в церковь тащить?

Комментарии: Очень хочу стать сатанистом, живу в Питере. Если кто сможет помочь стать сатанистом звоните
Комментарии: Какую конкретно силу мы получаем от Сатаны? AVE SATANAS!

Комментарии: А что можно сделать с девственником?

Комментарии: Всем привет, это снова я!
В заклинании к Сатане надо действовать так:
сначала идут слова на англ. языке (их прочитать), а потом троеточие исдесь нужно читать свои жалания на енохианском языке (если желания написаны на русском то их нужно сначала перевисти на англ. яз. (я надеюсь это можно сделать с помощью компьютера), потом переписать с задом на перёд, а потом на енохиан. язык. Потом читаеш заклинание на русском языке, потом говориш «услыште имена» и произносиш дьявольские имена (их нанеюсь на енохианский язык не надо переводить)И всё! Счастливо ждёш пока исполнятся загаданые желания.
Я всё правельно поняла???

Комментарии: Какие основные принадлежности должны быть у сатаниста?

Комментарии: Группе работающей в классической традиции, требуется эстетическая девушка для алтаря.

Комментарии: Как правильно принести жертву лилит? Атрибуты, сам ритуал, место для жертвоприношения, какие животные нужны?? Огромная просьба ответить.

Комментарии: Девушки, вы такие красивые. Зачем вам сатанизм?

ЗЫ: Хочу завести морских свинок)

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #1 : 16 Август 2006, 12:38 »
Не смешно   :no2:  
И тут это дерьмо...хоть и в виде "приколов"
 :angry:

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Аццкая Сотона
« Ответ #2 : 16 Август 2006, 15:53 »
Ничё так =)
Понравилось про морских свинок)))
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #3 : 16 Август 2006, 17:19 »
Unbreakable
Ну да, конечно. Сейчас начнём набирать из ЗВшников сотонистов. В очередь, в очередь!
Для этого я и добавила последний комментарий: "Зачем вам сатанизм?.." И действительно...

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Аццкая Сотона
« Ответ #4 : 16 Август 2006, 22:29 »
воть я проверился религиометром и оказалось что я 100% сатанист :)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #5 : 16 Август 2006, 22:34 »
Цитата: Тимон
воть я проверился религиометром и оказалось что я 100% сатанист :)
Мальчик, ты такой хороший. Зачем тебе сатанизм?)

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Аццкая Сотона
« Ответ #6 : 16 Август 2006, 22:43 »
да мне он нафиг не нужен :)
мне хватило 82% атеизма
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #7 : 16 Август 2006, 22:49 »
Не знаю. Я не атеистка, и никогда ею не буду. Я даже никогда толком не понимала доказательств, что Бога нет.
Кстати, а где ты религиометр нашёл? Ссылка есть?..

Ууу...пошёл оффтоп)

Оффлайн ==Fen&#33X==

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/__fenix__/
Аццкая Сотона
« Ответ #8 : 16 Август 2006, 23:23 »
...The Force is a powerful ally
and the terrible foe...

Berkut Squad

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Аццкая Сотона
« Ответ #9 : 17 Август 2006, 00:07 »
\\\Оффтоп :)
Хм, в основном я буддист, оказывается (60%)... Хотя это не есть странно.
Христианство всего на 1% отстало - 59%... =/
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #10 : 17 Август 2006, 00:20 »
Я этот тест знаю- он с подковыркой. Там результат по сатанизму от ответов мало зависит. Похоже, прога делалась так, чтобы в любом случае выдавать высокий процент сатанизма. Пиарец такой скрытый.

Оффлайн Darth Rokannon

• Просмотр профиля
    • http://нету
Аццкая Сотона
« Ответ #11 : 17 Август 2006, 00:28 »
А вот нифига. У меня Сатанизм на последнем. После него Хрестианство... А на первом опять-таки Буддизм...
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #12 : 17 Август 2006, 09:53 »
Я протестую. Я вообще христианин и не буду стыдиться, А эти тесты: что ж не всегда они оказываются верными.  Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. «Все, что существует, создано Богом?» Один студент смело ответил: «Да, создано Богом».
«Бог создал все?» спросил профессор. «Да, сэр,» ответил студент.
Профессор спросил, «Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.» Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.

Еще один студент поднял руку и сказал «Могу я задать вам вопрос, профессор?». «Конечно,» ответил профессор.
Студент поднялся и спросил «Профессор, холод существует?»
«Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?» Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
Молодой человек ответил, «На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.»

Студент продолжил. «Профессор, темнота существует?» Профессор ответил, «Конечно, существует.»
Студент ответил, «Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько, темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.»

В конце концов, молодой человек спросил профессора, «Сэр, зло существует?» На этот раз неуверенно, профессор ответил, «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.»
На это студент ответил, «Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.»

Профессор сел. Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #13 : 17 Август 2006, 11:39 »
Каел
Хорошая история. Правильная . Эйнштейн не зря гением звался)

А мне мне больше всего процентов дали за индуизм <_< . Христианство на третьем месте после язычества :huh:

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #14 : 17 Август 2006, 12:09 »
Цитата: Visas
Каел
Хорошая история. Правильная . Эйнштейн не зря гением звался)

А мне мне больше всего процентов дали за индуизм <_< . Христианство на третьем месте после язычества :huh:
Неверьте вы этим тестам, Тот, кем ты хочешь быть, ты должен быть и верить в это, а эти дают ложную веру. Ты же не хочешь, наверное, не хочешь  быть индуисткой, а тест показывает что ты (ну не знаю) на 80% индуистка, правильно я говорю?