Автор Тема: Аццкая Сотона  (Прочитано 4730 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #15 : 17 Август 2006, 12:35 »
Мой результат:

Сатанизм: 79%
Буддизм: 70%
Индуизм: 63%
Язычество: 54%
Атеизм: 53%
Агностицизм: 50%
Христианство: 45%
Ислам: 43%
Иудаизм: 38%

По моему, все правильно, хоть я и не считаю себя приверженцем какой-либо определенной религии, сатанизм мне ближе всего.

Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн R2D2

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://trupnyi.narod.ru/
Аццкая Сотона
« Ответ #16 : 17 Август 2006, 12:49 »
Иудаизм: 58%

Буддизм: 63%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 60%

Христианство: 41%

Сатанизм: 83%

Ислам: 57%

Язычество: 61%

Индуизм: 78%

не бойтесь, я всего лишь злой астродроид, я поклоняюсь Сотоне. :devil:
Горох - это пища для размышления окружающих о твоих личных качествах

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #17 : 17 Август 2006, 13:31 »
Каел
Конечно же нет) Не хватало бы ещё ходить по улице в оранжевом балахоне и биться лбом об асфальт с криком "Хари Кришна!"

Хм, по моему, тест действительно с подковыркой с ударением на сатанизм. Даже у меня выкинуло около 50% процентов.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #18 : 17 Август 2006, 16:09 »
Я меньше 40% ни у кого нне видел. B)  Если есть такой счастливичк -поднимите руку (лапу, гидравлический привод  ;) )

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #19 : 17 Август 2006, 17:37 »
Unbreakable
Воть:
Цитата: Darth Rokannon
А вот нифига. У меня Сатанизм на последнем. После него Хрестианство... А на первом опять-таки Буддизм...

Оффлайн Boba Fett

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #20 : 17 Август 2006, 17:47 »
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:
1. Жизнь - это страдание
2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.
3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.
4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.
Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.
В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.

# Христианство: 66%
# Агностицизм: 64%
# Сатанизм: 63%
# Индуизм: 56%
# Язычество: 54%
# Ислам: 44%
# Атеизм: 25%

Ни фига себе, сатанизм на третьей...

Вас заказали? Тогда мы идем к вам...

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Аццкая Сотона
« Ответ #21 : 18 Август 2006, 11:45 »
если я правильно помню
у меня:
буддизм 57%
христианство 23%
сатанизм 100%
атеизм 82%
пофигизм 83%
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #22 : 18 Август 2006, 13:07 »
Кто тут про сатанизм говорил, что меньше 40 быть не может?
Получите!

Христианство: 97%
Иудаизм: 56%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 0%
Сатанизм: 17%
Ислам: 56%
Язычество: 32%
Индуизм: 28%

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Аццкая Сотона
« Ответ #23 : 18 Август 2006, 14:46 »
ух ты!
встречаю уже второго человека у кого атеизм 0%!!!
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #24 : 18 Август 2006, 14:52 »
Спасибо, убедили  :P Я судил по результатам тестов на своем форуме - там у народа меньше 40% не было. Лоханулся.

Кстати, вот разгадка теста [url=http://uath.org/forum/read.php?1,1455,5451...page=2#msg-5451]http://uath.org/forum/read.php?1,1455,5451...page=2#msg-5451[/url]

И все же меня что то беспокоит в тесте.
 :blink: " другое дело. что неизвестно  обьективно ли эти копросы привязаны к сатанизму...

я и говорю - это атеизм, а не сатанизм.

Человека просто хотят убедить что у него есть склонность - к сатанизму... то есть мухлюют..."

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #25 : 18 Август 2006, 15:19 »
Кстати, некторые вопросы по Христианству составлены некорректно  ;)

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #26 : 18 Август 2006, 16:57 »
И ещё...

Как Стать Ведьмой: Экспресс-Метод.

Наталья Плоцких использовала этот метод.
  - Я стала настоящей ведьмой! - говорит она, - спасибо автору за это пособие!  

Маринка:
 Я безуспешно пыталась стать ведьмой много лет, и все смеялись надо мной.
Но теперь всего за полгода я стала ведьмой и все шарахаются от меня на улице!
Это самое лучшее пособие, которое я прочитала!  

Бабилинка:
 Я смогла освоить только ту часть книги, где говориться о соблазнении.
Но это работает прекрасно и дает результат!  

Иа ни умею читать ни писать, - рассказывает Марфушка, - мине читали кинижку дурузьия. Но ия ситала видьмой и очинь щаслива!  

КАК СТАТЬ ВЕДЬМОЙ, НЕ ПРИЛАГАЯ НИКАКИХ УСИЛИЙ.
Экспресс-метод за несколько уроков.

---
Первое. Жилище ведьмы.
Как известно, ведьма должна много знать и хорошо разбираться в травах.
Но, с другой стороны, кто сможет вас проверить?
Проблему решит ближайший овощной магазин.
Купите много пучков различной зелени, неаккуратно перевяжите в веники и развесьте на стенах.
Не забудьте чеснок - его-то узнают все.
Примечение: если вы не знаете чеснок, попросите помочь продавца.
Преимущество чеснока в том, что его может быть много, что поможет закрыть все стены, и одновременно придаст нужный аромат атмосфере.
Все растения в горшочках тоже подойдут, будучи вырванными с корнями и подвешенными вниз головой.
Названия: узнать их очень легко.
Читайте слова в книге задом наперед, пока звучание какого-либо вам не понравится, и постарайтесь запомнить.
Растения пусть пока подсыхают, принимая нужный вид, а мы займемся дальше.

Самое приятное: жилище ведьмы убираться НЕ должно!
Уже через месяц вы получите нужное количество пыли и пауков в углах.
Значит, хотя бы пауки уже поняли, что вы ведьма.

Книга заклинаний: да, она должна быть.
Хрустальный шар пусть используют гадалки-шарлатаны, нам нужна книга!
Ведьма должна собственноручно заполнить ее заклинаниями и наблюдениями, но есть и простой метод.
Толстую книгу, например, энциклопедию, положите на сутки в крепкий чай, а потом закрасьте обложку черной краской.
Книга приобретет нужный древний вид, а заглядывать в нее все равно никому нельзя, кроме вас.

Метла.
Не надо украшать ее наклейками с Гарри Поттером.
Метла должна иметь первозданный вид, и лучшими метлами с прутьями обладают дворники.
Исхитритесь украсть такую, и делу конец! Здесь не ничего опасного, в худшем случае дворник наваляет вам той же самой метлой по шее.
В таком случае, обратите внимание на соседние дворы.

Снадобья.
В помойных ямах наберите стеклотары почуднее, и не мойте.
Если она пуста - положите туда остатки еды: в тепле уже через месяц содержимое достигнет необходимого вида.

Внешний вид:
Как известно, кроме редких моментов, когда ведьма - красавица (об этом ниже), она безобразная уродина.
Не мыться! Не стричься и не причесываться!
Зуд пройдет через пару недель, потерпите.
Крючковатый нос: здесь уж ничего не поделаешь, придется обойтись.
Но зато проблему ведьминых усов и поросли на подбородке решит бальзам для выращивания волос, а бородавки и прыщи появятся на второй месяц.
Не расчесывайте и не сводите их!
Это - явный признак, что вы ведьма!

Забудьте про мыло и ванную.
Через пару месяцев люди будут чувствовать ваше присутствие  спиной  - так возрастет ваша сила!
Быть ведьмой очень выгодно: вы должны пользоваться только одной одеждой, одним бельем и вообще избегать массы ненужных трат!
Зато эффект будет валить с ног и сразу показывать, кто вы такая.

Поведение.
Забудьте о красивой осанке. Вы должны скорчится в три погибели, или по крайней мере сгорбится, и научиться злобно зыркать.
Для этого, глядя на человека, ущипните себя под одеждой -  зырк  получится нужного качества.
Свисающие сальные волосы и старое тряпье вместо одежды вместе с привычкой бормотать под нос (можно популярные песни) придадут вашему облику законченный вид.

Классическое имя ведьмы на Руси - Маринка.
Но вы можете выбрать любое и почуднее: Марфуша, Параша, Кыя.
На ваш вкус.

Теперь, когда все готово, осталось только разучить способ превращаться в блистательную красотку.
Конечно, с помощью снадобья.
Оно продается в вино-водочных магазинах. Брать надо самое крепкое и дешевое.
Выйдя со снадобьем, выбираем принца.
Они обычно трутся возле магазинов и выглядят ужасно - но это потому, что они заколдованы.
На вас снадобье подействует как раз наоборот: они расколдуются.

Позвените им бутылками со снадобьем - они пойду за вами куда угодно - оно действует сразу!
Как правило, уже после третьей бутылки (в зависимости от количества принцев и их заколдованности), с одной стороны, они примут свой нормальный, красивый вид, а с другой - увидят в вас прекрасную неотразимую красотку и будут готовы исполнить любое ваше желание, пока вы доставите им следующую порцию снадобья.

Постоянно подкармливая их снадобьем, вы добьетесь постоянного эффекта.

Конечно, ведьма может попасть в психушку, зоопарк или другое заведение, но ведьм общество травило всегда!
За вашей спиной - поколения ведьм.
Будьте стойки!
Все в ваших руках!
И - начинайте прямо СЕЙЧАС!!

Вещи, которых должен опасаться и избегать истинный христианин

1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь наш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

6. Это число - число Дьявола! Повторённое 3 раза, оно составляет "число Зверя" - 666!!! Если у вас дома есть копьютер, отломите от клавиатуры кнопку с этим числом!

7. Мобильные телефоны - это ужас!!! Один взгляд на торчащую антенну может вызвать греховные мысли! А название!!!! Оно созвучно слову "могильные"! Всё это вместе призывает к некрофилии!!!

8. Деньги! На многих из них изображены люди, которых называют "великими"! Но сказано: "Не сотвори себе кумира"! Отдайте сатанинские бумажки церкви!!! Только она спасёт вас!

9. Вилки. Не ешьте вилками! Они символизируют трезубец Люцифера! А если два крайних зубца отогнуть в стороны, то вы увидите стилизованную морду козла - символ Сатаны!!!

10. "Сатанинская Библия" Антона Шандора ЛаВея. А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!

11. Бивис и Батхед - это два демона, приближённых к Сатане!!! Вслушайтесь в их дьявольский язык: если "Нeh" прочитать наоборот, то получится "Нeh"! Это значит, что Бог и Сатана едины!!! Далее: если читать наоборот - Сool - Looc (Люцифер), Yeah - Haey (зевок дьявола), Sucks - Skcus (сокращение от Suckubus - суккуб)! А их знак - пальцы поднятые вверх - символ Дьявола!!! О-о, только Бог спасёт нас!!!

12. Ананасы - не ешьте их! Их выращивают в языческой Африке негры-вудуисты, а если вы прочитаете слово "ананас" наоборот, то получится "санана" - это созвучно слову "Сатана"!!! Это сатанинская еда!! Консервированные ананасы - тоже!!!

13. Номер этого пункта сам по себе сатанинский и нечестивый. Помолимся, братья и сёстры, дабы убрать из нашей жизни число 13!

14. Туалетная бумага. При трении в вас входит Сатана! Он вызывает возбуждение там, внизу! (Прости меня Бог за такие слова!) Вы пытаетесь втолкнуть нечистоты внутрь тела! Это оскверняет сосуд Божий!!!

15. Троллейбусы - вы знаете, что их второе название - "рогатые"? Это колесницы Дьявола, избегайте поездок в них, лучше ходите пешком, а сэкономленные на проезде деньги пожертвуйте храмам Божьим!!!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Аццкая Сотона
« Ответ #27 : 18 Август 2006, 17:32 »
Правильно! Кроликов приносить в жертву куда как рациональнее. Вы пробовали тушёную крольчатину? Это великолепное блюдо. Эрго - и сОтОна доволен, и ваш желудок. :-)

Кстати, лично я никакой не сатанист, а язычник. Что в целом меня совершенно не удивляет. Так оно и есть - мои убеждения дрейфуют как раз между язычеством, агностицизмом и атеизмом. А нормальный сатанизм (ЛаВейско-Варраксовый)- как раз можно вывести в тесте как некое среднее из этих трёх:

# Язычество: 82%
# Агностицизм: 79%
# Сатанизм: 79%
# Атеизм: 78%
# Буддизм: 73%
# Ислам: 53%
# Иудаизм: 47%
# Христианство: 31%
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #28 : 18 Август 2006, 21:18 »
Я-Сатанюга!

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
Аццкая Сотона
« Ответ #29 : 18 Август 2006, 21:29 »
О! вот она, подсказка!
Где собака зарыта!

Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам.

Это 100% НЕ про сатанизм. Так можно кого угодно к сатанистам причислить, у кого есть голова на плечах  :o

Я тут оффтопец прилеплю, впечатляет  :huh: