Автор Тема: Counter-Strike  (Прочитано 1624 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« : 15 Август 2006, 20:05 »
Ну,думаю,все об этой игре уже сказано,комментарии излишни...
Кто что о ней думает?У кого какие курьезные случаи были?Кто вообще в нее играет?...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Counter-Strike
« Ответ #1 : 15 Август 2006, 20:08 »
вот я например не понимаю, как люди умудряются несколько лет на 1 и той же карте бегают, стреляют и слушают однообразные звуки :blink:
я поиграл пару месяцев и меня задолбало
а вообще имхо half life круче :yes:

ещё можете обратиться к Popsa_van_Kenobi - самому худшему игроку в КС сети химки.нет :excl:  :handup: у него там 2800 какое-то место :)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #2 : 16 Август 2006, 00:02 »
Неплохая игра, но я согласен с Тимоном - не понимаю заядлых игроков в "Контру".
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #3 : 16 Август 2006, 00:16 »
Играл раньше немного в клубах. Очень бесили шкеды 9-летние, которые сидят часов по 6 подряд, рубятся в контру и много орут.
В него меня всегда рвали, поэтому я любил из шутеров Анреал Турнамент.

А вообще в клубах я в Варкрафт люблю всех драть  :D
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #4 : 16 Август 2006, 02:38 »
Было время - играл.
Играл в клубе. Играл в локалке (даже кланчик небольшой сварганили).
А перестал я рубиться ибо
1. Надоело
2. Большая часть игроков - тупицы.
Вот тут я сейчас оторвусь (злобно хихикает)
Стоял такой особый мод, который расширял возможности игры. Уже не помню как звать. Вобщем после тимкилла обидчика можно было наказать. Справедливая вещь превратилась в полный обусрд в руках мелких идиотов и просто балбесов. Они ВСЕГДА выбирали одно и тоже - удар молнией ибо эта фишка весела на первой кнопке. Нажать ради интереса на 2 или, боже упаси, на 3 - это было выше их уровня в сотни раз. Даже элементарного разнообразия небыло. А уж если очевидно, что своего убили по случайности (например, когда кто-то полез под пули), то тут даже слов нет. Лиш пара человек знали, что есть кпопка "прощения".
Также меня убивало то, что игра командная. А значит, победа команды - превыше всего. Но все организовывали элементарный team deathmach. Даже если ты орал на весь чат, что тебя забили на бомбплейсе А и скорее всего сейчас там поставят бомбу (это не жульничество, умерший имеет право сообщить где был убит и что видел), команда всёравно продолжала зачистку карты. Также игнорировались крики о том, что ты увидел бомбардира идущего на бомбплейс Б. Ибо фраги - превыше всего.
Про то, что радио командами общалось дай бог 10-15% игроков, я вообще промолчу. Видно сказывается тотальное не знание языка.
Ещё меня убивает понятие "рандомщик". Я вообще в начале подумал, что это тот, кто бегает из команды в команду. Оказалось, что это тот, кто стреляет сплошной очередью. Вот интересно, если враг перед тобой на расстоянии ~5-7 шагов, то тоже надо очередью по 3 стрелять? Особенно если у тебя P90 или пулемёт (пулемётчик, который не рандомщик - это вообще нонсенс).

P.S. Мне очень нравился факт о том, что я фактический был спецом по "не стандртному" оружию. На сервере не было таких, кто набивал столько фрагов из дробовиков, P90, UMP и т.д.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Counter-Strike
« Ответ #5 : 16 Август 2006, 08:54 »
Thunderbolt, забил по тем же причинам на Контру, но был у нас не "кланчик", а хорошая довольно таки команда и драли всех как раз командой, и ещё, если так уж хочется игры командной, то гамай на чемпах или в Батлфилд :) :P
А на счёт "рандомщиков", есть такие типы оружия, с которым очередью стрелять самое оно, как раз Р90 тот же, а вот на счёт "станка" (он же пулемёт), обрадую, из него сплошной очередью в упор процентов попаданий только 20-40 где-то будет
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Counter-Strike
« Ответ #6 : 16 Август 2006, 09:32 »
Раньше часто играл, щас забил, иногда разве что по фану сыграю пару партий в клубе каком-нить...
Бегаю исключительно с "пукалкой" контров... *блин, забыл как называется, аналог узи*. Ну очень уж милая штука в хороших руках :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Counter-Strike
« Ответ #7 : 16 Август 2006, 10:19 »
Хехе... Контра... Однозначно самая крутая игра ибо единственная так затягивающая.
Раньше просто жил в ней(когда комп. клуб был недалеко от школы:) ). Играл дома, с ботами.

Потом был прерыв года на полтора точно и вот в конце того года я снова установил эту игруху и вплоть до начала лета резались с братком в нее по инету. Но, как всегда игру портили малолетние идиоты, которые для самоутверждения ставили себе читы и бегали лупили в наглую Хэдшоты через стену. Меня это задолбало и я себе тоже поставил читы и в наглую таких упырей мочил, потом игра стала из-за этого не очень интересной, я перешл на ботов опять и потом осле переустановки Виндоуса что-то больше не потянуло на КС любимую.

Если будет возможность погамить без читаков, с нормальной командой, то я конечно поиграю с удовольствием - а так...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #8 : 16 Август 2006, 12:01 »
[pilot] Norem
Касательно читов,сейчас есть очень много серверов в интернете,которые работают в режиме VAC,тобишь любого читера автоматически банят на сутки.Сам проверял...

Скажите,если бы я подобрал хороший сервер в интернете,кто бы пошел поиграть?...

Smokeslinger
Она называется Steyr TMP)

Я серьезно этой игрой заниматься начал не так давно, и пока что описанной тут хрени не встречал...но играю я в интернете,не в клубах...
В инете люди почти всегда пользуются голосовй системой связи.Т.е. они повсеместно обмениваются разведданными,кто где тусуется,что и где надо охранять.В общем,командная игра на лицо...я один там,как идиот,бегаю за всеми и принимаю команды,которые мне дают жестикуляцией...у меня просто нет микрофона...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #9 : 16 Август 2006, 16:59 »
Неа, есть такая проги которые обходят защиту.
Если будет сервак без читаков, то прям ща установлю игруху:) Тока инет не очень быстрый поэтому некоторые карты еле тянет...

Да, кстати, в инете очень многие юзают мики. Сам тоже с ним бегал. Хоть и получается командная игра, но все-равно находятся те, кому наплевать на указания.

---------------

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #10 : 16 Август 2006, 19:01 »
Ладно,ищу сервера...потом выложу список,кому интересно,заходите...

P.S.А как насчет ЗВшной команды CS?...
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #11 : 16 Август 2006, 19:03 »
Да, даже круто будет. [SW] приставка к нику.

---------------

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Counter-Strike
« Ответ #12 : 16 Август 2006, 22:41 »
*Тимон съел пачку таблеток "Имбецилин +", схватил нож и стал бегть по дому, мотивируя это тем, что так быстрее*
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #13 : 17 Август 2006, 14:42 »
Итак, сервера BroadPark - CS#2,#3,#4.По ходу,они американские...
Это сервера для игры в классический CS 1.6.Никаких Source или Condition Zero...всех устраивает?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Counter-Strike
« Ответ #14 : 17 Август 2006, 14:59 »
а рашнов нету?

---------------

Ищу миньки из сета Clone strike

Автор Алекс МаклаудРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1385
Последний ответ 05 Май 2008, 23:43
от AlexR2D2
Спойлер Clone Strike

Автор Darth FessРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 12
Просмотров: 2602