Было время - играл.
Играл в клубе. Играл в локалке (даже кланчик небольшой сварганили).
А перестал я рубиться ибо
1. Надоело
2. Большая часть игроков - тупицы.
Вот тут я сейчас оторвусь (злобно хихикает)
Стоял такой особый мод, который расширял возможности игры. Уже не помню как звать. Вобщем после тимкилла обидчика можно было наказать. Справедливая вещь превратилась в полный обусрд в руках мелких идиотов и просто балбесов. Они ВСЕГДА выбирали одно и тоже - удар молнией ибо эта фишка весела на первой кнопке. Нажать ради интереса на 2 или, боже упаси, на 3 - это было выше их уровня в сотни раз. Даже элементарного разнообразия небыло. А уж если очевидно, что своего убили по случайности (например, когда кто-то полез под пули), то тут даже слов нет. Лиш пара человек знали, что есть кпопка "прощения".
Также меня убивало то, что игра командная. А значит, победа команды - превыше всего. Но все организовывали элементарный team deathmach. Даже если ты орал на весь чат, что тебя забили на бомбплейсе А и скорее всего сейчас там поставят бомбу (это не жульничество, умерший имеет право сообщить где был убит и что видел), команда всёравно продолжала зачистку карты. Также игнорировались крики о том, что ты увидел бомбардира идущего на бомбплейс Б. Ибо фраги - превыше всего.
Про то, что радио командами общалось дай бог 10-15% игроков, я вообще промолчу. Видно сказывается тотальное не знание языка.
Ещё меня убивает понятие "рандомщик". Я вообще в начале подумал, что это тот, кто бегает из команды в команду. Оказалось, что это тот, кто стреляет сплошной очередью. Вот интересно, если враг перед тобой на расстоянии ~5-7 шагов, то тоже надо очередью по 3 стрелять? Особенно если у тебя P90 или пулемёт (пулемётчик, который не рандомщик - это вообще нонсенс).
P.S. Мне очень нравился факт о том, что я фактический был спецом по "не стандртному" оружию. На сервере не было таких, кто набивал столько фрагов из дробовиков, P90, UMP и т.д.