Я ехала общаться, я свое общение получила, поэтому Старконом довольна ОЧЕНЬ. И вообще, куча личных моментов порадовала – общий настрой, возможность умыться в жару, люди, которых хотелось видеть – это, знаете ли, прибавляло оптимизма. Хотя я заметила интересную тенденцию – я на Старконе толком не знакомлюсь с абсолютно новыми людьми, только открываю новые лица в одной компании – вероятно потому, что не тусуюсь на форумах, сюда впервые за черт знает сколько времени заглянула. Что касается программы… в первый день огорчила рок-опера, даже повторяться не хочется, что именно было плохо. Ушла прогуляться, ибо слушать было невозможно. И совершенно не понравилось закрытие, абсолютно никакое… хотя может это я уже устала. Однозначно рулят фанфильмы, столько времени подряд я давно не смеялась! А еще я (поначалу совершенно не собираясь этого делать) присоединилась к мини-ролевке, и поскольку раньше я даже близко к играм не подходила – меня очень, очень пропепло. Как мы неслись по этой тропинке, как шухерились и ползали по полю… хотя и без сидения и бормотания «а че вообще творится? и что мы тут делаем?» не обошлось. А уж какая жуть смотрела на меня из зеркала вечером третьего дня: растрепанные волосы, заляпанные травой джинсы, сгоревшая физиономия и абсолютно замученный, но счастливый вид.