Автор Тема: Отписываемся  (Прочитано 16212 раз)

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #45 : 10 Июль 2006, 02:10 »
Это было здорово! Очень понравилось, я и не предпологал что СтарКон - это так весело и занятно. Спасибо большое организаторам и участникам.  Отдыхал все три дня! Очень клёво!

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #46 : 10 Июль 2006, 02:48 »
Мой первый СтарКон. Посетил второй и третий дни. В первый я в поте лица горбатился в Ростиксе, где ныне обитаю по 40-50 часов в неделю) Что ожидать от СтарКона - не знал, не ожидал ничего) Просто было интересно. Костюм не придумывал, заделался под обычного цивила. Потом, правда, влился в образ агента Ф.О.Р.С, сняв с фильмового штурмача фирменную рубашку) Ибо нефик) По большей части, в отличие, наверно, от всех, общался мало и, в основном, с знакомыми ранее - деятелями Ф.О.Р.С. и соратниками с Явина. Ну, это мой личный таракан, плохо завязываю знакомства)

Суббота.

Зарегестрировался. Поднее уже, вечером, меня мучала жуткая жаба - ведь никто никого, в принципе, не проверял) Ну, мучала недолго и перерывами, а потом затихла. Надо же как-то ответить на сделанное. Да и бейджик приятный) Когда начались семинары, я, уже обрядившись в агента, обитал около стенда СМХ, наблюдал за проичходившим там. Даже сумел орагнизовать соратников по файту, что дало +1 команду в конкурсы) Ну, и сам немног опоучаствовал, в том числе и в рисовании, и в пантомиме. В рисовании получилась жесть - давно я ничего уже не рисовал - а на пантомиму пустили только один раз) Фав отжигал жутко) Шоумен по призванию, ей-богу)

Объявились ораганизаторы турнира. Созвали народ на площадку перед ДК собираться. Кто-то рассчитывал, что будет тир за ДК. Повели же нас "на челну, за кулижки"(справка: именно от этого произошло "к черту на куличики"). Долго шли. Пустил по ближним рядам шутку, мол, выведут нас в чистое поле, да скажут: "А теперь - бегите". Вот вам и тир) Все, ессно, было не так) Дошли до цели, там началась регистрация, построение на ходу правил, расположение первых мишеней. Оружие не порадовало очень сильно. Тот же АК с десятка метров давал разницу в почти 20 сантиметров между должным и имеющимся путем пульки, не меньше. В результате у меня в пристерлку превратилась и сама пристрелка и контрольные. Мне было трудно понять, куда же стрелять. Был момент, что стрелял я чуть левее центра и ниже мишени на пару сантиметров, а пулька пролетала над мишенью и справа. Жесть. Выбил какое-то сиротское количество очков и, жутко недовольный на себя, вольготно развалился на травке. Где и продремал, пока еще пара агентов Ф.О.Р.С не отстрелялись. Не ожидая окончания, двинулись назад. Там вот-вот должна была начаться премьера "Бетономешалки". Дождался. От приступа ржача в начале отделался где-то к файту. Он несколько затянулся, и это было, пожалуй, единственное место, где шибко смеяться не пришлось. Звуки саберов подкачали. "Сокол" вертящийся рулит)

КВН. В принципе, неплохо. Единственно, что не порадовало - разминка. Ответов конкретно на вопросы было очень мало. В ход в основном шли шутки одностронние. Смешные, но без определенной связи с заданным вопросом. Так что, если оценивать с этой стороны, то мало какая команда смогла бы набрать более пяти "троек". Имперский допрос - жесть) Жуууткая жесть) По временам с задних рядов слышался недовольный ропот, но, в принципе, все было в передлах, гм, норм) Стем Имперцев длился долго, и, выйдя после него из зала, я боялся, что за десять минут двум другим командам не поспеть. Счаз! За 6-7 минут все две уложились.

"Холод". Очень качественный файт, отлично сделаны мечи. Стиль похож на западные небольшие фан-фильмы, мноие из которых заткнул за пояс. "Твою...!" ЗВшного джедая рулит)

"Ф.О.Р.С". Какой там фильма, я даже сценария толком не знал) Какой там толком, вообще не знал) Посему действовал из принципа "Ожидай худшего, надеясь на лучшее". Ожидания превзошли, опрокинули, разгромили. Слов, чтобы описать восторг, не могу подобрать(редкое явление, верьте на слово). Но он велик) Продюссер, сцуко, жосский деспот и самодур, но плохого продукта не пропустил) О чем я ему сразу после фильма заявил в лицо) Качество таково, что хоть на конкурс любитеольского кинематографа отправляй) И ведь сорвет свои овации)

Воскресенье.

К этому дню как-то особо не готовился. С костюмом как обычно, посему юзал сборку из спортивного черно-красного костюма) Ну, я, этот, вроде сторонника ТСС) Прикольно было, когда пер по жаре в сем наряде. Для особой, как мне показалось, антуражности, завернул рукава футболки - какие два мелких гада-насекомых не преминули этим потом воспользоваться. Сразу по приходу увидел выделявшуюся от пестрой толпы группу Коррибанцев. И сразу понял, к кому я пойду за красной изолентой или скотчем - меч мой был немного побит, а отремонтировать не успел, пришлось чинить, что называется, в полевых условиях. Отвели нас на ту же поляну, где был тир. После уборки территории, причем Кайл мне подозрительно напоминил мне своим поведеним манагеров в Ростиксе - подмывало спросить, нет ли подобного опыта - расположились в кружок, оставив чистенькой небольшую относительно арену. Сразу рванул к стоянке Коррибана, где занял для своих нужд скотч. Представление Коррибана было занимательным. Хотя, как мне показалось, некоторая часть просто техники ближнего боя несколько неуверенная и в реальном соревновании(не гвоорю про драку) неприменима(как то: хватание противника для броска ниже локтя - это бессмысленно для соперника из равной весовой категории, хоть как-то умеющего деражться на ногах, некоторые другие детали) или даже вредна. Ну и, плюс к тому, техника Коррибана как будто учитывает, что файт идет не на световых мечах, а просто на палках. Многое, что я увидел, говорит в пользу этого предположения. Просто гипотетически представить, что в руках не палка, а сабер, то от пинка того же отойти - один шаг, после которого с последующим легким движением сабера лягающийся  искал бы свою ногу в радиусе метра вокруг. Если же учитывать, что в реале бой идет на палках, то движения становятся более логичными. Ну, это мое первое впечатление со стороны. Порадовали костюмы самих Коррибанцев. Неплохо далее выступили ШС и СВком, но, по чести сказать, запомниились они мне поменьше красноклинковых.

Турнир. Прошло все неплохо. Разве что я в очередной раз облажался с порядковыми номерами, в результате чего считал, что мой бой - шестой, потому когда начнется пятый, я, мол, смогу более-менее к нему подготовиться. Фих там - мой был пятый. Против меня вышла Тайко(Tycho, если не ошибаюсь). И очень технично меня разделала) Счет 6:10 в ее пользу. Тут еще наложилось то, что я не до конца вник в систему схватки, потому не раз и не два бывало, что я фиксировал дошедший удар, после чего наблюадл, как по дуге атакуют меня - по моим наивным представлениям бой должен был быть остановлен сразу с результативным ударом, но я ошибся малясь. Ну, не суть) Техничности противника это не отменяет) Взять бы тот же решающий удар - я даже не начинал ставить на него блок, понадеялся на быстрые ноги) Упсь, подумал я, когда именно по одной такой этот удар и прошел. Респект моему противнику, урок на будущее мне) Еще встретимся, наверно)

Позже немного пофайтился уже около ДК с E`wan'ом Кеноби. Получил синяк на щеке, побитые на обоих руках пальцы, послушал звон внутри головы после пренеприятного знакомства оной с сабером. Что тут сказать...Друг, учись контролить удары даже когда устаешь) И будет тебе счастье и благо)

Яркие впечатленгия на этом кончаются, концертные номера перед закрытием я в силу своей совиной природы проспал. На дискотеке побыть не смог - надо было ехать в Ростикс поработать. Общее впечатление таково: вдруг сильно захотелось жить)

Еще одно разочарование настигло меня, когда я понял, что оставил под деревом с натянутой изолентой свои солнцезащитные очки) Не теряю надежды найти их там завтра, для чего снимусь с утреца прогуляться в те края) Очки дешевые, но мне дороги - атрибутика агента Ф.О.Р.С., как никак)

Выражаю большую благодарность устроителям и участникам СтарКона за приятное времяпровождение, общение и пр. В следующем году подумываю тоже прийти, если чего плохого не случится, может, даже костюмчик какой-нибудь намудрю) Год - штука долгая, время подумать есть)
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн Tripp

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://realmosinter.4bb.ru
Отписываемся
« Ответ #47 : 10 Июль 2006, 02:54 »
Хех, добрался до форума!!! Домой пришел в 12 хоть и живу близко ибо до 11:++ бродил по ВВЦ с истинными фанами старкона ака Люк, Мист и ещё человек 7. Всем спасиба за это чудесный праздник!!! Ура, товарищи!!!!

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #48 : 10 Июль 2006, 03:41 »
Чтоб етот Ростикс, сколько потерял) :angry:
Ничего, переживем)  :)
aka Volkodav.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Отписываемся
« Ответ #49 : 10 Июль 2006, 10:02 »
Было круто, я доволен.
фан-фальмы - респект!
квн - посмешили. группа поддержки на сф - жжоте!

отдельно про рок-оперу:
Мне понравилось! Полностью!
Но. Качество звука в зале - плохо. от этого и портится впечатление. Текст - его нужно просто понять. К ЗВ он имеет непосредственное отношение. А то, что не везде встречаются знакомые имена ГГ и названия ЗВшностей не говорит о том, что текст от ЗВ далёк. Главное не содержание, а смысл.
Девчонки - молодцы! Респект! Поют они отлично. Просто повторю - качество звука. И опыт обращения с микрофоном. Стоит лишь послушать их в живую. Отдельный респект и спасибо Лее Вейдориан за пение ночью на крыше Хавской - руль! Думаю, все там присутствующие остались довольны :rolleyes: Отлично встретили рассвет, на мой взгляд.
Ветер дует.

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Отписываемся
« Ответ #50 : 10 Июль 2006, 11:54 »
Сам по себе Старкон был скучен и местами зануден, но всётаки нашлись вещи, которые порадовали:
- был рад увидеть старых и новых знакомых )
- меропирятия конечно... но зато потусили.
- фанфильмы подарили кучу позитива, особенно Ф.О.Р.С. и Бетонамешлак, от которой я вобще ничего не ждал, а Тимон зажёг - мои поздравления, желаю и дальше держать планку, кроень из трёх был просто на пять!
- КВН за 20 минут это нечто, нас засудили, но мы зажгли, так что всё ок.
- на семинары, увы, не попал (кроме своего), но спасибо тем, кто пришёл на наш семинар о РИ - был очень рад увидеть, что столько народу интересуется РИ - это замечательно, спасибо Альнсу за соорганизацию )
- (с)етьКон решает однозначно - ночная программа как всегда оказалась на высоте )))
- выступления файтеров и турнир, увы, пропустил. как всё прошло?

Глядя на восхищённые возгласы народа ругаться конечно не буду, хотя и есть почему пройтись.
В любом случае спасибо всем, кто тусил со мной и скем я успел потусить за эти три дня.

...

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #51 : 10 Июль 2006, 12:14 »
- выступления файтеров и турнир, увы, пропустил. как всё прошло?
Эктор обещался обзор какой-никакой намутить) Waiting for)
aka Volkodav.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Отписываемся
« Ответ #52 : 10 Июль 2006, 12:24 »
В отпаде!!!! И восторге. Особенно в воскресенье. Когда я с Коррибанцами бухала. :rolleyes:  :D  :P

Оффлайн Alex Dark

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #53 : 10 Июль 2006, 14:37 »
Всем организаторам большое спасбо, мне всё очень понравилось, особенно рад был видеть фильм ХОЛОД, очень хорошо получилось, Джинну и Рениду и всем кто снимал и делал постановки пребольшущий РЕСПЕКТ, а так же очень порадовался выйгранному диску с фильмом ФОРС(и создателм фильма тоже РЕСПЕКТ) с моим участием, так что я не остался в минусе, Хочу поздравить команду Блондинок с выйгрешем, хочу сказать чтобы остальные команды не расстраивались, у них все тоже было супер! Вообщем спасибо всем кто приехал и организовал КОНВЕНТ! УРРРА, с нетерпением ждем следующего СтарКона!
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу все...

---------------------------------------------------------
Есть 3 причины неявки на тренировку: забыл, запил, забил.
---------------------------------------------------------
!!!С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #54 : 10 Июль 2006, 14:55 »
мне ВСЕ очень понравилось,не ожидала что будет так клево...БЛОНДИНКИ ИГРАЮТ УРА!!!!(из песни), очень рада что мы выйграли надеюсь всем тоже понравилось=)
Коррибанцы...я была в ужасе...я думала файт должен быть красивый...
Холод, Ф.О.Р.С., Бетономешалка ВАААААУУ!!!!(других слов просто нет)
Команда СВкома (опять забыла ваше название:)) ни кто не подсуживал...вы бы готовились лучше и нормально все бы было.. :P а судей мы даже не знали!(ну кроме очаровательной Мэлин) так что все по честному. :D
Навсегда...

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Отписываемся
« Ответ #55 : 10 Июль 2006, 15:00 »
Несмотря на то что swcom проиграли имбецилин + полюбому рулит! :excl:  :handup:  :lol:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Alura

• Гость
Отписываемся
« Ответ #56 : 10 Июль 2006, 15:10 »
В целом, я довольна СтарКоном.
Спасибо всем тем кто делал его и кто принимал участие.
Огромное спасибо всем тем, кто создавал новые мероприятия.
Так же огромное спасибо новым  участникам КВН. Ребята вы молодцы!

Радует, то, что начало до народа доходить, что если начнут включаться в это действие все, получиться очень замечательно!!
Так держать!

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Отписываемся
« Ответ #57 : 10 Июль 2006, 15:31 »
Неужели так сложно запомнить, что стёб над РФК на КВН не катит?
Интересно, найдётся ли в следующем году команда для битья членами, не побоюсь этого слова, жюри с шуточками a-la ЧМО'2005 и СВКом'2006? То-то будет весело...
Засудили их, как же...
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #58 : 10 Июль 2006, 15:34 »
У каждого свое мнение, ага?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Отписываемся
« Ответ #59 : 10 Июль 2006, 15:39 »
Команда наша называлась "Весёлый Коди". В следующем году, надеюсь, мы сможем подготовиться :) Всё-таки с таким спонсором (Имбецилин плюс представляет!) высокие оценки получить сложно :)
Гнусный Папараца
Если бы организаторами были запрещены шутки на тему фэндома, это было бы объявлено заранее. Стёба над РФК как таковым не было, за этим мы жёстко следили. И что было не так в этом отношении с "ЧМО-2005" (точнее, по-моему, они назывались Блондинками)? Это же фактически и была команда клуба.

Пересуды по поводу судейства на форумах вообще, по-моему, дело неинтересное и непродуктивное. Я лучше голосование создам зрительское, что ли.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta