Автор Тема: Отписываемся  (Прочитано 16213 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #30 : 09 Июль 2006, 11:19 »
Ничего другого от этого СтарКОна я и не ожидал.Все просто превосходно)))

Первый день прошел хорошо.Ро-опера была жутчайшей тягомотиной по одной лишь причине.Аккустика в зале была ни к черту,потому слова персонажей на фоне музыки разобрать было невозможно.А кого прикалывает смотреть.как два-три чувака в костюмах скачут по сцене и что-то орут?Если бы не этот огромный изъян,рок-опера прошла бы "на ура!".

Второй день СтарКона прошел еще лучше.Хотя я пропустил почти все мероприятия,ибо готовился к КВН,вместе с остальными.Но об этом я нисколько не жалею.Огромное спасибо Луи,Чису,Аксе и всей остальной команде)))
Теперь у московской Империи есть свое лицо.Осталось расширять его ввысь и вширь)))
Фан-фильмы тоже порадовали."Холод" отличился хореографией боев,которая,наверное,даже лучше показанной в Эпизодах.Конец фильма вогнал в истерику)))
...в которой я пребывал на протяжении всего показа Ф.О.Р.С.Мега ржачная пародия,благодаря которой,я уверен,весь западный фэндом обзавидуется вам)))

третий день СтарКона...будет сегодня...вот и посмотрим)))
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ewan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #31 : 09 Июль 2006, 20:19 »
Мне тоже СтарКон очень-очень понравился!!! Правда, до конца я так и не "досидел" (после копьютерного турнира уехал домой - в Раменское). Сейчас пишу эти строки, а у вас там закрытие СтарКона :) Однако, не смотря на все это, огромное спасибо организаторам СтарКона!!!
З. Ы.: Кстати, фильм "Холод" можно откуда-нибудь скачать?

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Отписываемся
« Ответ #32 : 09 Июль 2006, 21:11 »
Файтинг сегодня был замечательным.
Долго его искали очень, но потом всё-таки вырулили
Золотой йогурт от SMX :lol:

Итог СтарКона: КРУТО! :excl:  :)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #33 : 09 Июль 2006, 22:57 »
...и третий день СтарКона прошел просто превосходно.Сначала я не въехал,куда вся толпа пошла,но добрые люди разъяснили.Выступления саберфайтеров впечатлили,но турнир выглядел просто абсурдно.Однако,местами,интересно.Улыбнула группа поддержки)))
Далее было еще лучше,просто тусня с остальными фанатами.По правде говоря,за три дня этого СК я приобрел друзей больше,чем за полтора года общения в интернете.

В общем,СтарКон удался!Огромное спасибо организаторам и всем участникам!
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Отписываемся
« Ответ #34 : 09 Июль 2006, 23:06 »
мдя... так как турнир был на фраги, то на файтинг это немного было похоже...
группа поддержки :lol:

ЗЫ Скай, где берёшь имбецилин + :question:  :)
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн SkyW@LkeR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://storm-rpg.narod.ru
Отписываемся
« Ответ #35 : 09 Июль 2006, 23:11 »
Цитата: Тимон
ЗЫ Скай, где берёшь имбецилин + :question:  :)
О, мой юный друг, это величайшая из тайн современности=) На самом деле Имбецилин+ по всюду, он окружает нас и живёт в нас самих...надо только дать ему волю и пойдёт ОТЖИГ =)

О СтарКоне после слишком протеворечивые впечатления...

З.Ы. РФК Привед (с) KsiZoR & AxE & HobBith & Kerran & SkyW@LkeR =)))

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
Отписываемся
« Ответ #36 : 09 Июль 2006, 23:28 »
Итак, закончился седьмой СтарКон, а у меня впереди ещё Испытания. :) Итак, итог СК для меня таков - афтограф Norema, куча поклонов Рэниду (а ведь он секодня доверил мне свои ключи и мобилу на время постановки... и на них я тоже кланился :) ), натёртые ноги, засыпание в 3 ночи-подъём в 10, море удовольствия, драйва и просаженных денег и киллеровксая палка. :) :) :) Уррряяя, товарищи!
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #37 : 09 Июль 2006, 23:45 »
Спасибо за похвалы группе поддержки. ))) Поучавствовал. :)  :)
СтарКон... Как много в этом звуке для сердца саберфайтера (и не только) слилось... :P
СУПЕР!
ЗЫ. Наконец-то я записался на ролёвку! B)
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн proger

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.ntr128.ru
Отписываемся
« Ответ #38 : 10 Июль 2006, 00:39 »
После этих трех дней только одно могу сказать: ПАЗИТИФФФ!!! Все три дня на одном дыхании. Уже жду следующего. Завтра на работу пойду позитивно заряженным :)
Альтернатива есть!!!

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Отписываемся
« Ответ #39 : 10 Июль 2006, 00:40 »
Спасибо за СтарКон!
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Отписываемся
« Ответ #40 : 10 Июль 2006, 00:50 »

Вот и подошел к концу третий, завершающий, день Старкона 7.
Скажу вам, друзья, фанклуб марку держит! Все прошло ничуть не хуже, чем в прошлом году (хотя я и не смог на этот раз поприсутствовать во время открытия и сужу по двум последним дням), а во многом - даже лучше. Как-никак опыт - бесценное сокровище - продолжает потихонечку накапливаться и выливаться в хорошо организованное и продуманное времяпрепровождение.
Однозначно повторю те же слова, что сказал и на СК2005 - дни Старкона для меня уверенно входят в число лучших дней в году.
Ибо Старкон дает все то, о чем мечтает каждый российский ЗВшник.
А теперь вкратце пройдусь по прошедшим субботе и воскресенью.

Суббота.
Настроение великолепное. Погода подобающая событию - солнечная и в меру жаркая.
Общение, море, океаны общения - и вокруг знакомые лица друзей, товарищей, единомышленников. Нет, как же это все-таки замечательно, когда можно подойти к первому попавшемуся человеку и легко заговорить с ним так, словно вы знакомы с самого детства! Обсудить любимые фильм, любимые книги или хотя бы то, что готовит нам Старкон.
Я выступал в составе команды SMX studios (на правах рекламы: www.smx.ru), посему встал рано и вместе с другом (если кто видел - ник MaDFalcoN) поехал готовить дом культуры ВВЦ к мероприятию, то бишь украшать главное помещение разноцветными ленточками в стиле SMX. После чего мы повесили на стену стэнд с картинками "Настоящих героев", прикрыли его флагом SMX и приготовились к встрече праздника!
Медленно и печально, но народ начал подтягиваться, и уже часам к двум от людей было просто не протолкнуться. По программе у нас были семинары, однако Рейнджер (главный заводила SMX studios) имел несколько другие планы. Он лихо завербовал меня и MaDFalcoNa в ведущих конкурсов, после чего мы добрых три часа развлекали народ (а точнее развлекал в основном я, ибо бедняга Фэлкон не сумел нормально выспаться и чувствовал себя довольно неважно). Людям понравилось, похвалили. Хороший ведущий, говорят. Ну, значит, без куска хлеба в этой жизни не останусь :) А конкурсы были следующие:
- Отгадывание названий картинок с "Настоящими героями". Соль в том, что картинки-то сами народ помнит прекрасно, а вот с их названиями возникли неожиданные затруднения. В результате энтузиастов в толпе было довольно мало и победитель определился легко. После окончания конкурса флаг SMX был торжественно поднят и стэнд с картинками был обнажен пред ликами участников Старкона, к великой радости последних. Приятно вспомнить то, что когда-то принесло много радости и смеха.
- Конкурс "пантомим". Суть конкурса в том, что команды по три человека должны были изображать с помощью себя любимых различные сценки из Звездных Войн, а зрителям досталась почетная роль отгадывателей. Конкурс прошел просто на "ура!" - было нереально весело, "актеры" старались, посему многие из них были вознаграждены. Время пролетело незаметно.
- Конкурс рисунков. Этот конкурс уже зарекоммендовал себя на Старконе 2005, и SMX решили повторить его вновь. Идея конкурса состоит в том, что команды сначала из толпы выбираются команды по два человека, которые сразу же дробятся на "художников" и "отгадывателей". Художники в тайне ото всех загадывают друг другу какие-либо сценки из Звездных Войн, после чего им дается минута на творческие экзерциссы. Роль отгадывателей, ясен пень, заключается в отгадывании той мазни, которой нас радуют господа художники. Все получилось просто замечательно - весело и забойно, как, собственно, и в прошлом году.
Вот так, незаметно, и подошло время концертной программы.
Первым номером шел фанфильм "Эпизод корень из трех "бетономешалка". Фильм был снят химкинскими фанатами, снимался около месяца, продолжительность фильма - полчаса. В принципе, я ничего особенного не сулил этому фильму, однако, должен признать, что ребята меня изрядно повеселили - смеялось легко и душевно) Шутки легкие, но от того не менее смешные. Спецэффекты на довольно хорошем уровне. Файтинг, правда, подкачал... но актеры и не файтеры, от них нельзя было требовать большего. Видно, что старались. В любом случае, зрелище получилось знатное, в коллекцииоднозначный must be.
Далее был КВН. Принимая в расчет опыт прошлого Старкона, я весьма побаивался, что КВН получится пресным и скучным. В принципе, честно говоря, мне не очень понравилось, тем не менее не могу не сказать о том, что подготовка команд значительно улучшилась, посему выступления стали смотреться лучше, интереснее, живее. Да и шутки порой были действительно смешные. Особенно порадовала разминка. Помню, выходит на сцену Питер (в своей фирменной "блондинской" розовой маечке) и задает вопрос следующего характера: "А что будет, если скрестить блондинку с натуралом?" Зал незамедлительно выдал ответ: "Питер!" Я плакалЬ. КВН немного затянулся, но все наши волнения относительно того, что Ф.О.Р.С. показать не успеют, остались пустыми - все нормально уложились в положенный лимит.
А затем мы увидели фанфильм горячо любимой мной Московской Школы Саберфайтинга (в которой я имею честь быть младшим падаваном), под эпичным названием "Холод". В общем, что я могу сказать. Мечи нарисованы без претензий. Звуки сделаны отлично. Рэнид - вылитый Сит (всегда я это говорил). Джинн - очень ЗВшный джедай. Файтинг... м-м-м... я прямо-таки смаковал каждое движение. Очень технично, красиво, виртуозно, в конце концов! И так, так ЗВшно! Концовка очень неожиданная и потому запоминающаяся. Великолепный фанфильм. Вот это я понимаю - Школа Саберфайтинга! "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" Переводим фанфильм на английский язык и Райан с Доркманом синхронно идут вешаться в одной кабинке туалета :)
Ну и наконец...

Ф.О.Р.С.
До сих пор не могу забыть, как у меня дрожали руки, когда объявили Ф.О.Р.С. Память сразу же вспыхнула миллионами осколков-воспоминаний: как все это было придумано, как все снималось, какие трудности были преодолены. Зал ждал, зал был разгорячен - фанфильмами, КВНом. Зал был готов - и это радовало. Где-то там сидели Питер и Мелвар, безбожно хаявшие фильм, но это волновало меня меньше всего. Была лишь одна мысль: "Только бы все прошло хорошо!"
Наконец погас свет, и тут нас ждал первый сюрприз (кстати, хочу напомнить, что окончательный вариант фильма видели только лишь два человека - режиссер и продюсер, для остальных же многие сцены остались тайной, покрытой мраком). Вместо первой заставки на экране появилась панорама ВВЦ, на фоне которой высветились цифры: 5.00 (пять минут). Пошел медленный отсчет. И тут, откуда не возьмись, послышался голос Рейнджера, нашего доблестного продюсера. Под мерный ропот зала, под тиканье циферблата, он произнес РЕЧЬ. Именно так - большими буквами. Как Рейндж сказал мне после сеанса - он не готовил ее заранее, но она вышла настолько, простите, офигительной, что я чуть было не возопил от восторга! Сказал все, что надо и даже больше - ввел зрителей в атмосферу фильма, невольно подсказал им, что впереди их ожидает действительно качественное кино. Рейндж уложился в четыре с половиной минуты и предложил залу прождать оставшееся время. Однако люди, судя по всему, прониклись произнесенной речью и, когда счет пошел на последние секунды, просто поразили меня: они начали считать вслух! 10...9...8... время шло, неумолимо приближалось начало и нарастало волнение... 5... 4... 3... 2... 1...
И вот тогда послышался целый хор голосов, восторженно воскликнувший одно слово: "ФОРС!" На сердце стало тепло-тепло, я сразу расслабился и что-то - то ли Сила, то ли шестое чувство - подсказало мне: все. будет. хорошо.
Показ фильма прошел еще лучше, чем я думал. Хорошее качество, потрясающий звук и, конечно же, замечательная реакция зала! Зал смелся, зал бился в истерике, зал аплодировал! Полной тишины практически не было, все время раздавались тихие смешки. Как же это классно, сидеть в зрительном зале, наблюдать плоды долгой и трудной работы и слушать, видеть, чувствовать то, что проделанный тобой и твоими друзьями труд действительно ОЦЕНИЛИ так, как это и должно было быть - по достоинству.
Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о том, как все кончилось. Когда на экране появились титры, когда зал встал и зааплодировал, на меня нахлынул такой порыв слов, который невозможно передать самым литературным языком. Смесь облегчения, гордости, эйфории... да все положительные эмоции в одном флаконе! Я шел, словно в тумане, выискивал всех, кто снимался, создавал фильм, обнимал их, пожимал руки, люди подходили ко мне, хвалили, пожимали руки мне, говорили только приятное, и я почувствовал такую легкость в душе...
Мы это сделали. Столько споров, волнений, работы, средств вложено было в этот проект. Столько всего... и все затраты полностью оправдали себя. Мы ОТОЖГЛИ по полной!!! Все получилось еще лучше, чем мы хотели - и это просто здорово.
Ну и извините, конечно, за возможно излишнее самомнение, но вчера я реально ощущал себя звездой. (хи-хи - кто-то поинтересовался, не поступаю ли я в актерское училище :)) )
Все это - просто непередаваемые ощущения. Серьезно.

Воскресенье.
Традиционно сложилось так, что третий день Старкона - это день, посвященный саберфайтингу. Поэтому с утреца мы, дружной толпой фанатов с разноцветными саберами, взяли руки в ноги и строем двинулись на место дислокации - прямо в заросли российской фауны, на неизвестную полянку, где и развернулось шоу.
Сначала выступали представители школы Коррибана. Толпа совершенно аццких людей в ситских костюмах и отличным и позитивным знаменем ("Sith Lords kick ass") показали такое мясо, что напугали добрую половину зрителей) Была и их знаменитая ката (отработка ударов по воздуху), и рукопашная (страшно!), и "идеальная форма" (еще страшнее!). Честно - не понравилось. Но не потому что плохо, а потому что не мое. Не так нас учили, ой, не так...
Затем пришел наш черед - Московской школы саберфайтинга. Ну вот тут-то мы и показали, что не зря мы зовемся школой постановочной. Были две постановки, одна из которых - бой Рэнида и Джинна из фанфильма "Холод". Сорвали заслуженные овации, ибо все прошло без сучка, без задоринки - красиво, технично, звшно.
В конечном итоге нас порадовали своим присутствием ребята из SWcom'а, которые поведали несведущим гражданам о своей знаменитой системе отскока и показали неплохой динамичный бой по этой самой системе. Особенно понравился ритм боя - под него хорошо поется Як-Цуп-Цоп. :)) Ладно, это не в обиду сказано - было классно.
Затем был турнир по саберфайтингу, на который я по-простому забил, ибо вернулся на ВВЦ, будучи занят важным делом, о котором история умалчивает.
Далее началась мини-ролевая, в которой я участвовать отказался и вернулся к ДК. До 18 часов тусил с фанами, после чего мы дружным стадом побежали в зал на закрытие.
На закрытии все было так как подобает: Милорд Вейдер с прощальным словом, Боб Найн и Акса Хаджетт с отличной песней, Экслибрис с великолепным танцевальным номером (танцующий Вейдер - это что-то с чем-то!) и церемония награждения победителей в различных конкурсах.
Все было очень позитивно, интересно, поэтому можно смело сказать, что Старкон завершился на веселой ноте.
Огромное спасибо всем организаторам Старкона! Да пребудет с вами Сила за ваши тяжелые старания во благо фендома!
И, конечно же, спасибо всем тем, кто сделал очередной Старкон незабываемым - фанатам, всем тем, кого я знал ранее, и тем, с кем я познакомился за эти два дня.
I bask in the twilight.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Отписываемся
« Ответ #41 : 10 Июль 2006, 01:24 »
Все прошло супер! Спасибо за отзывы за оба ФанФильма!
СтарКон рулит! Это просто супер, защибись, обалдеть, круто, "волшебно" в конце-концов! Мы все рулим, ИИИ--ХААА!!! ЗВ дает прикурить всем!
Не ожидал такой реакции на свой костюм, чесслово! Я прросто даже сам не знал, как он выглядит на мне, ибо доделывл его(маску конкретно) прямо в субботу в 8 утра(жилет в 3 утра а перчатки в пятницу отбахал), даже не я его привез(Спасибо Джей), краска отсыхала на балконе:)))) Но получилось суперски! Спасибо за похвалу! И все-таки я сорвал приз:)) ГЫЫЫЫЫЫ :P
Очень счастив, просто словами не передать, что Холод поглядели на большом(именнно большом) экране! Совсем другой эффект(да и с таким звуком:)) На сайте ждите, кстати, в самое ближайшее время.
Бетономешалка, офигеть! Ребята, я верил что у вас получится-таки снять нормальную комедию, но я не думал, что настолько:))) Титры начальные - просто улет! Особенно последние две строчки и то, как Лею подловили:))) СУПЕР! Графика тоже рулит! Респектище за это! Но над мечами надо поработать(особенно над звуками) :P

Ну и ФОРС есессно :lol:  B) Спасибо за все отзывы! Надеюсь те, кто не верил в успех, мнение изменили(хотя вот дали почитать ЖЖ Мелвара, мда...) Все супер, блин, как круто! Незабываемо просто! И главное - получилось фэнов всех объединить. Объеденить в общем ликовании: *цитата и фильма, немного измененная* наконец в России сняли хоть один нормальный ФанФильм:)))))

Постараюсь завтра, членораздельно написать отзыв полный у себя в ЖЖшке... Но мыслю моя понятна, глядя на стиль поста:)
Млин! Орать хочется!

Спасибо организаторам! Чесслово, все было супер!

Но, ИМХО, не обошлось и без минусов. Да, поддерживаю мнение большинства - Рок-опера была слабой. За старание - респект! Столько текста придумали, молодцы. Но где собссно Рок? Слишком затянуто было, да и с первых рядов были видны некоторые технические косяки. Вам бы динамичности побольше и парней в команду)))))

Ладно, всем пис и ФОРС! Как я там грил: Мэй зэ ФОРС на ДВД би виз Йу:)))

ЭЭх.. эмоции переполняют! Все, еле отрываюсь от клавы:))) :handup:

Апденйт: а еще, макаронники сделали лягушатников на чемпионате мира! Молодцы! Так не хотелось, чтоб франсуасы победили.
ЗЫ, называя так игроков, я не обзываю их, просто это название из народа:)
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Gekla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #42 : 10 Июль 2006, 01:35 »
Ага, тут уже все расписали по полной программе, так что просто скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем огранизаторам СтарКона и всем участникам  :)

Это был мой первый (и кажется, что не последний) СтарКон и все безумно понравилось, особенно саберфайтинг (за исключением коррибанской мочиловки).

Еще раз, всем спасибо, было здорово  ;)
Never let the odds keep you from pursuing what you know in your heart you was meant to do.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Отписываемся
« Ответ #43 : 10 Июль 2006, 01:51 »
Вкратце о главном (более полные отчёты - позже в ЖЖ и на SWCOM'е).

В первый день не участвовал, просто чуть потусил в ДК.

Второй день.
Спасибо за внимание всем слушателям на нашем совместном семинаре по РИ - меленькая комната просто ломилась по швам от желающих послушать, и вообще семинар прошёл живо и в тёмплой обстановке :)
КВН - спасибо всем командам, в том числе, конечно же, нашей - "Весёлый Коди" (ака команда SWCOM'а, как её почему-то объявлял ведущий). Почитал пост выше о том, что уровень подготовки команд повысился. Посмеялся :) КВН мы делали минут 20 перед выходом на сцену, да и команда сформировалась уже в процессе выступления :) Однако и этот сплошной экспромт лично мне понравился - до последнего момента не верил, что мы вообще сможем выступать :)
Фан-фильмы - респект и поздравления создателям Ф.О.Р.С. - юмор великолепен. Молодцы! "Холод" - неплох, но имхо стандартен, хотя фишка в конце, бесспорно, улыбнула и сорвала аплодисменты. Третий фан-фильм, к сожалению, не видел, надо будет наверстать упущенное.

Третий день

Началось всё с выступлений ЗВ-фехтования. Коррибан впечатлил и слегка напугал :)
Традиционные постановки ШС были, как всегда, на уровне - особенно забавно было увидеть "Холод live".
Потом выспупили мы, сабфайтеры SWCOM'а. Конечно, показали немного, да и, к сожалению, с заминкой по времени, но общее впечатление о системе, надеюсь, зрители смогли получить, что и требовалось от выступления.
Затем был турнир по фехтованию "на вынос". Мне очень понравилось. Black Hawk - достойный соперник, после двух обоюдок всё-таки пришлось проиграть 11:10, но было здорово :) Группы поддержки - мегапеспект. Иреникус, Ксиз, Хоба, Керран, Топор, вы - лучшие :)
Потом была наша мини-ролёвка. Конечно, делалась она экспромтом, но вроде народ свой фан получил - супер-захватывающей игры ожидать было нельзя, но всё же происходившее можно было называть ролевой игрой :) Хотя, конечно, выдранные участниками дубинки откровенно улыбали. Фраза "Я - Питер Грейт, хранитель здешних мест" прочно прилипла ко мне :))
Церемония закрытия всё-таки показалась мне какой-то укороченной и ужатой, впрочем, это не так важно - главное, потом можно было вволю пофайтиться и пообщаться.

Огромные спасибы всем учаснегам конвента, в особенности
Лорду Вейдеру за то, что напомнил  о СК :) За дружественное отношение, помощь и вообще за организацию всего.
Всем организаторов - за то, что конвент получился.
Сауреку - за компанию и интересные беседы, и вообще за то, что ты такой ******** чувак :)
Оурилу - за файт
Скаю и Айвену - за ролёвку.
Нашим КВНщикам за отжыг на разминке.
Командам-соперникам - за достойные выступления.
А также всем участникам конвента, ещё раз - группе поддержки, авторам фан-фильмов и всем, кто делал на этом конвенте мероприятия а главное - посещал их :)

Рубеж пройден. Готовимся к следующему СтарКону :))
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Lana Tucker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://lanatucker.livejournal.com
Отписываемся
« Ответ #44 : 10 Июль 2006, 01:57 »
В первый раз побывала на Старконе в этом году  :rolleyes:
После первого вечера начала думать - а стоило ли оно того?.. Рок-опера явно затянулась дольше, чем я была готова ее слушать. Текст по-моему только к концу стал близок к ЗВ. А мощнейший голос Менеллинаро лишил возможности разобрать слова  :( Хотя за старание большой респект. Я представляю, сколько это было репетиций, трудов и стараний.
Второй день дико порадовал фан-фильмами!!! Просто слов не хватает, чтобы описать восторг во время и после просмотра всех трех (лучше, чем Darth Favourite, все равно не расхвалю, так что просто присоединяюсь). "Бетономешалка" - коротко и ржачно (где бы его скачать?). "Холод" - технично, качество нарисованных мечей и их использования выглядит близко к каноническим фильмам (в которых на спецэффекты миллионы тратятся  ;), его тоже бы скачать было здорово), а ФОРСовский вообще поразил глобальностью... Такой фильм забабахать... Результат сильно превзошел мои ожидания от фан-фильмов вообще. Больше фан-фильмов хороших и разных!  :yes:
КВН ЗВшный, говорят, в этом году не так хорош, как в предыдущем, но все же мне очень понравилось ("Палпатин это не только два кг лохмотьев, но еще и 200 тысяч киловатт в час"  :lol!:).
Третий день - сам турнир был скучноват. Вот тренировки до него, показательные выступления и просто дружеские махаловки обладателей мечей друг с другом были интереснее, активнее. А когда на очки битва, смотреть практически не на что. Команда поддержки молодцы (интересно, хоть на бутылку пива заработали? :) )
Один маленький момент - бейджики в этом году были не идеальные, шрифт неразборчивый. Чтобы понять, кто есть кто, приходилось пристально смотреть, что не очень удобно. Я вот нескольких своих знакомых, которых знаю только по никам, так и пыталась найти, не знаю, наверняка, кого-нибудь так и не нашла... Хотя нашла и познакомилась с другими, за что Старкону и респект.
После этих трех дней заразилась ЗВ больше, чем за несколько лет до этого  B)
Обязательно приеду на следующий год. СтарКон - вещь, которую действительно стоит посетить! Спасибо всем, кто его создал и создает ежегодно.  :)
What is the mind? No matter. What is the matter? Never mind.

Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - сказал опыт,
Это болезненно - сказала гордость,
Попробуй - сказала мечта.