Ребят, я ни в коем случае не обиделась. Насчет совместных написаний, я-то не против. Вопрос в том, что пинать кого-то или ждать кого-то я не буду, устала я людей пинать и организовывать - жуть как. Я написала отчет в первые 24 часа по приезду домой. А коллективно мы бы его неделю писали. А новости, как известно, имеют обыкновение устаревать.
По остальному. Переводом английская версия быть не может, ибо писалась ДО моего русскоязычного отчета в жж. Одно и то же там только фотки. Хм, а у моих знакомых американцев почему-то впечатление совершено обратное: "Мы рады, что у вас там все лучше и лучше каждый год".... Вы наверное с английским не дружите.
Еще, насчет ошибки в хронологии.. так ли это важно, в какой день старкона показывали оперу? ИМХО, это мелочи. Даже если я сейчас сделаю копи-паст и перенесу эту инфу в первый день.... от перемены мест слагаемых, как известно... поэтому я этого и не сделала, когда мне указали на ошибку, я действительно не помнила, в какой конкретно день оно было.
Norem, не нравится - сделай свою версию, ага. Уволь меня от необоснованных наездов.