Я далеко не тупой фанат. Я один из немногих, кто был в самом начале РФК ЗВ, и много чего делал для фандома и многое делаю сейчас, достаточно известен и уважаем в кругах "стариков" и с любым могу потягаться на знание ЗВ, например. Я отвечаю за свои слова.
Большинство ребят из чата я даже никогда не слышал - кто вы такие, чтобы мне рот затыкать? Вместо этого следовало бы тактично разъяснить всё и тем самым исключить ненужный никому конфликт.
Я вообще не зависаю в чатах, мне это неудобно из-за отсутсвия времени, да и вообще люблю живые встречи, а не виртуал. ЕДинственный чат, в котором я появляюсь - Кантина. Именно потому, что здесь мои друзья, которых давно знаю или просто ЗВшники, с которыми приятно пообщаться.
Действия модераторов наложили определённое впечатление о том, что есть чат и что есть чатлане из Кантины. Видимо это ещё одна группа ЗВшников, которые не могут подходить под определение друзей.
Вот вам на лицо случай, что произошло с человеком редко появляющегося в определённом чате. Скажите, такое отношение способствует процветанию чата? Это вопрос для тех, кто умеет думать.
Дэратайн, надеюсь, ты всё же будешь на СтарКоне. Свои слова про тупой темперамент, ты проглотишь. Я дам тебе чем нибудь запить.