Автор Тема: Беспредел  (Прочитано 19365 раз)

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« : 26 Июнь 2006, 00:53 »
Когда слетела система в кантине я естессна не смог зайти в чат. На моё письмо на мыло админу, ответа не посутпило в течении 3-х дней. Когда я зарегестрировался заново и вошёл в чат (10 минут назад), то обнаружил нескольких модеров, у которых и поинтересовался в чём дело.
Модер Блекки откровенно мне хамила и призывала прекратить истерику   :angry:  а Lord Uncertainty поддержал её и начал наезды. только Юхани мне всё объяснила по человечески, за что ей спасибо, ибо это её обязанности, как модера.
Мой IP заблокировали без предупреждения.
ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ, что если вышеуказанные Блеки и Лорд появятся где-нибудь в реале (на СтарКоне например), то над обоими будет применена физическая сила. Я прошу администрацию кантины лишить Блекки модерских прав ибо это хамло и гнида, не заслуживающее своего звания.

Блекки и Лорд, заранее пресекая ответные выпадки в свою сторону, заявляю, что вышесказанное можно считать УГРОЗОЙ.

Спасибо.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Мара

• Просмотр профиля
    • http://sibjediacademy.narod.ru/
Беспредел
« Ответ #1 : 26 Июнь 2006, 05:45 »
Не приходило в голову, что админу могли прийти еще дофига точно таких же писем от других пользователей? И что вообще-то у админа могут быть другие более важные занятия чем отвечать на письма пользователей, если кантину восстанавливают?

И с каких это пор Блэкки - ОНА, а Лорд у нас модератором?....

Блэкки своего звания заслуживает.
А решения администрации по поводу присуждения и отнимания модераторских прав не обсуждаются, помнится.
Хочешь жалобу подать? Подавай. На e-mail администратору, с четким изложением конфликта.
А не наездом на модераторов на форуме.

_______
"С возвращением, последний раз вы были здесь : 11.11.2006, 15:25"
Ну вот я и вернулась...
_______
фотка тут, я - вторая справа.

Оффлайн ученик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #2 : 26 Июнь 2006, 08:44 »
Цитата: KsiZor
Модер Блекки откровенно мне хамила ...
Если уж нахамил Блекки, в чем я, собственно говоря, очень сомневаюсь, то поверь, на то были весомые причины… :angry:

- Но все это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль, смекаете?! ©

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #3 : 26 Июнь 2006, 12:28 »
Блэкки-он. и не сметь на него наезжать...какая физическая сила?не посмеешь,придпимешь какие нибудь попытки получишь.И модеры часто сами не знают в чем дело,я тебя уверяю это не из-за нех глючат чаты. :angry:
Навсегда...

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #4 : 26 Июнь 2006, 12:33 »
Вот она, натура русских фанов. Как что не понял - давай в морду. Тупой русский темперамент.
Я НЕ модер, это раз. ДВА, я считаю себя другом Блэкки, как и он меня считает. И если я встал на его сторону, где моя вина? Я видел все, он не наезжал, а шутил. С каких пор чувство юмора не приветствуется в Кантине? А вот тупость как раз должна караться. Высокоуважаемый Ксизор, разъясните, в чем я повинен и где я назжал? Цитаты в студию.

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Беспредел
« Ответ #5 : 26 Июнь 2006, 12:37 »
А вот тупость как раз должна караться

Бан всем, кто тупит и отмачивает стольже тупые шутки :yes:
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #6 : 26 Июнь 2006, 12:38 »
Цитата: -=DAR=-

Бан всем, кто тупит и отмачивает стольже тупые шутки :yes:
Где ты увидел шутки?

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Беспредел
« Ответ #7 : 26 Июнь 2006, 12:39 »
Где ты увидел шутки?

А в кантине шуток не бывает? :blink:
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #8 : 26 Июнь 2006, 12:47 »
Только если тупые. Хватит оффтопить. Щас Элвинг навешает.

Оффлайн Юхани

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://narod.yandex.ru/community/?com_id=87515
Беспредел
« Ответ #9 : 26 Июнь 2006, 12:49 »
Господа , Ксизор не особо коректно задал свой вопрос , при этом употребил скажем так нелицеприятные слова(мат) в истеричной форме . За что был мною предупрежден , после чего на вопрос ему ответили . По поводу Блекки : он пошутил как раз насчет формы в которой был задан вопрос и попросил уточнить вопрос . На что собственно Ксизор ему и нахамил с применением матерных слов . После чего был мною удален из чата на один час . Вот и все .
Кэтарка

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #10 : 26 Июнь 2006, 14:21 »
Просто один юзер недоволен,что его забанил,к стати,за дело и теперь верещит об этом.Делов-то...

Бан всем, кто тупит и отмачивает стольже тупые шутки
Воистину.Правда,как раз Блекки бы и получил бан в первую очередь.Я давно наблюдаю за этим модератором и касательно его компетентности в работе могу подписатся под каждым словом Ксизора.Я уже сбился со счету,сколько раз он меня банил из личной неприязни...компромата в виде скриншотов у меня выше крыши,но кому до этого есть дело?Админам на все плевать,посадили на посты модеров своих знакомых и рады,и им глубоко плевать,что там творится в чате.Уж я-то знаю,общялся.

Есдинственное,могу отметить качественную работу на посту модератора Dark Jedi,Юхани,Mace Windu.На этом все.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #11 : 26 Июнь 2006, 18:02 »
Я далеко не тупой фанат. Я один из немногих, кто был в самом начале РФК ЗВ, и много чего делал для фандома и многое делаю сейчас, достаточно известен и уважаем в кругах "стариков" и с любым могу потягаться на знание ЗВ, например. Я отвечаю за свои слова.
Большинство ребят из чата я даже никогда не слышал - кто вы такие, чтобы мне рот затыкать? Вместо этого следовало бы тактично разъяснить всё и тем самым исключить ненужный никому конфликт.

Я вообще не зависаю в чатах, мне это неудобно из-за отсутсвия времени, да и вообще люблю живые встречи, а не виртуал. ЕДинственный чат, в котором я появляюсь - Кантина. Именно потому, что здесь мои друзья, которых давно знаю или просто ЗВшники, с которыми приятно пообщаться.
Действия модераторов наложили определённое впечатление о том, что есть чат и что есть чатлане из Кантины. Видимо это ещё одна группа ЗВшников, которые не могут подходить под определение друзей.

Вот вам на лицо случай, что произошло с человеком редко появляющегося в определённом чате. Скажите, такое отношение способствует процветанию чата? Это вопрос для тех, кто умеет думать.

Дэратайн, надеюсь, ты всё же будешь на СтарКоне. Свои слова про тупой темперамент, ты проглотишь. Я дам тебе чем нибудь запить.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн ученик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #12 : 26 Июнь 2006, 18:36 »
Без угроз, пожалуйста, наезд на Дэратайн, наезд на меня… :nono:

- Но все это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль, смекаете?! ©

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Беспредел
« Ответ #13 : 26 Июнь 2006, 19:09 »
KsiZor
Не имея против тебя ничего личного всё же скажу тебе, что наезжать в такой форме и угражать физическим насилием с твоей стороны просто глупо и объясню почему:
1) На этом самом СтарКоне будет охрана, так что твои действия заранее обречены на провал на СтарКоне.
2) Если ты пожелаешь "отвести за угол и тихо разобраться" предупреждаю, что у Лорда есть свои друзья и я в их числе, которые в стороне не останутся и разбираться тебе придётся со всеми. Устраивать масштабную "стрелку" будет глупо, согласись, лучше от этого никому не будет.
3) Несмотря на твой возраст, физические угрозы с твоей стороны заставляют задуматься о степени твоего умственного развития.

-1 респекта к тебе с моей стороны.
Ветер дует.

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #14 : 26 Июнь 2006, 19:47 »
Как и ожидал, кроме тупых угроз господин Ксизор ничего больше сказать мне не может. А ведь я задал вопрос.
darkWind
Спасибо.

Беспредел администрации

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 45
Просмотров: 10866
Последний ответ 01 Октябрь 2006, 18:56
от ФИЛИН
Беспредел в Эстонии

Автор Dart RaidenРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1858