Автор Тема: Беспредел  (Прочитано 19370 раз)

Оффлайн Блэкки

• Новичок
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #15 : 27 Июнь 2006, 01:26 »
Ксизор, дорогой ты мой, позволь объяснить тебе несколько элементарнейших вещей.

Во первых, неплохо бы помнить, что Тебе Никто Ничем не Обязан.
Создав чат и платя за него деньги, администрация этого самого чата оказывает тебе Любезность, и отвечать на твои письма она опять же не Обязана, письма могут быть просто приняты к сведению.
Так что Заявления при входе в чат "Что за... админы, не отвечают, поломали.." это хамство с твоей стороны прежде всего.

Далее, Чат Кантина не имеет никакого отношения к РФКЗВ, это суверенная территория, любезно предоставленная тебе и другим для Общения. А не для ругани и наездов.
В этом свете твои заслуги перед РФК (если таковые имеются, конечно, в чём я позволю себе усомниться) не имеют никакой ценности.

Кроме того, я бы посоветовал тебе поостеречься угрожать людям, которых ты даже не видел никогда. Можно нарваться, знаешь ли.

Думаю, понятно всё.

P.S. То, что нектотри дня не может войти в чат, потому что его рега слетела, вполне позволяет делать некоторые выводы о уровне интеллекта сей личности.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Беспредел
« Ответ #16 : 27 Июнь 2006, 02:10 »
Вау! Угрозы, оскорбления!
Вопросы надо решать без пены и фанатизма.
А перед угрозами изучить объект этих самых угроз, ибо в последний момент может оказаться, что объекты эти вовсе не девушки и раза в два старше.
Вообще угрожать в таком возрасте - глупо и опасно.

Если вы, товарищ Ксизор так уважаемы в правлении, то тогда расскажите им про эту историю лично. Если правда уважают, то разберутся.

ЗЫ, ну все, наверное и мне пипец на СтарКоне :lol:  :ph34r:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Беспредел
« Ответ #17 : 27 Июнь 2006, 02:17 »
Оба, блин, хороши...
Договоритесь о встрече, надавайте друг другу по щщам (по мере сил), авось полегчает...
Такие вещи приватно решаются, а не выставляются на всеобщее оборзение...
Такое впечатление, что кому-то интересны эти ваши "дискуссии"...
Нафиг этот бардак, нафиг эту тему и вашу кантину в нынешнем её состоянии заодно...

Ресет.
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #18 : 27 Июнь 2006, 03:11 »
Цитата: Блэкки

P.S. То, что нектотри дня не может войти в чат, потому что его рега слетела, вполне позволяет делать некоторые выводы о уровне интеллекта сей личности.
А я?  :sadangel: И я?
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #19 : 27 Июнь 2006, 10:47 »
Должен заметить, данный товарищ окончательно сформулировал мое мнение о фанатах ЗВ в России. Больше не на каких встречах я не появлюсь, позже может и вовсе перестану считаться фанатом ЗВ.

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #20 : 27 Июнь 2006, 11:11 »
:lol:  ты нас явно успокоил... :bye:  :roll:
Навсегда...

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #21 : 27 Июнь 2006, 11:16 »
Счастлив слышать это. Live in peace.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #22 : 27 Июнь 2006, 11:33 »
Ну и что вы тут творите?
Дэратайн, ты хоть не выёживайся... Зафиг ты написал 2 последних поста?.. :huh:

KsiZor, ты ж, надеюсь, сам понимаешь, что кулаками ничего особо не решишь? :unsure: Честно говоря, за модерами последнее время водился грешок превышения своих полномочий (и не надо кричать, что это не так - было, было... Хоть и не много. ;) )... Кантина недавно глючила по страшному, и внутри там какие-то разборки были, так что не у тебя одного полетело - много народа навернулось на этом, как видишь. Зарегься заново и зайди - это вариант. А админы довольно редко отвечают на мейлы - такая уж у них природа :handup: ;) Тем не менее все они читаются и берутся на вооружение - тут уж ничего сказать не могу.

:excl: И хватит друг на друга наезжать! Вы все всё равно знаете, что дальше угроз это не продвинется. Так зачем это вообще нужно?.. :blink: Я бы вам посоветовал угомониться и решить проблему миром. ВСЕМ до одного, кто здесь постил.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Беспредел
« Ответ #23 : 28 Июнь 2006, 08:16 »
Товарищ Entuors дело говорит.

И вообще личные наезды - последнее дело...
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Беспредел
« Ответ #24 : 28 Июнь 2006, 09:46 »
Никакие заслуги перед фэндомом в Кантине никого не волнуют. Если человек матерится - он будет забанен. Рано или поздно. Если человек угрожает физической расправой - к нему будет соответствующее отношение. Быдлу в Кантине не место.
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Everley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://img.photobucket.com/albums/v464/Everley/anorava.gif
Беспредел
« Ответ #25 : 28 Июнь 2006, 17:18 »
Гости Кантины, милые мои!  ВСЕ письма которые  Вы посылаете на адрес admin@swcantina.ru  доходят!
 На ВСЕ  письма я отвечаю!  Даже если просто  словом *спасибо*.
 Единственное что, отвечаю я не сразу, тк не всем могу ответить сразу.ю Во многих вопросах, касающихся просьб стать модератором  мне  надо посоветоваться или подумать. Многие письма приходят не сразу,
 или требует долгого обдумываания более коректного ответа, тк честно скажу - отвечать на матерные послания в адрес модераторов админу, мне, очень сложно. Т.К. во-первых я НЕ ТЕРПЛЮ мат в принципе, а во-вторых, сложно ответить на такое. Вежливо.
  Но в любом случае, я отвечаю ВСЕГДА  и ВСЕМ.
 И если Вы ответ не получили, значит  либо повторите письмо, либо ждите.
"They cut me down, but I leapt up high; I am light that will never, ever die..."

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #26 : 01 Июль 2006, 10:05 »
Цитата: Питер
Если человек угрожает физической расправой - к нему будет соответствующее отношение. Быдлу в Кантине не место.
Питер, твое самомнение и высокомерие, совместно с бестактностью, врят ли сделают твоё здоровье крепче. Так нельзя, за базаром надо следить. За быдло можно и получить и никакая охрана (и ментов раком ставили, а тут охрана  :lol: ) никого не спасёт, а прикрыть СтарКон - в два счёта, поверь. Но это никому не нужно. Я сам хочу на Кон, мне очень нравится бывать на нём.
Так что следи за своей речью и не забывай, что ты в гостях.  ;) В Москве намного опаснее, чем в Ленинграде.

Entuors, неплохо сказано. Согласен решить всё миром. Хоть я и оскорблён, но всегда готов идти на компромисс. :)
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Everley

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://img.photobucket.com/albums/v464/Everley/anorava.gif
Беспредел
« Ответ #27 : 01 Июль 2006, 13:53 »
Мальчики, давайте жить дружно? ;-)
"They cut me down, but I leapt up high; I am light that will never, ever die..."

Оффлайн Sithoid

• Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Беспредел
« Ответ #28 : 01 Июль 2006, 21:14 »
Если человек угрожает физической расправой - к нему будет соответствующее отношение.
За быдло можно и получить

Вместе смотрится просто чудесно :rolleyes:
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Беспредел
« Ответ #29 : 01 Июль 2006, 22:16 »
Цитата: KsiZor
Когда слетела система в кантине я естессна не смог зайти в чат. На моё письмо на мыло админу, ответа не посутпило в течении 3-х дней. Когда я зарегестрировался заново и вошёл в чат (10 минут назад), то обнаружил нескольких модеров, у которых и поинтересовался в чём дело.
Модер Блекки откровенно мне хамила и призывала прекратить истерику   :angry:  а Lord Uncertainty поддержал её и начал наезды. только Юхани мне всё объяснила по человечески, за что ей спасибо, ибо это её обязанности, как модера.
Мой IP заблокировали без предупреждения.

Спасибо.
Госпади... Великая Сила! Всемогущая Тьма!  

Первое.

Я потдерживаю Лорда. У нас разные точки зрения на конфликты в Кантине, но по выше описаной ситуации выходит что Ксизор сам напросился на подобное "хамство".

Второе.

Позвольте заметить, уважаемая Эверли, что ситуация связанная с Блэкком уже не первая и я думаю далеко не последняя. Позволю вам напомнить что ранее Блэкки был замешан в конфликте с Ангелиной и ее сестрой Линой.  Тогда вы сняли с Ангелины обязаности модера.

Третье

ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ, что если вышеуказанные Блеки и Лорд появятся где-нибудь в реале (на СтарКоне например), то над обоими будет применена физическая сила. Я прошу администрацию кантины лишить Блекки модерских прав ибо это хамло и гнида, не заслуживающее своего звания.

Блекки и Лорд, заранее пресекая ответные выпадки в свою сторону, заявляю, что вышесказанное можно считать УГРОЗОЙ.

Насколько я знаю Уголовный кодекс за угрозу нанесение тяжких телесных повреждений и/или убийства положено наказание.

Так что я думаю что и Лорд и Блэкк могут пойти в туже миллицию и падать заявление с распечаткой вот этого "милого" поста.

С уважением, Охотник!

Беспредел администрации

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 45
Просмотров: 10868
Последний ответ 01 Октябрь 2006, 18:56
от ФИЛИН
Беспредел в Эстонии

Автор Dart RaidenРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1859
Последний ответ 28 Май 2007, 18:08