Автор Тема: Лексс / Lexx  (Прочитано 11095 раз)

Донал

• Гость
Лексс / Lexx
« Ответ #15 : 01 Январь 2004, 03:48 »
Сериал был класный! Но ИМХО, первый намного лучше.
Просто Эва Хаберманн (Зев с белыми волосами) намного более талантливая актриса, чем Ксения Зиберг (рыжая). Но Хаберманн вышла замуж как раз во время съемок второго Лекса и сниматься не смогла -потом у нее езще предложения были... Так что сценарий приглось переписать.
Майкл Мак Манус - канадский театральный актер. Ездит верхом, фехтует и вообще, серьезный товарищ. А незабвенный Стенли Твидл -не помню, признаю, имени актера - на самом деле в жизни джазовый музыкант и приколист, каких мало. Авторы сериала решили снять нечто "не похожее на то, что делают американцы с их чистенькими героями, похожими на ангелов". ИМХО, получилось. Интеересен тот факт, что фильм малобюджетка -снимался на щаброшеннолй электростанции. Кстати, если кого фанфики по Лексу заинтересуют -могу кинуть. Два есть.

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
Лексс / Lexx
« Ответ #16 : 02 Январь 2004, 22:16 »
Мне первые серии тоже нравились, я даже что-то записывала, до сих пор кассеты валяются... Но вот потом пошёл откровенный разврат и грязь. Я не противница всяких "интимных" сцен, но ИМХО - они "задушили" весь сериал. Я помню очень ярко одну серию, где экипаж Лекса высадился на какую-то станцию, звёздный бордель, одним словом, и там на Стэнли одели огромный презерватив...фантазии авторам не занимать... :no2:  <_<

Taiven

• Гость
Лексс / Lexx
« Ответ #17 : 02 Январь 2004, 23:05 »
Помнится, я рано встаю, тогда показывали в часов 5, 6, смотрела.
Зев полу-женщина полу-ящерица, Стэнли, Кай последний из Брюнанджи с планеты Брюнан, Лайка , робот, Лексс...было время, смотрела. Сериал интересный мне тогда показался, если бы сейчас стали показывать не знаю, какое было бы мое мнение. Многое из памяти уже ушло, остались несколько ярких фрагментов. Это когда Кая разрезали на две части, когда он лежал на другой стороне расчелины, в изнеможении от нехватки протокрови. И Зев послала ящерку, чтобы та достала ее ему. Пол Донован решил сделать нечто необычное, возможно, у него получилось

Taiven

• Гость
Лексс / Lexx
« Ответ #18 : 02 Январь 2004, 23:22 »
Вот они все

Taiven

• Гость
Лексс / Lexx
« Ответ #19 : 02 Январь 2004, 23:23 »
Вот Кай, для тех кто забыл

Оффлайн Wing Xemia

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #20 : 03 Январь 2004, 21:50 »
Кай...его помню. классный чел. :) но мне больше всего нравиться сам кораблик. особенно в какой-то серии с гигантской паутиной.  :P
Only stupidity is forever
© Tycho, TPA

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Лексс / Lexx
« Ответ #21 : 03 Январь 2004, 23:27 »
помнится добрым окончанием каждой серии является взрыв посещенной планеты...

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Лексс / Lexx
« Ответ #22 : 04 Январь 2004, 02:06 »
Да подумаешь, ну было, но сериал от этого хуже не стал........
...

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #23 : 04 Январь 2004, 03:08 »
Сериал стал хуже, когда поменяли актрису, играющую Зев (или как ее точно звали) :(
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #24 : 04 Январь 2004, 03:19 »
Но эта рыженькая тоже ничего... :yes:

Кай - супер чел! Он мне сразу понравился, когда я впервые увидел эту его фиговину, вылетающую из рукава. Сразу вспомнил Скорпиона из Мортал Комбата.
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Зоня

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #25 : 04 Январь 2004, 18:09 »
Лично я начал фанатеть от этого сериала только в третьем сезоне, так что не видел актрису, играющую Зев в первых двух сезонах.. И ваще много чего не видел.. Поэтому мне в 3 части всё нравиться!!!

Оффлайн Wing Xemia

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #26 : 06 Январь 2004, 20:19 »
хе..нашего админа на сайте Lexx звать  :D
а никто не знает, продается ли это чудо где-нибудь на касете?  :huh:
Only stupidity is forever
© Tycho, TPA

Taiven

• Гость
Лексс / Lexx
« Ответ #27 : 07 Январь 2004, 02:11 »
В интернете можешь найти много магазинов, занимающихся продажей кассет Lexx. Причем там есть все эпизоды.
Актриса играющая Зев(Zev) была намного лучше Ксев (Xev), она играла рабу любви, что и задумывалось с самого начала, но по сюжету Зев умирает, и ее останки трансформирует Лайека, создавая иную девушку. Поэтому, по сути и сама Зев,  и ее характер меняются, что не мешает фильму. Ну а дело, выбирать, кто сыграл лучше и красивее выглядит, уже личное, это кому-что :)

Оффлайн Korran Horn

• Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Лексс / Lexx
« Ответ #28 : 07 Январь 2004, 16:22 »
На самом деле, я, как и Зоня, смотрел этот сериал только в 3-м сезоне и поэтому первые два оценить не смог.... но сериал просто суперский, Кай форева!!!!
...

Донал

• Гость
Лексс / Lexx
« Ответ #29 : 14 Январь 2004, 13:38 »
а никто не знает, продается ли это чудо где-нибудь на касете

Кто-то знает.На Горбушке. У меня есть, например. Но только пилотники и Первый сезон. Правда, мне больше и не надо.

Плмню, мы с тусовкой старой над продавщицами в зоомагазинах издевались. Приходли и спрашивали: "у вас есть еда для ящериц Кластера" B) Эх, молодость... :rolleyes:

ЛекСС, с Днем Рождения =)

Автор AngelРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1163
Последний ответ 16 Ноябрь 2005, 21:15
от Darth Rokannon
ЛекСС, с Днюхой!

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 19
Просмотров: 1946
Последний ответ 30 Ноябрь 2006, 22:20
от ЛекСС Скайвокер