Автор Тема: Лексс / Lexx  (Прочитано 11096 раз)

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #30 : 16 Январь 2004, 20:56 »
Долго смотрел. Теперь знаю, КАК НЕ НАДО.

В свое время в "МК-Бульваре" была заметка про "Lexx" - "Олухи Во Вселенной". Похоже на правду.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Зоня

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #31 : 04 Февраль 2004, 15:51 »
А можешь дать посмотреть??  
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 20:38 от Sway »

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Лексс / Lexx
« Ответ #32 : 04 Февраль 2004, 17:14 »
В данном случае согласен с Bob Nine, меня сериал не очень радовал. помню на кассетах, которые
раньше продавали с этими фильмами писали "Лучшее, что было создано после Звёздных Войн", что
за чушь, давайте вспомним сериал, который раньше показывали на ТНТ "Farscape" (На краю Вселенной).
На мой взгляд, на много достойней. И какие там были пришельцы, с потрясающим гримом, вспомним
например Дарго.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #33 : 08 Сентябрь 2005, 17:26 »
Фильм комедия.
Особенно самая первая серия. Столько чёрного юмора я даааавно не видел!  :D  :D  :D
Смотрел на Видео СД, 6 дисков - первый сезон.
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #34 : 09 Сентябрь 2005, 16:45 »
Аааааа.....Леееексс........ :lol: Из-за долбанной школы и правила ложиться спать рано, я нихрена не посмотрел первый сезон, только отрывками в повторах.
Второй сезон меня просто сразил. И всё из-за одного персонажа - Мантрида....Дааааа.....Вторую часть, кстати больше всего показывали. А как руки рвали на части планеты, и перерабытывали её в новые руки......Блииин...
Третья часть, это где они попадают в двойной мир, Мокрый и Засушливый? Или это четвёртый сезон? :blink: Всё равно не досмотрел и нихрена не врубился.... :huh:
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2005, 03:00 »
Мне нравится Лекс. Хороший сериал. Особенно мне нравится первый сезон когда роль Зев играла Ева Хаберманн. Когда появилась новая Зев то она мне не понравилась. Правда до третьего сезона(это сезон про две планеты). Там она стала на много лучше.

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #36 : 20 Сентябрь 2005, 16:44 »
Когда появилась новая Зев то она мне не понравилась
Новая актриса играла уже на Зев, а Ксев - результат неудачного эксперимента.
А вообще у нас прутся с темы Лексса, у нас даже есть последний из Брунен-жи :)
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #37 : 20 Сентябрь 2005, 17:02 »
Помните серию, где Кукуру играл на субстанцию???  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Cage

• Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #38 : 01 Октябрь 2005, 20:56 »
В прошлом году перебирал кассеты, нашел ЭТО... Засунул в видиомагнитафон, включил. Через 5 минут после просмотра сработал зевотный рефлекс.
Вердикт: Стер ето и записал на эту кассету несколько серий мультика "Джонни Браво" :)
Итог: Леккс - гамно.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #39 : 07 Октябрь 2005, 00:29 »
Вскоре после прочтения темы заметил, что у нас по телеку его и показывают, Лекс 3, где Мантрид уничтожил Вселенную Света.
Помню, ещё давно, очень давно смотрел с первой серии, где ещё живой Кай вместе с новорожденными атаковал Тень, которая завалила его планету. Помню, его убили, что-то с ним сделали, он постоянно разливал протокровь. Помнб на Лексе был коридор, где разные мозги лежали, и как Кай потом допер, что он - посленный из Брунненджи. Помню ещё планету, у которой было умирающее солнце, и его подпитывали какие-то установки. И из начала не помню ничего!Помогите восстановить хронологию событий, хоть кратко.
Недавно шла серия, где Кай, Зев, Твидл летели в центр вселенной, спасаясь от Мантрида, и наткнулись на театр, в котором пьесой была история Кая. Очень понравилось, особенно героическя атака пол-десятка древних кораблей сил Тени на заднем плане, а на сцене - Кай в оранжевом костюме с подтанцовкой, и ещё эта классная тема: "Ооооо-Эй-Йоо...Ооо Брунееенджииии!"
Но я ни как не могу сложит все до кучи!Помогите, а!
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн КАМ

• Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #40 : 27 Октябрь 2005, 04:03 »
А как всё начиналось...

Стэн Твидл накосячил на дежурстве и в наказание побежал здовать органы (на прокорм Лексу - это типа налог или повинность на Класторе такая была), но не успел - донорский центр закрыли. В это время Зэв, ещё толстая и совсем не та проходила принудительную операцию по изменению форм тела. И в то же время мятежника и бунтовщика (не помню как его звали) ожидал казни на главной спортивной арене Кластора. Десятки тысяч зрителей уже заняли свои места, ящерицы Глостара (которым хотели скормить смутьяна) уже бились в клетках ожидая корма... Но умирать герой не торопился. С помощья мальнькой пчёлки-робота он замкнул какие то канализаторы энергии и всё пошло на перекосяк. Все компъютеры сектора перемкнуло. Клетки с ящерицами открылись и они ринулись на свободу пожирая всех и вся. Партизан тем временем свалил в сторону космической верфи. На его поимку отправился Кай. ...Твидл понял что попал (не успел заплптить "долг") тоже рванулся к верфи. ...Я щерица Глостара ворвалась в операционную где была Зев. Но не помню что случилось была замочена и упала на стол рядом с Зев. Та зепечетлела этот момент, а машина изменявшая формы её тела дала сбой и привнесла "ящероглостарские оборотеневские" дополнения. Зев убежала тоже к верфи. (Уж не помню как снесли голову дройду, чё то тоже с ящерицами.) ...На верфях стоял уже полностью готовый к ходовым испытаниям Лекс. На мосту сошлись в поединке Мятежник и Кай. Кай выйграл схватку. Стэн и Зев как то "завели" Лекса и свалили. Голова робота и Кай тоже с ними. НО вот подробности не очень помню. Вот вкратце первая серия.

Кто помнит вторую?

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #41 : 27 Октябрь 2005, 16:08 »
Стэн и Зев как то "завели" Лекса и свалили
Этого самого мятежника сожрала ящерица. Но перед смертью он выставил руку вперёд. Твидл думал, что он прощаеться и тоже вставил руку. А у мятежника был ключ для доступа к Лексу и он его передал Твидлу.

Ну там ещё Кай замочил Тень. Ему ведь стёрли память, а он зачем-то раздавил один из мозгов на Лексе. И вся память терешла к нему.

Я толком смотрел только 4ый сезон. Да и то мало помню детали. За то я знаю то, что у нас, вроде, так и не показали 5ый сезон. Там действие разворачиваеться на земле
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Lord Helmet

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #42 : 27 Октябрь 2005, 16:17 »
в Лексе, извиняюсь, 4 сезона. 1й - 4х серийный минисериал, каждая серия по 90 минут, 2й - 20(19) серий, 3й - 13 серий, 4й - 24 серии. каждая серия примерно по 45 минут.

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Лексс / Lexx
« Ответ #43 : 27 Май 2006, 09:39 »
Я знаю, что на форуме есть люди, которые видели фантастический сериал Лексс (Lexx). Возможно, для них эта информация будет интересной.

Сайт LexxZone.com планирует провести этим летом два интервью. Одна из админов этого сайта попросила меня известить всех российских лекссиан об этом. У нас есть еще одна возможность пораспросить наших дорогих-любимых. Вот какие интервью планируются.

1. Lexxzone.com собирается взять интервью Lexx-команды (которые будут доступны) но конвенции Timeless Destinations в Ванкувере, Канада, в августе, а потом сделать его доступным для скачивания в формате стриминг/mp3. Вопросы зададут Майклу Макманусу (Кай), Ксении Зиберг (Ксев Беллрингер), Браяну Дауни (Стенли Твидл) и Эллен Дубин (Джиггерота) и Джефри Хиршфилду (один из создателей, озвучивщий 790). Мы предлагаем всем оставить свои вопросы к Лексс-команде. До конца июня вопросы будут собираться в теме на lexxzone.com. Напоминаем еще раз, это зависит от доступности актеров и с расчетом на отсутствие непредвиденных ситуаций.

2. Также в течение ближайших двух недель набираются вопросы для интервью с Найджелом Беннетом (Принц). Тут надо поспешать, потому что наш Принц занимает очень ответсвенную должность и у него более чем напряженный график. Так что своих хитрых планов он не меняет.

Все свои вопросы вы можете оставить здесь. Если есть возможность, давайте сразу английский перевод вместе с вопросом на русском.

Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Лексс / Lexx
« Ответ #44 : 30 Май 2006, 16:31 »
Многовато в Лекссе секса. ;) А так - неплохой сериал, хотя объективно оценить трудно: лет в 13 я видела всего 3-4 серии - тайком, т.к. родители запрещали мне смотреть фантастику.
Отчасти напоминает "Фарскейп", который мне понравился больше, т.к. и видела его больше. Но, кажется, у Фарскейпа сюдет попсовее.
Нет смерти - есть Сила

ЛекСС, с Днем Рождения =)

Автор AngelРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1163
Последний ответ 16 Ноябрь 2005, 21:15
от Darth Rokannon
ЛекСС, с Днюхой!

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 19
Просмотров: 1946
Последний ответ 30 Ноябрь 2006, 22:20