Автор Тема: Люди Икс - 3  (Прочитано 6908 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Люди Икс - 3
« : 02 Май 2006, 20:18 »
[url=http://www.x-menthelaststand.com]http://www.x-menthelaststand.com[/url] - оф. сайт фильма.  Что вы думаете о Икс-Мене, и как к нем относитесь. Сама я могу сказать что люблю этот комикс с дества и фанатею им на ряду с ЗВ.   :rolleyes:

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #1 : 02 Май 2006, 20:33 »
Пойду на фильм только ради моего любимого актера - Йена Маккелена
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Jane Grey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #2 : 02 Май 2006, 20:48 »
Мне мультик всегда нравился :yes: На фильм тоже надо будет сходить.
"Зло - это добро, пришедшее к власти."
"В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель."

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #3 : 02 Май 2006, 20:52 »
Два предидущих фильма порадовали. На третий, ясное дело, тоже пойду
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Люди Икс - 3
« Ответ #4 : 02 Май 2006, 20:57 »
Фигня конечно, человек паук круче - всех порвёт
но всё равно схожу
интересно посмотреть оч
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #5 : 02 Май 2006, 21:47 »
Пойду обязательно. Маккелен, сносящий мост в Сан-Франциско - это сиильно! :lol:  Плюс, первые две серии, порадовали, первые Иксы гораздо лучше, чисто как кино-комикс, ЧП получились, имха.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #6 : 02 Май 2006, 23:24 »
Ага, точь-в-точь как его же Гэндальф. Кстати, по-моему он в том же ролике машины курочит...
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #7 : 02 Май 2006, 23:28 »
Да не только машины. Он на пару с Янсен весь город разносят.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #8 : 03 Май 2006, 09:39 »
oxotnik,когда ты уже наконец по-русски нормально писать будешь?...

Фильм жду.С комиксами особо не общался,больше марвеловские же мульты,ну и,лет 5-6 назад,игрушки =)))
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Люди Икс - 3
« Ответ #9 : 24 Май 2006, 12:56 »
А в Ангарске показ фильма уже начался. Сегодня весь день его крутят!
Я правда сходил вместо этого на Сайлент Хилл... но может быть, через пару часиков и на Икс-Менов вырвусь!
Вторая часть меня очень впечатлила!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #10 : 24 Май 2006, 14:21 »
Мне тож хочется посмотреть завершение трилогии,всё-таки интересно,чем всё закончится.Тем более,что если судить по рекламе,то получилось что-то впечатляющее и сходить на кино стоит хотя бы ради действа.)
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #11 : 24 Май 2006, 16:37 »
"Иксы" для меня - пусть и не такая любовь, как ЗВ или Матрицы, но тоже любимый фильм. Помню, как ходила в кинотеатр на 2-ю часть. Обе части мне нравятся одинаково, вторая даже чем-то лучше: драматичнее.
Хожу в кинотеатр только на "самые" фильмы. После 3 Эпизода ни разу там не была - не на что. Думала, что уже не светит мне кинотеатр по кр. мере несколько лет, ан нет! Ведь ещё "Люди Х - 3" остался!
Последние лет семь в мире критиков самый шик - обкакивать сиквелы. Фраза "Первая часть - самая лучшая" стала прямо-таки постулатом в отзывах о новых частях разных фильмов, и мне кажется, что третьей части "Иксов" тоже достанется, даже если она окажется не хуже предыдущих. Лично я считаю стереотип про первую часть глупым и надуманным, основанным на предубеждениях, а не на реальной  и объективной оценке фильма.
Или критики пытаются таким способом бороться с расцветшим сиквелизмом - когда почти для каждого фильма снимают продолжение? Внутренняя психологическая борьба, может быть? Особенно любят они позлорадствовать над неожиданными сиквелами - продолжениями тех фильмов, которые вроде и не должны были продолжаться.
Говоря о критиках, подразумеваю не только журналистов, но и всех, кто может составить отзыв на фильм - то есть нас с вами! И, поднимая вопрос о проблеме "стереотипа первой части", трудно пока что определить, что это - проблема или психологическая закономерность.
Возможно, выйдя из кинотеатра в восторге и удовлетворении, на следующий день буду(или будем?) читать в Инете, что фильм - какашка, что не нужно было его вообще снимать и т. п. Ничего, уже привычные. Так у меня было со 2-й "Матрицей", и с 3 Эпизодом ЗВ тоже - частично. Остаётся только пожелать третьим "Иксам" удачи. Фортуны, так сказать. Как в рулетке - авось повезёт, и не засыплют словами-бяками.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #12 : 24 Май 2006, 18:59 »
Хм...Странно...Говоришь,что не была в кинотеатре,потому что не на что?Зря,зря,скажу я тебе...Потому что,например,Вендетта превзошла мои ожиданий,оч хороший вышел фильм,достойный третьего эпизода.Людям Икс с ним не тягаться,даже не смотря на огромный бюджет.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Люди Икс - 3
« Ответ #13 : 25 Май 2006, 00:23 »
На Вендетту я тоже хотела поехать, но не получилось. Если бы в моём городе был кинотеатр - другое дело, а так приходится ездить в обл. центр. Когда фильм вышел, я ещё почти ничего о нём не слышала, хотя была заинтересована. А потом просто некогда было. Сейчас думаю купить ДВД.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Люди Икс - 3
« Ответ #14 : 25 Май 2006, 11:54 »
Последние лет семь в мире критиков самый шик - обкакивать сиквелы. Фраза "Первая часть - самая лучшая" стала прямо-таки постулатом в отзывах о новых частях разных фильмов
Ну в случае с "Матрицей" вынужден согласиться! 2 и 3 части с 1 даже и рядом не стоят!
А вот ЗВ... 3 Эпизод на против большенством критиков был принят хорошо, в отличие от 1 и 2 Эпизодов.
Ну а "Иксы"... тут явный прогресс. Первая часть на данный момент худшая в трилогии.

Знач, так, я сходил в кино на третью часть фильма. Щас буду делиться впечатлениями!
По хорошему, фильм называется не "Последняя битва", а "Последнее противостояние". Но переводчики явно угадали, потому как похоже, что это конец. И конец, надо сказать, блестящий. Достойное завершение трилогии. По ходу фильма можно встретить не мало неожиданных ходов, которые, в прочем, ярыми поклонниками "Людей Икс", наверняка, будут восприняты в штыки!
Но фильм вставляет и впечатляет! Дальше снимать уже просто не о чем будет. Стоит, наверное, лишь ожидать появление спин-офф'ов, один из которых про Рассамаху уже давно планируется.
Не смотря на всё это, у фильма есть один гигантский минус, такой же как и у 1 части - это продолжительность фильма.
1-35 для такого фильма - это непростительно мало! Но всё же фильм наполнен действием и это время пролетает с удовольствием, но тем не менее, из-за этого пострадали сами персонажи. Уж больно мало внимания им уделено. В этом плане, вторая часть чуть удачнее.
Получается так, что в центре внимания фильма - сюжет, действие, а персонажи просто задний фон, но зато какой фон.
В общем, итог: фильм удался! Смотреть всем! Я обязательно схожу ещё разок. Даже только ради маленького диалога в конце, который я до сих пор прокручивал у себя в голове раз за разом. Для меня это оказалось самым впечатлительным моментом фильма:
- И что... ты готов умереть за них?
- Нет, за тебя!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Люди, здесь есть кто из Якутска?

Автор Нархим ФироРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 0
Просмотров: 1292
Последний ответ 07 Январь 2007, 16:42