реконструкторы нормальные максимильянку полную херачат а этот примитив (штурмтрупдоспех) по сложности на уровне детсада - форму выкуют на кузне какую закажешь и по ней листики прессом выжимай - останетса тока края обрезать лишние и зашлифовать+покрасить , я лично был в мастерской и видел как люди работают - и доспех примерялс , надо расчитать где-то 3 базовых размера изготовить формы на всё и из алюминия вылеплять - ибо пластик - халтура -выглядит убого як бомжара какой-то будешь, металл ,пусть даже алюминий - совсем другое дело и кстати говнюшние пластиковые комплекты штурмовика под 500$ стоят а с формами себестоимость будет равна стоимости металла (прим 1.5М квадратных алюминия толщиной порядка 1мм) а это наверно слегка подешевле будет - где-то на порядок , но для тебя продам спецально не по себестоимости а за 1500$ .только к сожаленью знакомый реконструктор сейчас уехал за бугорок на время - к концу месяца вернётса - тогда и обсужу с ним стоимость услуг по изготовлению формы , да и кстати - вот скрин НЕ САМОГО СЛОЖНОГО ДОСПЕХА - и такой доспех у них не один , это раз и делают его не из алюминия а из высокоуглеродистой стали толщиной порядка 3мм (в средние века лепили 1 макс 1.5мм) - и если эти люди лепят полную максимильянку - то уж штурмдоспех слепить не проблема - только вот люди они по большей части не любящие зв и подобное - потому большинство просто пошлёт и делать доспех а тем более форму не станет
ну сделать то сделают но цену такую заломят что у 1 двух человек из ЗВшников денег может и хватит а вот остальные не смогут позволить .кстати - какой доспех лечше делать - классику - (4/5/6эпизод) или доспех клонов из 2 эпизода
Ты меня конечно извини...Но ты ,по моему,вообще не понимаешь о чем говоришь.. Пластик легче!!! Качество супер!! Где ты видел штурм доспех то?

У кого? Их в России по пальцам можно пересчитать. Я себе заказывал в штатах б/у. Обошелся он мне как раз в 1500. За 500 енотов!! Хм......... Что же ты там купишь то интересно? Я знаю точно ,что одни доспехи без сборки из хорошего пластика стоят не меньше 650енотов!!!!!!!!!!! Не забывай,что это все надо собрать...Хочешь себе Миксистему в шлем -доплатите 120-140дол.,хочешь вентилятор охлаждения-будьте любезны, а комбинезон?а перчатки? ботинки? Или ты только панцирь сделаешь и все?

Я прежде чем заказать 2 месяца всё изучал. А у тебя все так просто..Раз Раз и Дон Кихот получился

Размер идет один на средний рост и размер! (Кстати,фотка костюма есть на форуме Коллекционирование-Что у кого есть в коллекции?) Шлем тоже из металла делать будешь?

100 против 1 ничего из этого не выйдет! Кстати,ты не ответил на мой вопрос по поводу "Все детали будут штамповать?" . А то на рисунке у тебя ничего не понятно! Какой там наколенник?!!!! Сзади то как всё будет выглядеть? И как ты заднюю и переднюю часть будешь соеденять,на что крепить? Под доспех то чего оденешь? Если метал будет -надо кожу одевать!
PS ФОТКУ ТО СВОЮ УМЕНЬШИ!!!!! :lol!: