О, я вижу у нас появился умник! Давай поумничай еще.
А может быть в 501 легионе ходят в пластике потому что другого не продают?
И если уж такой умный, то скажи, ты в своем костюме можешь упасть? Что с ним произойдет? А железо можно хоть насиловать, потом выпрямляешь обратно и усе(образно).
Если этот твой пластик сломается, хоть деталька какая-то, то все - пипец. Похожую не сделаешь. А вот с металлом можно отдельно нужный кусок заказать.
Нас переубеждать не надо, мы знаем что делаем. Это все вообще в планах и пока ничего не сделано, так что твои советы тут никому не интересны, тем более в таком тоне.
Ответь на вопрос теперь ты: сколько тебе лет?
А ссылочки я эти уже год назад все видел. Так что можешь не кричать с пеной у рта, буд-то только ты их просматривал. Предмет изучил(может не так досконально, как ты).
И еще раз советую нормально начать разговаривать с собоседником. Во-первых, складывается ощущение, что тебе лет 15 максимум. Во-вторых, за такой тон админы не поощрают. В-третьих, продолжать разговор бывает неинтересно. В-четывертых, надо знать хоть какие-то рамки приличия общаясь в общественных форумах, тем более ты тут новчиек, а уже гонишь на всех, с кем не согласен.
Ну и под конец, контрольный в голову: ты наверное забыл, но мы живем в России. И у людей есть некоторая проблема с выкладыванием за костюм 1000 грина, который одеваться будет два-три раза в год и который может екнуться на следующий день. Большинство здесь люди не старше 30, а основная часть - до 23. И может тебе родители денег выделили, а вот нам не особо. Даже если ты сам заработал эти деньги, то все-равно не каждый готов выложить такую сумму. А вот полторы тыщи рублей - не смертельно.
Теперь понятно, почему мы пытаемся найти способы по-дешевле и экономичнее?
За сим откланиваюсь и надеюсь этой пены больше не будет, а товарищ Годзилла подумает немного головой не как Штурмовик из ЗВ, а как человек(напомню, что штурмовики особо интеллектом не отличались).
Если так интересно, то я нашел способ делать Е-11 винтовки, примерную копию, которая будет обходится рублей в 150. Не стреляющая есессно, но сделать стреляющую возможно.
В итоге, я надеюсь, мы будем иметь полный костюм штурмовика за 1500-200- рублей. Большинство людей это устроит. И такие как ты("любители" пластика) тоже будут покупать эти костюмы, готов поспорить.