Автор Тема: КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ  (Прочитано 31856 раз)

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #105 : 20 Июнь 2006, 15:08 »
Цитата: -=ZLOVRED=-
доспех из металла нормальный сделаю но вот т.к. шить особо не умею поддоспешник на стороне закажу , не так уж и дорого - а ты можешь себе и пластиковый бластер стреляющий пульками из пластмассы за 5000$ купить если захочешь - 1500$ даже с одеждой ну никак не стоит
это изврат  и пластик - г полное ето только пендосы кричат что пластик рулит ибо металла вжизнь не видали .не ну 1500грин !!! дааа - всётаки я такого не ожидал -тем более от пластика , короче эксклюзивно тебе из металла продам за 15000$.
Ты IoI!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поспорю с тобой на любое бабло,что ты пиз...бол!!! Дальше твоих "Басен старого Арбата "дела не пойдет. Гонишь мне про какой то бластер за 5000штук зеленых!! Мальчик,тебе сколько лет? Научись инетом пользоваться ,а потом будешь умничать про то,чего не знаешь абсолютно! Хотя бы для проформы залез поинтересоваться...А то увидел где то цифорку и давай чирикать-Я ЗНАЮ Я ВСЁ ЗНАЮ!!! Небось английский со словарём? :D Полный комплект включает в себя всё-начиная от брони и заканчивая бластером от Хасбро,а не  набор сделай сам за 600 грин :D Залесь на аукционы-посмотри сколько это стоит+доставка!!!!!!! А То у тебя то мастер уехал в Зимбабве,то корова опоросилась  :D ,то куры понесли!!! Ничего ты не сделаешь!!!!!!!!! Так ,по ушам поездишь в очередной раз. ..

PS. Ты опять не ответил на мой конкретный вопрос: Ты все части будешь из метала делать?? И что такое наколенник? :D  В броне Stormtrooper такая часть отсутствует! :lol!: Шлем то тоже из металла будет?

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #106 : 20 Июнь 2006, 15:16 »
Цитата: [pilot
Norem]
Цитата: -=ZLOVRED=-
доспех из металла нормальный сделаю но вот т.к. шить особо не умею поддоспешник на стороне закажу , не так уж и дорого - а ты можешь себе и пластиковый бластер стреляющий пульками из пластмассы за 5000$ купить если захочешь - 1500$ даже с одеждой ну никак не стоит
это изврат  и пластик - г полное ето только пендосы кричат что пластик рулит ибо металла вжизнь не видали .не ну 1500грин !!! дааа - всётаки я такого не ожидал -тем более от пластика , короче эксклюзивно тебе из металла продам за 15000$.
Полностью поддерживаю идею с железом, ибо пластик реальная фигня, простите, пукнешь, он сломается. Плюс только в весе.
А ведь можно продавать просто броню, без ткани.
:D Господа,я так понимаю,что переубедить Вас сложно...И что в штатах придурки из 501 легиона (если Вы конечно знаете что это) не носят металла ,а носят пластик. И бампера на автомобилях ,а последнее время и части кузова(из АБС пластика,как и броня) делают из пластика! Он такой хрупкий!!! :lol!: Ты о каком пластике говоришь то?Из которого у тебя какой-нибудь самолетик поклеен? :D
 Кстати,везде сама броня продается без костюма вниз. Если бы ты был внимательнее ,то посмотрел ссылочку ранее которую я давал и увидел бы из чего состоит комплект брони. Ели ты это всё сделаешь из металла ты будешь похож на рыцаря!!!!!!!! :D  Ты себя им ощутишь в полной мере!!!!!!!!!!

[url=http://www.501st.com/]http://www.501st.com/[/url] Почитайте,может,чему научитесь :D

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #107 : 20 Июнь 2006, 15:34 »
Цитата: Anastas
Да, ты прав фотки совершенно одинаковые.
ANAstas,если тебе нужен шлем,у меня есть штурмовика. Могу продать

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #108 : 20 Июнь 2006, 18:30 »
О, я вижу у нас появился умник! Давай поумничай еще.
А может быть в 501 легионе ходят в пластике потому что другого не продают?
И если уж такой умный, то скажи, ты в своем костюме можешь упасть? Что с ним произойдет? А железо можно хоть насиловать, потом выпрямляешь обратно и усе(образно).
Если этот твой пластик сломается, хоть деталька какая-то, то все - пипец. Похожую не сделаешь. А вот с металлом можно отдельно нужный кусок заказать.

Нас переубеждать не надо, мы знаем что делаем. Это все вообще в планах и пока ничего не сделано, так что твои советы тут никому не интересны, тем более в таком тоне.

Ответь на вопрос теперь ты: сколько тебе лет?

А ссылочки я эти уже год назад все видел. Так что можешь не кричать с пеной у рта, буд-то только ты их просматривал. Предмет изучил(может не так досконально, как ты).

И еще раз советую нормально начать разговаривать с собоседником. Во-первых, складывается ощущение, что тебе лет 15 максимум. Во-вторых, за такой тон админы не поощрают. В-третьих, продолжать разговор бывает неинтересно. В-четывертых, надо знать хоть какие-то рамки приличия общаясь в общественных форумах, тем более ты тут новчиек, а уже гонишь на всех, с кем не согласен.

Ну и под конец, контрольный в голову: ты наверное забыл, но мы живем в России. И у людей есть некоторая проблема с выкладыванием за костюм 1000 грина, который одеваться будет два-три раза в год и который может екнуться на следующий день. Большинство здесь люди не старше 30, а основная часть - до 23. И может тебе родители денег выделили, а вот нам не особо. Даже если ты сам заработал эти деньги, то все-равно не каждый готов выложить такую сумму. А вот полторы тыщи рублей - не смертельно.
Теперь понятно, почему мы пытаемся найти способы по-дешевле и экономичнее?

За сим откланиваюсь и надеюсь этой пены больше не будет, а товарищ Годзилла подумает немного головой не как Штурмовик из ЗВ, а как человек(напомню, что штурмовики особо интеллектом не отличались).

Если так интересно, то я нашел способ делать Е-11 винтовки, примерную копию, которая будет обходится рублей в 150. Не стреляющая есессно, но сделать стреляющую возможно.
В итоге, я надеюсь, мы будем иметь полный костюм штурмовика за 1500-200- рублей. Большинство людей это устроит. И такие как ты("любители" пластика) тоже будут покупать эти костюмы, готов поспорить.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #109 : 20 Июнь 2006, 18:46 »
: Я извиняюсь конечно.Сорри ( Кстати,я здесь не новичок,просто залез снова ) Во 1х любую деталь можно заказть без проблем,если она сломается. Во вторых Вы мне доказываете,что пластик хрупкий. С чего Вы взяли?!!!!!!!!!!! :excl: АБС ПЛАСТИК ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ!!!!! :excl:  Кстати,я и упасть могу в нем,хотя конечно,если меня сбросят с 10го этажа.. :D . Я отстаиваю свою идею потому,что пластик у Вас получится дешевле!!! Ты хоть раз сталкивался с тюнингом автомобилей? Форма будет стоит дорого однозначно,но зато на этом всё  :D  Затраты на изготовление копеечные. А метал ,как не крути будет стоить денег!! Железо стоит дорого!! Где это лист аллюминия за 30 коп. продавали? И еще..я не понимаю на что это будет одеваться? На рубашку? Да через полчаса такие мозоли будут-пипец! и это никак не будет стоить в пределах 2000р.
 Я не понимаю из чего будет шлем,термальный детонатор,накладки на ноги тоже из железа?!! :blink:
Я пытаюсь получить ответы,но почему то Вы их игнорируете и говорите мне про то что пластик хрупкий и тд...
Я не слышу доводов ,что железо лучше,кроме того,что оно прочное!! Ты в этом костюме падать собрался что ли? :D

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #110 : 20 Июнь 2006, 18:53 »
Предупреждение:

Godzilla
-=ZLOVRED=-
[pilot] Norem

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #111 : 20 Июнь 2006, 18:54 »
Why? :no2:

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #112 : 20 Июнь 2006, 20:11 »
Годзилла, я с удовольствием извинюсь и приму неправоту, если получится сделать пластиковую броню, прочную, которая ломаться не будет и гнуться(в разумных пределах). И которая будет стоить в пределах 5000р.
Конечно из пластика лучше в плане того, что он легче, но нам выбирать особо неизчего.

Опять-таки, повторюсь, пытались тут люди найти тех, кто смог бы форму сделать, даже где-то в соседней теме вроде еще остался этот разговор. Успехом особым не увенчалось.

ЗЫ, вот так всегда на ентом форуме: кто-нить один начинает, а преудпреждения получают все, даже те, кто за рамки не выходил....(у меня по-моему таких уже три штуки...)
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн -=ZLOVRED=-

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #113 : 20 Июнь 2006, 21:08 »
уже встретил - поговорил - ему идея понравилась ,после защиты дипломов начнём делать - для начала на тело(нагрудник/живот/гульфик итд.)материал - сталь1мм - оринтеровочный вес комплекта полного без шлема - в пределах 10кг - шлем делать если и станем то только из 2эпизода(проще)броню для начала так же по 2 эпизоду - только посовещавшись решили поножи делать анатомические(вот это на стоимости отразитса)сталь к тому же дешевле алюмиия и прочнее ,пластик не может стоить дорого ибо это пластик и доспех из него отливают в формы и себестоимость самого доспеха с шлемом порядка 100$ ,т.е. можно продовать его за 200$ и иметь неплохую прибыль , но т.к. пендосы жадные то заломили на порядок больше , себестоимость брони из металла разумеетса выше чем из пластика - но если посмотреть на то что нам пердлагают купить из пластмасс то мягко говоря самому из металла сделать раза в 3-4 дешевле выйдет чем покупать пластик .далее - вопрос - ты хоть в кузне раз был? работал в мастерской где доспехи реконструкторы делают ?сам то небось окромя интернету нигде и не видел и думаешь раз там дорого то стало быть так оно и есть ; когда сделаю доспех на тело (для начала без поножей/наручней) - принесу визуально продемонстрировать , да - годков мне 22 ,особо маленьким себя не считаю и уж знаю о металле и пластике слегка побольше тебя , немножечко так - совсем чуть-чуть , как раз чтобы понимать что доспех из металла (сталь1мм) даже со шлемом так же стальным будет слегка подешевле пластика который сейчас продают , разика так в 2 .

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #114 : 21 Июнь 2006, 16:01 »
Время покажет. Спорить не хочу. Надоело .Я уже сделал определенный вывод для себя. Делайте чего хотите и из чего хотите :D .Единственное мне бы хотелось посмотреть на плод Ваших стараний :lol!: ,если он конечно будет

PS кстати,никогда не знал что форма+отливка шлема стоят 3000р :D  Одна форма будет стоить порядка 400,а уж из нее ты будешь чего то отливать. А когда ты продашь энное кол-во ....Тогда и цена упадет :D

Оффлайн biomech

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #115 : 10 Июль 2006, 00:53 »
А куда делся товарищ OSA?
Джедайская погань! (С)

есть ЖЖ? добавте мя в френды!

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #116 : 13 Июль 2006, 18:15 »
Цитата: biomech
А куда делся товарищ OSA?
Очередной треп! :D А тебе что нужно то ,если не секрет?

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #117 : 14 Июль 2006, 14:10 »
Мы вопрос с пластиком вентилировали. Если память не изменяет, стоимость пресс-формы для пластика за деталь идёт на тысячи баксов: [url=http://www.art-up.ru/info.php?id=pressforms]http://www.art-up.ru/info.php?id=pressforms[/url]
Пластик да, относительно недорогой, 560 р/кг (SC 300-320): [url=http://www.chamtec.ru/Polimers/liqplast.htm]http://www.chamtec.ru/Polimers/liqplast.htm[/url]

Другой вариант: заказывать металлистам одностороннюю форму из металла и нагревом формовать в ней листовой пластик. С ним беда, пока нашёл лишь однослойные пластиковые подоконники, толщина примерно 3-4 мм, есть разная ширина материала. Такие продаются, к примеру, на Москворецком.
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Godzilla

• Посетитель
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #118 : 14 Июль 2006, 18:20 »
Как ни крути...Удовольствие не из дешевых!!

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
КОМУ НУЖНЫ ШЛЕМЫ
« Ответ #119 : 17 Июль 2006, 14:46 »
вместо листового пластика можно юзать листовой полиэтилен. Толстый полиэтилен вполне себе твердая субстанция, только с покраской потом будут траблы

Кому кидать дайсы за игрока, мастеру или игроку?

Автор GarrРаздел Настольные игры по Звездным войнам

Ответов: 18
Просмотров: 4779
Последний ответ 26 Июль 2005, 10:36
от Gir Melvar
Гифы по ЗВ (если кому интересно)

Автор JenniferРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 8
Просмотров: 2028
Последний ответ 24 Февраль 2006, 23:24
от HobBith_Yoda
Кому-нибудь надо?