Я где-то уже писал в ранних оффтопных темах, что Дарвин нам "подменил" карту,сведя эволюцию как процесс нелинейный к примитивной линейности в рамках земного замкнутого времени.
Хотя неодарвинизм более аккуратен.По крайней мере, по части признания отсутствия и поныне общей теории индивидуального развития организма(онтогенеза), в котором только и возможна эволюция("игольное ушко").
Строго говоря, с точки зрения Большого Космоса, человек как Существо Космическое(то, что по образу и подобию) не эволюционировало все это время, а инволюционирует.В этом же нас просвещает и Библия.Если аккуратно ее читать,то можно увидеть, что речь там идет о двух разных " человечествах": Адамовом и антропоидном.Только благодаря их смешению(ошибка эксперимента плюс подходящие космические условия) мы имеет то, что имеем:смешанный геном, с весьма сомнительной перспективой эволюции.
Обезьяны тут вообще ни при чем.Но почему-то периодически этот "обезьяний вопрос" занимает умы людей с преобладанием антропоидной составляющей(я подозреваю). Потомки Адама(тем более - вычищенной линии Давида,иначе воплощение Христа было бы невозможно) не задают себе подобных вопросов о своем происхождении.Как и воплотившиеся из других "тридевять земель"(тем более,Далекой-Далекой... :handup: ).Может быть этот импульс (Кто мы?)и дает возможность хоть какой-то эволюции.
Так что каждый сам для себя решает,от кого конкретно он произошел.
В смысле инопланетян: многие древние мифы и эзотерические источники прямо говорят об этом. А все эти источники имеют своим исходником ту информацию, которая записана в Ноосфере - Информационной Базе Земли, в существовании которой у ученых уже нет сомнения.
Хм... всё возможно. Одно я по-крайней мере точно считаю - Бог уж точно сильно приложил Руку к созданию человека. А вот как и через кого... не думаю, что Библия врёт. Глупо, может быть, но уж такое имхо. Воообще, с Библией случай неодонозначный
Mystic Nihilistic Я советовал Вам добраться до Хуртака "Ключи Еноха"(там как раз наворочено - по Вашим мозгам, и прямо сказано, как и через кого насаждаются семена Жизни на каждой планете и каковы возможности этого заблудшего человечества на этой).
Книга написана научно-религиозным(скорее, научно-духовным) языком и пристально изучается.Прогнозы ее пока сбываются.Относительно пути регенерации органов и самого человека,кстати.Таким образом, клонирование становится ненужным.Роли астрологии в наступающую эпоху.
Считайте это пинком в зад

Главное,это не то, что говорят какие-то дяди-тети по ящику - а то, какими источниками Вы лично располагаете, чтобы иметь суждения по какому-то серьезному вопросу.Как правило, не совпадающее с общепринятым в инволюционирующем антропоидном человечестве