Автор Тема: Откуда мы произошли?  (Прочитано 7520 раз)

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #45 : 23 Март 2006, 11:20 »
Да? А я слышал, что есть такие БАКТЕРИИ (а не вирусы), которым воздух не нужен для жизни.

Ну я имел в виду и не клетку, и не вирус. Некое живое вещество, уже с РНК, но еще без ДНК - бесформенная масса такая.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Darth Olgerd

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #46 : 23 Март 2006, 19:10 »
А я слышал, что есть такие БАКТЕРИИ (а не вирусы), которым воздух не нужен для жизни.
Да таких клеток полно, вообщето рыбам воздух тоже не нужен. Я говорил про температуру -237, мало какие бактерии переносят даже -70, а вирус в таких условиях просто кристаллизуется и в таком состоянии может существовать миллионы лет, ведь вирус это не живая субстанция а всеголишь очень сложная кислота.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #47 : 23 Март 2006, 21:13 »
Цитата: Darth Olgerd
А вот вмешательство в земные дела с помощью вирусов вполне возможно, компьютерный вирус вполне способен поменять программу или уничтожить её.
Это некорректное сравнение - ведь компьютерный вирус назван по аналогии с биологическим вирусом, а не наоборот :)  И он не является адекватной моделью биовируса, чтобы о последнем можно было судить по его поведению.

И, кстати, раз уж вы тут начали обуждать разные теории происхождения человечества, то не оставляйте без внимания эзотерическое учение, утверждающее, что мы - это четвертая (или пятая :unsure:   ) раса на Земле, а нашими предками были Атланты, а до них - Лемурийцы и т.д....

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Откуда мы произошли?
« Ответ #48 : 24 Март 2006, 21:49 »
Цитата: Jack-of-Shadows
Это некорректное сравнение - ведь компьютерный вирус назван по аналогии с биологическим вирусом, а не наоборот :)  И он не является адекватной моделью биовируса, чтобы о последнем можно было судить по его поведению.

И, кстати, раз уж вы тут начали обуждать разные теории происхождения человечества, то не оставляйте без внимания эзотерическое учение, утверждающее, что мы - это четвертая (или пятая :unsure:   ) раса на Земле, а нашими предками были Атланты, а до них - Лемурийцы и т.д....
По поводу виртуальных вирусов - не совсем так:существует биополевое их взаимодействие,а сейчас ученые всерьез занимаются "вирусами сознания", которые взаимодействуют именно через поле.Конкретный пример -это увлечение ЗВ:массовый характер распространения этот ЗВ-шный вирус еще не получил, но является потенциально опасным :lol:

По поводу эзотерики промолчу:чтобы внести этот вирус в головы людей, нужно хорошенько расчистить для него нишу,занятую другими навеянными системой общего образования понятий и мировоззрений.Иммунитет к нему укаждого врожденный и поддерживается постоянная профилактика всей системой сложившейся культуры и образования. ;)

Чёт я ни разу не видел в Библии упоминание ни о СПИДе ни о птичьем гриппе, и о том что Господь ошибся что не дал человеку иммунитет от этих болезней.

Это результат расшифровки Библии в частности потвержденный специально составленной для нее компьютерной программой.
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Откуда мы произошли?
« Ответ #49 : 25 Март 2006, 00:45 »
Про вирус сознания я уже слышал - точнее читал, правдав фантастическойкнижке. Вообще написана она настолько логично и реалистично, что возможно,  единтсвенно что там неверно - это сюжет, который, кстати, тоже гипотетически вполне вохможен. Название книги - "Лазаревич Александр Владимирович - Червь - 1992 год: Князь Тьмы".  Это не реклама. Просто, там как раз один... хмм... раузм, ислледовав человеческую припроду доказывал, что в приниципе, человека можно заразить информационным вирусом, заставив его идти к тому или иному состоянию, причем при этом человек вполне будет считать, что он так и хочет... А знаете, что это - информационный вирус. Не опираясь на книги ответить? Просто. умная реклама. То есть такая реклама, которая влияет на человека не "в лоб", а очень окольным путём. Когда человек уже не видит в рекламе именно рекламу. Можно почитать, канеш, Пелевина "Поколение П", но там уже черезчур всё это гиперболировано, хотя принцип частично схож. Как это относится к происхождению? Информация может дарить жизьн - вот что. Это описано в Библии ("Слово Господне"). Именно им всё делается.
зы: сорри за неясность некоторую... очень уж спать охота - не могу до конца довести мысль.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #50 : 20 Август 2006, 20:23 »
Я верю только в Бога, а Зв на 2 месте, и ещё раз впихиваю сюда эту историю:   Один умный профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. «Все, что существует, создано Богом?» Один студент смело ответил: «Да, создано Богом».
«Бог создал все?» спросил профессор. «Да, сэр,» ответил студент.
Профессор спросил, «Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.» Студент притих, услышав такой ответ.
Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф.

Еще один студент поднял руку и сказал «Могу я задать вам вопрос, профессор?». «Конечно,» ответил профессор.
Студент поднялся и спросил «Профессор, холод существует?»
«Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?» Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
Молодой человек ответил, «На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.»

Студент продолжил. «Профессор, темнота существует?» Профессор ответил, «Конечно, существует.»
Студент ответил, «Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько, темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.»

В конце концов, молодой человек спросил профессора, «Сэр, зло существует?» На этот раз неуверенно, профессор ответил, «Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.»
На это студент ответил, «Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.»

Профессор сел. Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн.

PS Скоро наверно это станет моей подписью

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #51 : 21 Август 2006, 20:09 »
Мило...

PS Скоро наверно это станет моей подписью
Не дай то Бог...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #52 : 21 Август 2006, 21:15 »
Причем тут религия?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Откуда мы произошли?
« Ответ #53 : 22 Август 2006, 10:41 »
Мы произошли от великой ФОРСы :P  :D  

А если серьезно,то я понятия не имею,даже думать не хочется(и не смейтесь,не намекайте про блондинок:)),мы есть,значит так надо. :)
Навсегда...

Откуда Люк знал, что Облачный Город находится именно рядом с Беспином?

Автор ShefРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 2
Просмотров: 7675
Последний ответ 20 Апрель 2018, 10:51
от Lord Uncertainty
Откуда взялись снова ситхи?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 14
Просмотров: 2442
Последний ответ 04 Январь 2006, 16:14
от Mugles Mouse
Откуда взялось слово ДЖЕДАЙ ?