[quote name='Padme_Amidala' date='9.1.2006, 14:16' post='112388']
///У меня хуже получилось...но по ЗВ-шному...после того,когда я это прочла,ржала минут 20-30...до сих пор смеюсь...///
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут сенатор Падме Амидала.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часа, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Анакин Скайуокер и он был просто ужасен! "Мерзкий ситх..." - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кожанные сапоги по колено. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мой дворец на Набу, подожженный проклятыми ситхами, и я подумала, что мое сердце сейчас умрет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя капюшон,надвинутый на лицо и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Падмочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало непосебе. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета желтого и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда.
__________________________***_______________________________
Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.))
__________________________***_______________________________
На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу!
________________________***___________________________________
Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы
----------------------------------------------------------------
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
источник:
vipstatus.net