Автор Тема: Отпадный прикол.  (Прочитано 9051 раз)

Оффлайн Varya

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отпадный прикол.
« Ответ #45 : 14 Ноябрь 2010, 15:43 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кассиопея.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дарт Сидиус и он был просто ужасен! "Проглоти тебя сарлакк" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженный проклятыми ситхами, и я подумала, что мое сердце сейчас  разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Аайла Секура!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета компа и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе .... палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "У меня плохое предчувствие". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сайбер, зачем? Может это новое направление протекционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Эван Макгрегор. И к тому же он его Прабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Я лучше поцелую вуки!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Дарт Сидиус... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кассиопея.

эммм...
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 15:47 от Varya »
Всё тот же Анакин во главе всё той же роты штурмовиков идёт по Храму. Он открывает дверь в зал, где тренируются дети.
-Эни, Эни! - радостно кричат дети.
Анакин входит. Дверь за ним закрывается.
...Проходит десять минут. Дверь открывается. Оттуда выходит Анакин, весь в краске, жвачках, с причёской "я у мамы дурачок".
-Что с вами, господин? - в ужасе спрашивает командир роты.
-Да я им сказал, что занятий больше не будет! - вопит ученик Сидиуса. Потом затравленно смотрит на дверь, где тренируются подростки. Затем лицо его искажается ситховской ненавистью и презрением к людям. - А туда пойдёшь - ТЫ! - и тыкает в командира штурмовиков.

Оффлайн delta commander

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отпадный прикол.
« Ответ #46 : 15 Ноябрь 2010, 18:40 »
хех... кхм, вот:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Йодо.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вера Утюгова и она была просто великолепна! "Ситх тебя побери!!!" - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были джедайские сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми юристами, и я подумал, что мое сердце сейчас откроется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстянные носки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пакемон!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета отдельной комнаты и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 900 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "тысяча чертей!!!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хейден Кристенсен. И к тому же он ее папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 23-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "че ты сказал??? Ситское отродие!!!!!!!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вера Утюгова... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Йодо.
Да... мы ОСЕТИНЫ!!!
И пусть, на век запомнит враг,
Что-лишь тогда встаем мы на колени,
Когда целуем
ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ!!!

Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
   Любовь сильнее свечи.
   Любовь способна разжечь даже звезды. ©

Оффлайн kapter

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://vipstatus.net
Отпадный прикол.
« Ответ #47 : 23 Февраль 2011, 10:08 »
[quote name='Padme_Amidala' date='9.1.2006, 14:16' post='112388']
///У меня хуже получилось...но по ЗВ-шному...после того,когда я это прочла,ржала минут 20-30...до сих пор смеюсь...///

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут сенатор Падме Амидала.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часа, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Анакин Скайуокер и он был просто ужасен! "Мерзкий ситх..." - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кожанные сапоги по колено. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мой дворец на Набу, подожженный проклятыми ситхами, и я подумала, что мое сердце сейчас умрет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя капюшон,надвинутый на лицо и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Падмочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало непосебе. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета желтого и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда.

__________________________***_______________________________

Виртуозное владение языком доводит женщин до экстаза и без слов.))

__________________________***_______________________________
На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу!

________________________***___________________________________
Раньше девочки учились готовить как мамы ,а сейчас бухают как папы

________________________***________________________
Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть!

Поймал волк зайца. Заяц взмолился: - Не ешь меня, что хочешь сделаю. - Тогда соси. - Я не умею. - Соси как умеешь. -Хрум, хрум.      

----------------------------------------------------------------

Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.

источник:
  vipstatus.net

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Отпадный прикол.
« Ответ #48 : 03 Апрель 2011, 19:38 »
Отвечу "по падонкафски":
Упастьинифстать!
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

1 апрельский прикол от TheForce.net

Автор CyberdanРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 1
Просмотров: 1693
Последний ответ 01 Апрель 2004, 20:52
от Anakin
Прикол клёвый)))

Автор crushtestponyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 1392
Последний ответ 09 Январь 2005, 12:38
от AniBlade