И так рассказ о том как палыч попадает на Землю. действие происходит между Первым и вторым эпизодами. Как изобрел он свой план.
Палпатин на Земле
Верховный канцлер Палпатин отправился на Дальний Рубеж для проверки ситуации там. Шаттл небольшой корабль даже не был приспособлен для межгалактических перелетов. Раздался шум тревоги. Палпатин пристегнулся…
…Высадились в Нью-Йорке они на рассвете. Центральный парк был безлюден, и лишь отдельные люди совершали пробежку в столь раннее время суток. Шаттл был покорежен гиперпространством. Верховный канцлер Палпатин в сопровождении многочисленной охраны спустился на землю, мягка трава пружинила под ногами.
--Где мы? – спросил Верховный канцлер.
--На планете находящийся в другой галактике как говориться в наших источниках, ваша светлость, – ответил один из охранников. – Примитивная раса, в основном люди, Технологии практически на нуле, однако ближайшая планета к транспортному пути номер 15….
Канцлер огляделся. Начинало светать.
--И так уважаемые вам нужно починить корабль к моему возращению….
--А вы куда? – спросил начальник охраны.
--Пойду, прогуляюсь. Этот город изумительно похож на Корускант.
--Разрешите мне пойти с вами, – начальник был неугомонен.
--Что ж не вижу причин для охраны, – ответил канцлер. – Если эта цивилизация настолько примитивна, то врядли кто меня тут узнает. – А про себя подумал. «Когда создам империю, обязательно захвачу и эту галактику!»
И вот канцлер вместе с начальником охраны пошел гулять по Нью-Йорку. Сначала на них никто внимания не обращал, поскольку никого не было, но на улицах начали появляться люди: Мужчины с кейсами, женщины с портфелями, дети, спешащие в школы с сумками. Многие оборачивались и смотрели на Палпатина. Один маленький мальчик остановился и спросил:
--Дядя, а вы случайно не Император Палпатин?
Палпатин так и офигел…
--Ну что ты мне впаривал что это отсталая цивилизация? – обращался он потом к начальнику. – Тут даже малыши обладают Силой…
Начальник пожал плечами.… Идут дальше. Впереди кинотеатр на нем афиша «ЗВ: Месть Ситхов. 3 эпизод». Палпатин долго смотрит, не верит своим глазам и говорит начальнику:
--Тут написано, что ситхи победили.… Ну и что ты на это скажешь?
--Пошли, что ли посмотрим?
Короче заходят в кинотеатр, платят за билеты кредитами, кассир офигевший (Живой Палпатин!!!), продает им билеты бесплатно. Смотрят фильм. После каждого события Палпатин восклицает. Мужчина впереди сидящий говорит, чтобы он заткнулся.… (Напомню в зале темно, он не видит, кто сидит за ним…) Вот уже финальные титры.
--Напомни мне, чтобы я так и поступил когда прибудем домой, – говорит канцлер начальнику охраны.
Потом поворачивается к мужику, что сказал ему «заткнись». Мужик в шоке.
--Так что ты сказал?
Мужик вертит головой и убегает с гиперпространственной скоростью…
Идут дальше. Видят фанатов ЗВ. Ну те с саберами, в ситхско-джедайском прикиде.… Все как надо короче. Палпатин как их увидел, офигел больше.
--Ну и че будем с тобой делать? – спрашивает он у начальника. – Тут ситхов и джедаев больше чем на Корусканте!
Тут один фан подходит к Палычу и говорит:
--Классный прикид дядя! Вот только на Палыча не очень смахивает. С гримом перестарался…
Ну, Палпатин возмущен.… Начинает говорить, что типа он сам настоящий канцлер… Фан:
--Да я не сомневаюсь дядя! Просто Палыч не так выглядит. Вот я ситх. Так оделся как ситх. Кстати вон идет, Мол, сам его спроси, как Палыч выглядит. Он у нас театрал. Все знает.
Подходит «Мол», раскраска лица а-ля Дарт Мол, и все такие прибамбасы. Стафф на плече несет ну и т.д.
--М-да дядя, – говорит «Мол». – А сабер хоть у тебя есть? А то вырядился как Палпатин, а сам, небось, без сабера?
Разозлившись в конец, Палыч достает сабер.
Фан (разочаровано):
--Тока рукоять?
Палыч нажимает кнопочку и из рукояти вылезает световой клинок. Фан офигивает больше Палыча.
--Надо же дядя, сделал из лампочки.… Таким не по файтиться…
Палыч водит по воздуху и срубает столб. Фан еще более офигевши:
--Где такую штуку взял дядя?
--Учитель подарил.
--А учитель?
--Сам сделал.
Тут у начальника запищал комлинк. Достает его и фан еще более офигевает:
--А где такую мобилу забацали?
Начальник:
--Да вроде она у всех есть… Там где я живу.
--А где вы живете?
--Мммм… - начальник подумал и сказал: - На Корускате сынок…
Фан дружбанам:
--Слыхали, перец этот с Палычем липовым с Корусканта?!
--Как и все мы… - отвечает ему толпа. Раздается дружный хохот. Палыч постоял, постоял да и пошел дальше.
Ситхи всей дружной толпой пошли за ними. Короче возращается Палыч на корабль и говорит начальнику:
--Черт подери эту галактику. Люди тут свихнутые. Слушай если опять тут потерпим крушение лучше погибнуть в космосе.
А ситхи уже толпой напирают на корабль и скандируют «Палпатин!!! Выходи!!!»
. Ну починились кое-как, набрали скорость и скрылись в недрах межгалактической трассы номер15.
Читайте высказывайте....