Автор Тема: сторонники светлой стороны  (Прочитано 39933 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
сторонники светлой стороны
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2005, 19:05 »
Рэнид хочешь будь юнцом)

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2005, 19:58 »
Цитата: Хан Соло
Рэнид хочешь будь юнцом)
Ну и на что же ты меня направиш? :D
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2005, 20:54 »
Цитата: Хан Соло
спасибо что с нами для всех кто светлый здесь найдётся приют и помощь а мыслишь ты как самый настоящий магистр может нам создать свой совет джедаев? магистр вит, джин как вы думаете мы будем первыми членами совета и будем направлять юнцов
на правильный путь что скажете?
не перегибай палку. Рэнид прав, куда ты их сможешь направить? да и каких еще юнцов?! :blink: Свет каждый должен искать в себе сам, без посторонней помощи. все наставления на "путь истинный" - это лажа все. да и потом, что такое правильный путь? конкретно ТЫ это знаешь? ТЫ можешь сказать, что правильно, а что нет? мудрецы веками ищут Истину и не находят до сих пор, и не найдут никогда. а ты так сходу, из-за каких-то красивых слов, решил, что можешь учить!
разберись в себе сначала и пойми, что действительно является Светом, Любовью и Истиной, а потом поговорим. хотя я думаю меня уже тогда в живых не будет.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Ranid Kast

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2005, 21:13 »
Jinn -  :thumbup:  :clapping:  :clap:  :punk:
И ещё я заметил, что любая подобная тема становится лишь
местом для гупых ситских лозунгов. :yawn:
Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2005, 21:18 »
учту...
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2005, 12:01 »
да согласен все мудрецы веками ищут истину так я имел в виду просто предостеречь что если перейдёшь на тёмную сторону силы то
будет страдания и боль наградой и всё

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2005, 21:35 »
Цитата: Jinn
мудрецы веками ищут Истину и не находят до сих пор, и не найдут никогда. а ты так сходу, из-за каких-то красивых слов, решил, что можешь учить!
Jinn, ну, это первый этап взросления и "помудрения". И ученики у такого "учителя" будут соответствующего уровня, и обучающие ситуации такие, что большого вреда он почти наверняка принести не сможет. Через год он сам посмеется над своими словами, а через три - попросит администратора удалить тему...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Alex Dark

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Декабрь 2005, 23:35 »
QUOTE (Ragnarok @ 9.12.2005, 18:25)
Мочить джедаев!!!! vdv.gif 195_starwars.gif 195_starwars.gif 195_starwars.gif

Уничтожим ситхов уходи от них они принесут тебе только боль разрушения и страдания.
Боюсь это джедаи принесут мне боль разрушения и стрдания!!!!!!!!!! :nuke:  :wallbash:  :bangin:,а ситхи всегда могут меня поддержать :console:  :cheers:  :drunk:
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу все...

---------------------------------------------------------
Есть 3 причины неявки на тренировку: забыл, запил, забил.
!!!С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Декабрь 2005, 19:16 »
Ух как все круто! Аш дух захватывает! Накинулись на беднягу Хэна аж хруст слышен! У меня есть пару слов к друзьям ситам и тем кто воздержался, хотя бездействие есть смерть поэтому те кто посередине отпадают. По поводу истины, истины чего? Добра? Света? Любви? Смысла жизни? Одного святого както спросили как можно понять что делаешь только добро? Он ответил просто не делай зла! По поводу юнца, я так понимаю это намек по поводу лет? Судить о мудрости человека по его возрасту нельзя, вокруг полно взрослых тупоголовых людей, но есть пример 8 летнего далай ламы в Тибете, а как известно их выбирают по ммудрости, а не по возрасту.  :excl: По поводу ситских законов я не устану говорить о том, что это собачьи законы. Идя тьмой человек впадает в животное состояние. Убей, убей! Смешно слышать! Убивать врагов джедаев ладно, но убивать друг друга! Что бы крикнуть о победе захлебываясь от предательства своего учителя и от боли  в сердце пронзенном клинком собственного ученика! Великий закон, не чего не скажешь! Ха-ха! От таких законов может развиться параноя. :lol:  
 Объединяться надо, а по поводу учебы можно сказать одно это дело каждого, но есть поговорка: Кто не учится на своих ошибках - тот дурак, кто учится на своих ошибках - тот умный, а кто учится на ошибках других тот мудрец!  :handup: Это не значит что надо всех поучать, но если человек обратился с просьбой о помощи или за советом почему бы не помочь(Ведь в мире все плохо от того что никто не кому не помогает)! Так что сторонники света прошу жить сплоченно и не обращать на ситские выпадки, их смех скорее от без помощностью перед собственной тьмой и безсилием перед светом! По поводу Совета, кто еще желает объединиться, давай обсудим как это будет выглядить пишите. Думаю есть над чем поразмыслить. B) Да прибудет с вами сила!   :vdv:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Декабрь 2005, 20:14 »
Цитата: Мастер Вит
Ух как все круто! Аш дух захватывает! Накинулись на беднягу Хэна аж хруст слышен! У меня есть пару слов к друзьям ситам и тем кто воздержался, хотя бездействие есть смерть поэтому те кто посередине отпадают. По поводу истины, истины чего? Добра? Света? Любви? Смысла жизни? Одного святого както спросили как можно понять что делаешь только добро? Он ответил просто не делай зла! По поводу юнца, я так понимаю это намек по поводу лет? Судить о мудрости человека по его возрасту нельзя, вокруг полно взрослых тупоголовых людей, но есть пример 8 летнего далай ламы в Тибете, а как известно их выбирают по ммудрости, а не по возрасту.  :excl: По поводу ситских законов я не устану говорить о том, что это собачьи законы. Идя тьмой человек впадает в животное состояние. Убей, убей! Смешно слышать! Убивать врагов джедаев ладно, но убивать друг друга! Что бы крикнуть о победе захлебываясь от предательства своего учителя и от боли  в сердце пронзенном клинком собственного ученика! Великий закон, не чего не скажешь! Ха-ха! От таких законов может развиться параноя. :lol:  
 Объединяться надо, а по поводу учебы можно сказать одно это дело каждого, но есть поговорка: Кто не учится на своих ошибках - тот дурак, кто учится на своих ошибках - тот умный, а кто учится на ошибках других тот мудрец!  :handup: Это не значит что надо всех поучать, но если человек обратился с просьбой о помощи или за советом почему бы не помочь(Ведь в мире все плохо от того что никто не кому не помогает)! Так что сторонники света прошу жить сплоченно и не обращать на ситские выпадки, их смех скорее от без помощностью перед собственной тьмой и безсилием перед светом! По поводу Совета, кто еще желает объединиться, давай обсудим как это будет выглядить пишите. Думаю есть над чем поразмыслить. B) Да прибудет с вами сила!   :vdv:
спасибо что поддерживаешь как раз об этом я и говорил а по поводу того что набросились не обращай внимания я привык и полностью согласен с тобой насчёт того что нельза судить мудрость по возрасту а совет будет не знаю тоже состоять из тринадцати человек которые будут помогать кому нибудь чтото в этом роде

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Декабрь 2005, 21:07 »
Без проблем! Взаимопомощь - добродетель стороны света! :yes:

Оффлайн Alex Dark

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Декабрь 2005, 21:24 »
Ух как все круто! Аш дух захватывает! Накинулись на беднягу Хэна аж хруст слышен! У меня есть пару слов к друзьям ситам и тем кто воздержался, хотя бездействие есть смерть поэтому те кто посередине отпадают. По поводу истины, истины чего? Добра? Света? Любви? Смысла жизни? Одного святого както спросили как можно понять что делаешь только добро? Он ответил просто не делай зла! По поводу юнца, я так понимаю это намек по поводу лет? Судить о мудрости человека по его возрасту нельзя, вокруг полно взрослых тупоголовых людей, но есть пример 8 летнего далай ламы в Тибете, а как известно их выбирают по ммудрости, а не по возрасту. 062_excl.gif По поводу ситских законов я не устану говорить о том, что это собачьи законы. Идя тьмой человек впадает в животное состояние. Убей, убей! Смешно слышать! Убивать врагов джедаев ладно, но убивать друг друга! Что бы крикнуть о победе захлебываясь от предательства своего учителя и от боли в сердце пронзенном клинком собственного ученика! Великий закон, не чего не скажешь! Ха-ха! От таких законов может развиться параноя. 005_laugh.gif
Объединяться надо, а по поводу учебы можно сказать одно это дело каждого, но есть поговорка: Кто не учится на своих ошибках - тот дурак, кто учится на своих ошибках - тот умный, а кто учится на ошибках других тот мудрец! handup.gif Это не значит что надо всех поучать, но если человек обратился с просьбой о помощи или за советом почему бы не помочь(Ведь в мире все плохо от того что никто не кому не помогает)! Так что сторонники света прошу жить сплоченно и не обращать на ситские выпадки, их смех скорее от без помощностью перед собственной тьмой и безсилием перед светом! По поводу Совета, кто еще желает объединиться, давай обсудим как это будет выглядить пишите. Думаю есть над чем поразмыслить. 004_cool.gif Да прибудет с вами сила! vdv.gif
Ребят,может я должен перед вами извиниться за все мой ситские выходки,но джедаи тоже хороши,признайтесь вы ведь тоже мыслях,на форумах и налюдях пишите и думаете что вы крутые,а мы полные идиоты,психи. на самом деле мы все одинаковые и у нас много может быть общего,так что давайте не бу дем спорить.
И если бы некоторые джедаи не думали что они крутые,от вас думаю не стало бы так много народу переходить на ТСС,так что будьте внимательны,потому что мало народу вообще возвращаются,ИМ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО НЕКОТОРЫХ ТАК ПРИНИМАЮТ В СВОЙ КРУГ.
Мой меч - это власть, мой меч - закон
Мой плащ кровь впитал и дрожь времен
Я - палач, и я рожден бессмертным
Слуги и цари бьют мне поклон
Мой трон - эшафот, подруга - смерть
Вся грязь, все грехи людей на мне
Был один из вас невинной жертвой
Лишь один был чист... на всей земле!
Он вновь и вновь в мой входит сон
Сквозь пыль веков я вижу все...

Есть 3 причины неявки на тренировку: забыл, запил, забил.
!!!С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2005, 15:40 »
вообщето лично я и мастер вит не считаем себя крутыми а те кто из джедаев считает уже переходит на тёмную сторону силы не замечая это так что мы просто как центр помощи вот и всё джедаи не должны считать себя крутыми потому что как ты уже сказал все люди равны но всё равно на стороне зла находятся многие избалованные люди

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Декабрь 2005, 20:57 »
Я согласен с Хэном и несколько не считаю темных джедаев психами, в сообщении я сказал друзья ситы без ковычек и всяких издевок, потаму что многие люди переходят ко злу именно из-за не понимания. А негодование мое относится лишь к тем кто осарбляет всех и вся и кричит, что он есть истинное зло, а спроси что он под этим подразумевает(я не считаю оскорбление старых, и отбирание конфеток у младенцев неким всемирным злом) сразу тишина. Ведь ситская империя строилась на отрицании слабости, а не на выкриках о всемирном зле. И вообще по тема перехода со света во тьму и на оборот очень хорошо отражается в игре KOTOR (если только перевод диалогов хороший), особенно можно выделить диалог с темным лордом Аджутой Полом, его сожеление по поводу перехода на темную сторону. Так что я думаю я дал понять, что свет ждет своих заблудших детей с великой радостью. :lol:  :yes:  :D По поводу крутости я скажу так вы слушаете, но не слышете!  :handup: Не о какой крутости речи не шло, я лишь говорил о реальных вещах, ведь переход джедая на ТСС проходит через предательство своего учителя, а заканчивается смертью от рук своего ученика. Я прав? Истреблять свой вид из-за превосходства разве не глупо(не один вид из всех живых существ так не делает, даже в Аду таких законов нет(уж там в натуре истинное зло обитает),так как тогда этот закон  назвать? И тут я думаю тоже прав? Так что вам самим решать как жить в борьбе с своими товарищами или с своими искушениями! (это кстати куда сложнее) :excl: Те кто пишут про, то что ситы там козлы и все такое, можно сказать одним словом саботеры и только истинный джедай не когда такого говорить не будет, всякие обзываки я вообще детсадом считаю. :angry:

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2005, 21:12 »
Цитата: Kell Tayner
Все вы одинаковыph34r:  :ph34r:  :ph34r: ! :
Вовсе не все. Так судили древние джедаи о ситах, за что и поплатились. Не разбираясь кто почему перешел на ТСС. всех под одну гребенку ровняли. Если бы они просто задумались почему тот или иной джедай перешел во тьму то ситов былобы меньше, совсем они не могут изчезнуть нарушится баланс силы. Вот если говорить о кодексе, то он един для всех. Судя повсему ситы так не считали(имею ввиду что все джедаи одинаковые), потому с успехом переманили множество джедаев, а многие просто перешли на ТСС. :yes:

Преимущества Тёмной стороны, или Кем быть?

Автор Shud WodranРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 197
Просмотров: 32045
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:24
от The Emperor
Дагоба.Пещера Темной стороны

Автор SilentРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 14
Просмотров: 2443
Последний ответ 18 Июль 2005, 12:15
от Ёж Ирисище
И пал темной стороны покров...