Автор Тема: Эпизод III оправдал Ваши ожидания?  (Прочитано 13277 раз)

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Эпизод III оправдал Ваши ожидания?
« Ответ #45 : 16 Ноябрь 2005, 20:12 »
Да я всё понимаю, я же сказал, не сам только Энакин виноват в дебилизации. Тут ещё играют очень большую роль фанаты. Не все воспринимаю EU, так как считают это бредом, но там порой, в комиксах, в основном, объясняются те или иные вещи.
Кстати, если не сравнивать с другими эпизодами, то 3 эпизод получается просто самостоятельным кином. Отдельно от ОТ. Действительно, линия сильно обрублена. Но опять же, всё восполняют книги и комиксы, но опять же, не все их воспринимают. Увы и ах. Короче, по этому вопросу, солидарен с Ситхом.
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Spirk

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://scifi.jino-net.ru/forum/
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2005, 21:02 »
Фильм - да!

Перевод - нет! Хуже всех Вейдер - вещает как из помойного ведра. Нет, я не против ведра - я за, но чтобы это было железное ведро, а не пластиковое. А то зал с трудом сдерживается после грузинского акцента: " а гд"е Пад"м"е?" в самый патетический момент...
Time to know the pain, no time to run within!

Other bands play, Manowar - Kill!!!

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Ноябрь 2005, 00:08 »
Цитата: HobBith_Yoda
Кстати, если не сравнивать с другими эпизодами, то 3 эпизод получается просто самостоятельным кином. Отдельно от ОТ. Действительно, линия сильно обрублена. Но опять же, всё восполняют книги и комиксы, но опять же, не все их воспринимают. Увы и ах. Короче, по этому вопросу, солидарен с Ситхом.
Да, 3 часть сразу очень резко переходит к моменту гибели Республики. ИМХОтеп, лучше бы смотрелось, еся бы начало было бы чуть ораньше, как бы контрастировало с концом.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
« Ответ #48 : 23 Ноябрь 2005, 00:32 »
***А в приквелах даже когда Скайуокер становится Вейдером, он всё равно остаётся тупым самовлюблённым щенком, который знает только "Я хочу то, то и то, и на*рать мне на остальных". А вот перехода к новому амплуа-то как раз нету! Вот в чём лажа-то!***
Ну-у, положим, не "само-", и на это явный упор... По-моему, окончательное превращение так и не показано, и это увы... увы... и увы... (иногда этим словом заменяют неприличные выражения, я - тоже. Иногда...). Всё сликшлм быстро - тоже согласен. Но в общем и целом, просмотрев 2 и 3 эпизоды с интервалом в 1 день, я убедился, что Энакин - более жертва обстоятельсв, чем злодей или обречённый на подобную судьбу. В этом плане новая трилогия ПРЕВЗОШЛА мои ожидания. Более чем. И... но то, что произошло внутри меня, изложить трудно, и плакаться неохота. Суть лишь в том, что я сам не ожидал от себя такого со-переживания. И собственного переезда от этого переживания. Так и появился мой ник  :huh:  Но уже другая история. (Интересно - могу рассказать!)

*** Нет, я не против ведра - я за, но чтобы это было железное ведро, а не пластиковое. А то зал с трудом сдерживается после грузинского акцента: " а гд"е Пад"м"е?" в самый патетический момент...***
(Упал на клавиатуру. Из-за "ведра"...)
Spirk, а мы уверены, что енто самое "ведро", как ты ласково назвал этот шлем, железное? может, оно как раз пластиковое и всё правильно?.. :D
Кстати, да, "Пад`м`е" меня тоже покоробило, но на моём диске Вейдер в 4 - 6 эпизодах озвучен таким старческим голосом (это при том, сколько лет должно было быть персонажу!), что уж лучше "ведро" всё в этом роде. По крайней мере, слышно, что голос тот же. И интонации не дурацки-патетические, как в одной из озвучек 2го эпизода...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Queen

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Ноябрь 2005, 00:40 »
Блин, вот для меня Энакин тоже жертва, и вовсе он не дебил или еще что, просто на него сразу столько свалилось, война, потом операция по спасению палпатина, потом бременность жены, страх. недоверие друзей, да тут любой бы с катушек съехал, столько всего и сразу, я думаю фиг выдержишь, даже если ты джедай, все равно же он еще и человек, а такие нагрузки положительно не влияют)) И никто ему даже помочь не попытался, все его то и делали что шпыняли или пытались использовать. Так что позиции -Энакин придурок не понимаю. прост ему нереально неповезло
The Jedi turned against me, don't you turn against me!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Ноябрь 2005, 00:46 »
Queen, а ещё смерть матери - единственного родного существа, плюс ещё психология мальчика - единственного ребёнка, плюс явно отказывающийся его понимать учитель... Нет, я не наезжаю на Оби-Вана - к сожалению, я и его понимаю...
А вот кто вызывает откровенное отвращение - это Палпатин с улетевшей в один миг крышей. Честно: на месте Энакина/Вейдера прибил бы его нафиг в первый же год Империи...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Февраль 2006, 23:01 »
Я так думаю, что да... Этот эпизод стал моим любимым, хотя я до смх пор не могу до конца понять чем именно он мне так приглянулся. Но тем не менее. Классная вещь! :tongue:
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Оффлайн Dart_Lupen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Февраль 2006, 14:32 »
Однозначно превзошёл. Махача больше, чем во всех предыдущих и сделано красиво.  Лучший эпизод.
2 Хоббит
Книгу читал? Там всё ясно расписано про битву Дуку с джедаями.
We ain't singing,We bringing drama
Fuck you and your motherfucking mama.
We gonna kill all you motherfuckers.
Fuck you, die slow motherfucker!
My .44 make sure all your kids don't grow!

Оффлайн Master Vladsilav

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Февраль 2006, 15:41 »
Фильм супер он превзошёл мои ожидания!
Сила моя жизнь, через свет я найду свой покой!

Оффлайн Master Vladsilav

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Февраль 2006, 15:45 »
Цитата: Witch
Сразу после просмотра не могла толком определиться, а сейчас попыталась пересмотреть и поняла, что не могу. Фильм снят отвратительно. По принципу маленького ребенка, долвавшегося до автомата с бесплатной газировкой. Внимание уделяется не столько сюжету, сколько чередованию эффектов и спецэффектов. ИМХО.
Это наверно по тому, что в остольных эпизодах спец эффекты были на среднем уровне, но это только мои предположения.
Сила моя жизнь, через свет я найду свой покой!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Февраль 2006, 15:46 »
Dart_Lupen, не махачем единым живы ЗВ...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Февраль 2006, 19:42 »
Master Vladsilav
Если в угоду спецэффектам приносится содержание, то лучше бы этих эффектов вообще не было. :(

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Февраль 2006, 19:55 »
понравился. Единственный "недочёт"(ИМХО), мало космического боя и планетарных боёв. Лучше бы вместо болтовни между Падме и Анакином показали 10 минут масштабного мяса на Кашиике...
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
« Ответ #58 : 04 Февраль 2006, 19:58 »
Цитата: Imperial Trooper
понравился. Единственный "недочёт"(ИМХО), мало космического боя и планетарных боёв. Лучше бы вместо болтовни между Падме и Анакином показали 10 минут масштабного мяса на Кашиике...
мда. На мой взгляд как раз наоборот в фильме слишком много экшена, а надо было побольше сцен раскрывающих смысл сюжета. Лучше бы сократили первые 20 минут эпопеи со спасением канцлера.

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Февраль 2006, 20:02 »
Как раз экшена приквелам и не хватает приквелам(ИМХО). По этой причине очень редко смотрю ЭI, а ЭII смотрю тока последние 20 минут...
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!