Я и не претендовал особо, что кто-то что-то в моих стихах увидит, особенно - специалисты по рифмованию и ритму
Удивительно вообще, что a_mi удалось войти у унисон.

Все именно в Пустоте , которая содержит весь потенциал... и жизненном опыте.Который уже позади,к счастью...
Вейдер с чувствами ситха, свободными и жестокими
Я и попытался показать, что может быть дальше, когда пройден этот этап, когда чувств уже нет, а есть ПУСТОТА, в которой не всякий сориентируется - образы там разрушаются, есть лишь холод осознания себя реального.К сожалению, это беспощадная истина, к которой герой Фьюри подошел, но остановился перед этой чертой,уплыл в чувства и боль,не смог освободиться от Палпатина,не смог отважиться перешагнуть эту черту, за которой ждет полное освобождение - от себя любимого, в частности. <_< Хотя(надо отдать должное автору) кое-что понял.
Вейдер Фьюри - по эту сторону черты, он понятен(понятен и мне, естественно),мой - по другую, это не лукасовский Вейдер.И понять его сможет тот, кто проходил через Пустоту и освободился.
(Все это я пишу скорее для a_mi - ответ на ее последний пост)
Witch - источник, похоже, Вы указываете правильно,но я же отметил, что стихи чужие и потом - это предназначалось не Вам, а a_mi
Любить - так любить, убивать - так убивать, спасать - так всю Галактику

"Лечить - так лечить!
Любить -так любить!
Гулять - так гулять!
Стрелять - так стрелять!..."©А.Розенбаум
Отвечать не обязательно:спорить нЕ о чем