Автор Тема: Время жизни аватара  (Прочитано 7686 раз)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Время жизни аватара
« : 17 Сентябрь 2005, 15:31 »
Интересно узнать ваше мнение.
Всё же аватар играет визуально-активную роль на форуме, а по сему у каждого человека есть замечания по этому вопросу. Давайте посмотрим, какие проблемы можно здесь обозначить.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2005, 16:26 »
Вообще аватар не меняю, он у меня один и тот же на всех форумах. Это как-бы второе лицо человека, ИМХО. Хотя, многие считют его скорее маской, чем лицом.

ЗЫ: хотя, слегка подкорректировать его иногда совем не прочь. Сейчас, к примеру, хочу добавить анимацию свечения меча, но не уверен, стоит ли.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2005, 16:31 »
Цитата: Darth Vader
Вообще аватар не меняю, он у меня один и тот же на всех форумах. Это как-бы второе лицо человека, ИМХО. Хотя, многие считют его скорее маской, чем лицом.
Может быть скорее не второе лицо, а отражение души. Хотя это дело автора...
Однако и оно может быть динамичным, т.е. поддаваясь одной тематике, раскрывает свою суть многими образами.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2005, 16:33 »
Может быть скорее не второе лицо, а отражение души. Хотя это дело автора...

Вот-вот! Просто не смог правиьно сформулировать мысль.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2005, 19:10 »
Хехехехехехехехе....Мне отписываться? :D  :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2005, 19:26 »
Цитата: HobBit_Yoda
Хехехехехехехехе....Мне отписываться? :D  :D
Давай отпишись как-нибудь! :D  HobBit_Yoda наглядный пример аватарского нервного тика. :D

© Master Faeton

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Время жизни аватара
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2005, 19:45 »
Для этих форумов - только такой, один и навсегда пока я здесь.
Ролевка,c-ситх! ;)
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2005, 19:59 »
HobBit_Yoda наглядный пример аватарского нервного тика.

:blushing:  :blush: Ну пряям....=))) :D Я уже вылечился.....НО!! Я нашёл несколько симпотных картинок, думаю каким образом их скрепить, добавить анимацию, спеццэффекты....
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Время жизни аватара
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2005, 21:08 »
Аватары менять нужно. Потомучто и человек меняется. Но вот не стоит это делать часто, всётаки народ привыкает и узнаёт автора поста по аватару.  :ph34r:
Ветер дует.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Время жизни аватара
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2005, 21:35 »
Как я уже писал, аватары меня часто, как носки, хотя нет, аватары чаще:)))

Менять надо!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #10 : 17 Сентябрь 2005, 22:12 »
для меня аватарка отражает состояние души и имхо, менять аватарку нужно когда прочувствуешь произошедшие в себе перемены либо же перемена аватарки должна стать стимулом для дальнейших перемен, человек не остается на одной стадии жизни, так и аватарка по моему мнению должна эволюционировать :)
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2005, 23:04 »
Не согласен что аватар это лицо это скорей одежда и если вам одежда нравится то это и есть ваше отражение состояния души.Частая смена А. тоже говорит о состоянии души это значит что человек находится в поиске.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
Время жизни аватара
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2005, 00:07 »
Но вот не стоит это делать часто, всётаки народ привыкает и узнаёт автора поста по аватару. 
Согласен.Не стоит их менять очень часто,т.к. со временем аватар начинает олицетворять образ своего хозяина на форуме и люди к нему привыкают,быстрее и легче узнают посты именно этого человека по его аватаруЕсли уж жизненный настрой изменится,какие-то интересы,предпочтения,то тогда можно и аватар поменять под настроение.А так-для каждого человека его аватар значит что-то свое:для одних он раскрывает состояние души,для других характер,а кому-то просто радует глаз.Поэтому,некоторые люди их меняют очень часто,а другие почти никогда.
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #13 : 18 Сентябрь 2005, 08:28 »
Не стоит их менять очень часто, т.к. со временем аватар начинает олицетворять образ своего хозяина на форуме и люди к нему привыкают, быстрее и легче узнают посты именно этого человека по его аватару
Вот мы как раз пытаемся определить поконкретнее это понятие "часто". Как показывает опрос на этот момент: большинству безразлична проблема.

Если же пытаться рассмотреть факторы, влияющие на смену аватара, то это будет бесконечное дерево причинно-следственных связей. Хотя можно некоторые выделить: к примеру, от частоты посещения форума зависит то самое  "часто"; или просто от степени возможности пользователя создавать аватары (как ни банально от сюда и желание) и т.п...

© Master Faeton

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
Время жизни аватара
« Ответ #14 : 18 Сентябрь 2005, 22:14 »
Аватар, ИМХО, нужно менять так часто, как находишь подходящий... Кто ж его знает. когда я подходящий найду? Может, завтра. А, может, через год... Это дело тонкое. Вот вижу, например, симпатишный, но чувствую - нет, не мой... И так всю жизнь. )))

Спартанские условия жизни джедаев

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 120
Просмотров: 11490
Последний ответ 14 Декабрь 2005, 19:31
от Джедай Виджетелло
Альтернативная версия Жизни Христа

Автор Jedi 2Раздел Темы без сортировки

Ответов: 47
Просмотров: 7338
Последний ответ 24 Сентябрь 2005, 17:00
от AdonajFoster