Автор Тема: Как вы относитесь к курению?  (Прочитано 35141 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Как вы относитесь к курению?
« Ответ #120 : 01 Март 2007, 17:33 »
Джейка! Я тебя тоже очень люблю!
З.Ы. Никогда не знала, что я "вобще хороший человек"

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Шаак Ти

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Март 2007, 19:52 »
Tuchka, поддержу сестрёнку, ты у нас ОТЛИЧНЫЙ человек=).

Я не курю, но мне нейтрально кто курит, а кто нет, это личное дело каждого и что-то навязывать кому-то- просто глупо.
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн ученик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Март 2007, 20:58 »
Одно дело, когда человек курит и никому не мешает. Само по себе курение меня не бесит, но я его и не приветствую. Дело в восприятии табака. Я не могу им дышать – задыхаюсь, причем приступ схож с астматическим. Вот, бывает, сидишь так на стадионе, смотришь футбол или че нить, все места забиты, а вокруг тебя начинают курить без передыху, одну за одной, одну за одной… терпишь, терпишь, терпишь, понимаешь – волнуются, но доходит до того, что дышать уже в принципе НЕ МОЖЕШЬ, поворачиваешься, просишь курить чуточку пореже, на что в ответ тебя покрывают трехэтажным матом. Хорошо еще если по роже не бьют, а ведь и такое бывало… благо я не робкого десятка.

- Но все это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что у меня опять увели мой корабль, смекаете?! ©

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
« Ответ #123 : 04 Март 2007, 06:50 »
Курево... есть граждане, дымят как паровозы.

Но оправдать я из своих знакомых могу лишь одного.

Недолюбливаю курильщиков.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
« Ответ #124 : 07 Март 2007, 19:03 »
Непереношу курильщиков!Эти люди портят самое ценное,что у мя есть-моё здоровье.Алкоголики и наркоманы-это вобще не люди(для меня),но они хотя бы всякую гадость в меня насильно не вливают,а от курильщиков никак не отвертишся-воздух-то общий

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 08 Март 2007, 16:07 »
Да что в так записываете людей, которые курят в списки полных ублюдков, которых надо отстреливать. Да, я курю. Но делаю это или в отведённых для курения местах, или в сторонке от людей. Я не хожу по улице, не затягиваюсь и не пускаю дым в лицо каждого прохожего. Я всё понимаю. А если уж попросят не курить - потерплю. А ваш негатив адресуйте тем же болельщикам, а не обобщайте...

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Март 2007, 10:40 »
Курю, не курю... Какая разница? С чего вы взяли, что куренье вредит вашему (нашему) здоровью? Есть два варианта: либо тут на форуме собрались доктора медицинских наук, у которых за плечами дюжие исследования по вопросам вреда от курения, либо все прочитали надпись Минздрава на пачке и, по видимому, так оно и должно быть. Какое дело Миндздраву или какому-нибудь другому Мин-у до вашего здоровья? Зато, врачам, порой, надо спихнуть собственную некомпетентность на что-нибудь банальное. Уши болят? Бросай курить!
А знаете ли, что употреблять алкоголь - вреднее, чем курить табак? А еще вредно есть жирную пищу и пить воду из-под крана. Вредно вести "сидячий" образ жизни или, гуляя по городу, дышать выхлопными газами автомобилей. Вредно проводить целый день за компьютером. Вредно регулярно недосыпать или нервничать. Откуда мы можем достоверно узнать, что чего вреднее? Зато, и ослу понято: исторически так сложилось, что из табачных компаний, жирных и богатых, сделали козлов отпущения. Причем, начали все это дело американские адвокаты, путем отсуживания у этих самых табачных компаний миллионов $$$. Работа у них такая - судиться с теми, у кого есть что отсудить, будь то хоть Макдондальдс, хоть Майклджексон. Им судебная система это позволяет (нам не понять).
Вы знаете кого-нибудь, кто умер от того, что рядом кто-то курил? Вы видели заключение судмедэксперта где было написано, что, мол, причиной Васиной смерти стало курение его сотрудников по работе?
Главное - не верьте всему, что кто-то там когда-то чего-то написал. Курение вредит здоровью - это не аксиома. Между прочим, помогает больным туберкулезом и стимулирует умственную деятельность. Доказано опытным путем. Хочешь - кури, не хочешь - не кури.
А товарищу Malegaon'у хотел бы посоветовать: в следующий раз, увидев очередного мерзавца, затягивающегося папиросой, без раздумий, зарядите ему кулаком прямо в репу, ибо ничто так не укрепляет здоровье, как бокс. Заодно, этим вы компенсируете вред вашему здоровью, который нанес курильщик.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 09 Март 2007, 11:49 »
Вы знаете кого-нибудь, кто умер от того, что рядом кто-то курил? Вы видели заключение судмедэксперта где было написано, что, мол, причиной Васиной смерти стало курение его сотрудников по работе?
Во-во!

Не надо на всех курильщиков спихивать свой негатив. Люди разные бывают! И хорошие и плохие, но, как правило, это субъективное мнение того, кто вешает ярлык на человека. На вкус и цвет...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Март 2007, 15:07 »
:clapping:  какие мы умные...
Вас в курении ни кто и не обвиняет.У каждого человека есть выбор,что делать а что нет,и я думаю что каждый способен выбирать.

А ты(Malegaon) если так трясешся за свое здоровье езжай в глухую деревню,а лучше к племенам каким-нить в Африку,там не курят и воздух лучше.а еще лучше из дома просто не выходи,а то мало ли машина собьет,или бутылка на голову с 5 этажа..тоже ущерб твоему здоровью нанесет.
Навсегда...

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
« Ответ #129 : 09 Март 2007, 20:58 »
Ой,какие тут все доброжелательные!Склько советов полезных дали,и даже бутылками (Djai,  )обеспечили.Спасибо!

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 Март 2007, 14:58 »
(Malegaon)
Ой,какие тут все доброжелательные!Склько советов полезных дали,и даже бутылками (Djai,  )обеспечили.Спасибо![/quote]
 Да,мы такие,а ты если что обращайся=)Могу еще парочку скинуть)
Навсегда...

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Март 2007, 22:30 »
А вообще конечно лучше курить трубку. С настоящим табаком! Это не просто запах курева! Это аромат и причём очень приятный. Ну и кальян...

Оффлайн Zantor

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Апрель 2007, 22:50 »
Сам не курю и не прет как то, к курящим отношусь нормально...
"I must obey my master..."
                   -Darth Vader-

Оффлайн Rancorische

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Апрель 2007, 09:05 »
Эхх, молодёжь...  
70% некурящих? "Брехняя..."(С)

Посмотрю я на эту статистику по вам лет через 5... Я сам до 18 лет не пил-не курил. Но взрослая жизнь она такая... Учит многому, в т.ч. удовольствию вредных привычек  
Вейдера на вас нет...!

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Май 2007, 00:08 »
Ничего не скажешь, ужасная привычка, правда ужасная. Особенно курящая женщина, да у всех на виду. ФУ!!! Но ничего ни поделаешь. Люблю я её (сигарету в смысле). Хотя планирую бросить...В ближайшие лет 5-10... Если получится, конечно.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь