Автор Тема: Как вы относитесь к курению?  (Прочитано 31476 раз)

Оффлайн Darth Olgerd

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Как вы относитесь к курению?
« : 09 Сентябрь 2005, 13:53 »
В теме "Курилка" зашел разговор о курении, оказывается очень мало кто увлекается этим делом.Интересно почему, мама неразрешает или это убеждение?А кто курит образ жизни или самоутверждение?Обоснуйте.
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2005, 14:01 »
Но это же совсем просто - это бессмысленно.
В наше время можно не пить, не курить, но болезней иметь можно целыми списками. Поэтому лучше стараться не создавать себе лишних вредных привычек, ибо в старости будет совсем не весело. <_<
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2005, 14:02 »
не курю. потому что мне есть куда тратить денежки  :lol: а хорошие сигареты это все-таки дорого. однажды попробовала, но это была мальчуковская дешевка и от нее у меня закружилась голова и потемнело в глазах. а я-то тогда думала, что такого не бывает от сигарет и этим только школьников пугают.  :mellow:
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2005, 14:05 »
Не курю, но отношусь впринцепи положительно, но не когда сопялки лет 10 шмалят как паровозы и при этом матюгаются, это ни вкакие ворота не лезет. Блин, куда мир катится...
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Shaman

• Гость
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2005, 14:06 »
Не сигареты это были. Палюбому :D

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2005, 14:09 »
Не курю и отношусь к этому САМЫМ отрицательнейшим образом.
Учусь в медицинском классе и всё знаю о вреде этого де**ма  <_<  :doctor:
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2005, 14:30 »
Ragnarok
да все равно оч.много врачей курят.

В тему:
ну вот и мой голос, пока один. :smoke:
Так что опрос моно было и не проводить.
Просто нравится.
А вообще-то дело было в школе, 10 класс.
Было плохое настроение, да к тому же была пятница 13. :hang:
Вот и решила, раз у меня плохое настроение, пятница, де еще 13, то надо это как-то отметить, т.е. сделать что-нибудь плохое. Так я выкурила первую сигарету.
В общем - не повторяйте моего подвига, может аукнуться.  :gap:

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2005, 14:33 »
Один Шаман походу курит.А сегодня по телевизору показывали группу Rolling stons они и пьют и курят и наркотой баловались им по 65 а нечего еще бодрячком :excl:
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Снифф

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2005, 14:52 »
Вопрос поставлен неправильно. У меня есть трубка и я уж никак не могу сказать, что я не курю. Впрочем, сигаретой иногда тоже могу затянуться.
We have come from the ashes of the burning away
Pouring blood in the fire on the altar of pain
Led into temptation, now the black gods align
Here there is no salvation and your blood is my wine.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2005, 15:09 »
А сегодня по телевизору показывали группу Rolling stons они и пьют и курят и наркотой баловались им по 65 а нечего еще бодрячком
Это смотря в каких количествах и кому как повезёт, но рисковать не стоит.
-----------
У меня на даче недалеко стоит домик практически полностью разрушенный (по виду от мусорной кучи не отличающийся). В нём живёт мужик один. Ему за 60. Большую часть жизни он безостановочно пил и продолжает это делать по сей день. Не работает уже 20 лет. Частенько за ним приезжает скорая и забирает, однако он всегда возвращался домой. И всё ещё живой (хотя это как посмотреть)...
Как он выглядит? Это тяжело себе представить: больше всего он очень похож на зомби из фильма "Обитель зла". Ни одного предложения он не в состоянии составить до конца. Когда он идёт по дороге... Блин, он больше похож на разлагающегося мертвеца, чем трупы в гробу... Вот вам настоящий живой мертвец!
-----------
Конечно, курение не доведёт вас до такого состояния, но, как видите, всё это звено одной цепи.
Кроме того, можете курить и пить сколько хотите, но только при условии того, что вы этим не вредите окружающим. (История про тамбуры в поезде - самый популярный пример).
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2005, 16:10 »
Не курил! Не курю! И курить не буду! Сигаретный дым ваще не переношу!
А к курящим отношусь спокойно (как ко всем), человека не сигареты в духовном плане делают.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2005, 16:24 »
StarMonk
Спасибо, за последнюю фразу.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2005, 16:41 »
Не курил! Не курю! И курить не буду! Сигаретный дым ваще не переношу!

Совет тебе мой, никогда не зарекайся.

________
Лично я отношусь к курению негативно, даже бы сказал крайне отрицательно. Курить пробовал, правда не Мальборо или Беломор, а какие-то "индийские ободряющие", от которых мне снесло башню и начал бузить в метро, а с первого канала это сняли и вставили в фильм Ночной Дозор....(последнее - шутка=))
А с курильщиками дружу, чего уж, их проблемы, отговариваться не хотят.... :(
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2005, 18:32 »
Я отвечу как всегда в эзотерическом ключе ;)
Когда прочитала Блаватскую и Ледбитера, где говорится о связи дыхания и высших функций головного мозга, которые мало у кого еще активизированы, то постоянно стала проводить разъяснительную работу среди мужского окружения по этому вопросу. :D
Есть такая мембрана в эфирном теле человека, которая связывает его с Праной - Жизненной Силой.У курящего человека она со временем совсем закрывается необратимым образом, поэтому часто прожженный курильщик - худоба несусветная :lol:
Что касается старичков - роллингов, то это, извините - другое поколение с более здоровыми генами: на них еще воду возить можно, а вот следующие поколения, т.е. наше - уже с более ущербными генами, так что если им было что-то еще НЕ ТАК ВРЕДНО, то нам-то уж ВРЕДНО ТОЧНО!
Сама просто покидаю те места,где курят.
Вообще, это механическая привычка, очень похожа на сосущий рефлекс у детей,хотя отучиться от этой привычки взрослому гораздо сложнее, чем отучить ребенка от соски.
Парадоксально то, что курящие люди говорят, что они лучше соображают, когда выкурят сигарету. Это так, но эффект этого - кратковременный.Кроме того, вырабатывается привычка,эффективность же этого транквилизатора снижается со временем - нужно либо больше, либо заменить чем-то более эффективным.
Не пью и не курю вообще ничего никогда: если нужно что-то типа допинга - есть другие методы, вполне приемлемые и бесплатные и с возрастающей эффективностью во времени.
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Гнусный Папараца

• Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2005, 18:46 »
Не отличаюсь терпимостью как к куреву, так и к тем, кто на меня дымит... :) Но вообще, к курящим отношение разное. Те, кто курит в сторонке от меня, внимания не заслуживают вообще - это ихнее дело. Если человек мне по какой-то причине нужен - подожду, не в падлу... Курящие рядом вызывают в зависимости от моего настроения и степени задымления либо отвращение с последующей сменой положения в пространстве, либо агрессию. Курящие самки человека за девушек* вообще не считаются и рассматриваются по тем же критериям, что и любой другой курильщик...

--------
* девушка - самка человека, способная вызывать интерес вполне определённого рода...

ЗЫ: графоманнах..........
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.