Автор Тема: Комикс-адаптации  (Прочитано 5329 раз)

Оффлайн Keeos

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~necrolord/
Комикс-адаптации
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2005, 19:34 »
Сорри, сглючило... 8) Просто третьей части жду очень. =)))

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2005, 20:13 »
Все ждут третьей части.....)))Гэндальф - металлист там опять будет зажигать по-страшному. Неговоря о фирменных пождигателях - Пайро, Шторм, Феникс ака Джин Грей....Там ещё и Джагернаут с Колоссом будут...Короче - компот! :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Комикс-адаптации
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2005, 20:32 »
Блуберри комментировать не буду... Для меня бяка и о вкусах не спорят...

Кстати, фильм Человек Паук уже хотели экранизировать в конце 70-х, но тогда нескольких человек из съёмочной команды убило и проетк посчитали проклятым...Про многочисленных Халков я вообще молчу.

Ошибаешься пупсик. Позвольте, как обычно, посвятить вас в некоторые особенности комикс-экранизаций, в частности ЧелоПука.

В конце 60 вышел мульт(он у мя даже на кассете есть, угарная вещь). Потом, в 70-ых вышел первый сериал. На данный момент он покажется позором, но тогда Америку тряхонуло от него. А вот потом пошла фигня с брэндом. Права купили японцы и выпустили мега-тему - Челопук, в японии и ваще, он японец по сюжету. Он там с трансформерами всякими дерется. Дикая вещь! Смотришь и слезы льются нах...
Потом было затимшье. И вот, начало девяностых. Компания Марвел на грани банкрота. По бырому начинают распродовать лицензии. Распродали. Компания джеймса Камерона(терминатор, Титанник) начинает подготавливаться к съемкам, сам Камерон уже сценарий отбабахал. на главную роль уже хотел брать ДиКаприо, как вдруг, нескоко компаний заявляют, что права на самом деле принадлежат им. И вот, 10 лет шли судебные разбирательства. Победила Сони.
И вот уже на съемках, погиб один из рабочих. Потом, каскадер словал себе ногу, и еще несколько мелких неудач было. Но в конце-концов его сняли.
Это, я коротко рассказал...

---

Ребят, а почему вам так Халк не понравился? По мне так очень крутая вещь! Сорвибашка тоже понравился!
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2005, 20:43 »
Ошибаешься пупсик
От пупсика слышу ;)  :P

В конце 60 вышел мульт(он у мя даже на кассете есть, угарная вещь).
Даааа...У меня тоже на старой-престарой кассете, там всего по-моему 8 серий всего. :( Но какие впечатления в детстве.... :D

Ребят, а почему вам так Халк не понравился? По мне так очень крутая вещь! Сорвибашка тоже понравился!
Да Сорвиголова понравился больше чем человек паук....А Халк - начало слишком затянутое.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2005, 20:51 »
От пупсика слышу

шалунишка

Даааа...У меня тоже на старой-престарой кассете, там всего по-моему 8 серий всего.  Но какие впечатления в детстве...

Это у нас издали только эту 8)или скока их там) серий. А у буржуев их побольше было.

А Халк - начало слишком затянутое

Ну, Энг Ли решил раскрыть характеры героев и больше уперся в сторону сюжета, а не экшена. Но согласитесь, когда начинается экшн, то блин штаны испачкать можно!

ЗЫ, грят, что столько оружия, сколько заказали на Халка, не заказлывали даже для Терминатора2 и Перл-Харбора

---------------

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2005, 23:34 »
шалунишка
Праативный.... :D  :lol:  ;)

Это у нас издали только эту 8)или скока их там) серий. А у буржуев их побольше было.
Помнишь Доктора Осьминога, который смешно говрил? "Ноу, ноу!!!", - кричит тёлка. А он:" Йееесщь, йееесщь!!!!" :lol: Угарно

Кстати, Халка два снимают.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2005, 23:39 »
Праативный....
ах ты мерзкая дурнушка :rooster:

Помнишь Доктора Осьминога, который смешно говрил? "Ноу, ноу!!!", - кричит тёлка. А он:" Йееесщь, йееесщь!!!!"  Угарно
Да там ваще полный ржачь от их стиля речи! Гыгыгыыгыгы

Кстати, Халка два снимают.
:P а вот и нет! пока не снимают. И очень жаль...

Зато вторая часть моего любимого Карателя во всю снимается! томас Джейн рулит! Йо! :handup:

---------------

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2005, 23:44 »
ах ты мерзкая дурнушка
Мерзкий! :P
а вот и нет! пока не снимают. И очень жаль...

Зато вторая часть моего любимого Карателя во всю снимается! томас Джейн рулит! Йо!
А). Стоит ли посмотреть Карателя?
Б). Блин! Значит подписывается контракт, я в МФ читал.

У меня почему-то такое ощущение, что мы не всё упомянули из экранизаций комиксов.....\
А!! Блин!!! Точно. Aliens vs. Predator полюбому является комиксоэкранизацией, потому что ЧпХ родились в комиксах.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2005, 23:53 »
Мерзкий!
Козочка :tongue:

Официально это типа экранизация игры. Но на самом деле, есессно комиксов. Плюс, фредди пр. Джейсона тоже в комиксах первый раз сразились. В комиксах там ваще резня была с Лизерфейсом, Эшом и многими другими хоррор-вилианами...

Стоит ли посмотреть Карателя?
Ты его не смотрел?!?!?! :question:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

---------------

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Комикс-адаптации
« Ответ #39 : 19 Октябрь 2005, 12:20 »
Официально это типа экранизация игры. Но на самом деле, есессно комиксов. Плюс, фредди пр. Джейсона тоже в комиксах первый раз сразились. В комиксах там ваще резня была с Лизерфейсом, Эшом и многими другими хоррор-вилианами...
Да в комиксах такие дикие встречи были - комбинации Человека паука, Бэтмена и Супермена, конечно, не вызывают особого шока, но когда я увидел на обложке Супермена и Чужого - я думал, что из комы не выйду! :wacko:
Стоит ли посмотреть Карателя?
Каратель - тоже вещь дикая. Хотя его конкретно опустили во всех киношных статьях, но фильм стоит посмотреть, особенно во время депрессии. :P
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2005, 15:27 »
Да в комиксах такие дикие встречи были - комбинации Человека паука, Бэтмена и Супермена, конечно, не вызывают особого шока, но когда я увидел на обложке Супермена и Чужого - я думал, что из комы не выйду!

Хе-хе.. в комиксах такие дикие кроссоверы делают, что можно стул испачкать только услышав(это я образно).
Между прочим, с чужими передрались все более-менее ивестные герои, некоторые даже с Хищниками еще(Бэтмэн, Супермен и т.д.)
Я уж не говорю про один древний комикс, щас ржать будете, Супермэн против Мохамеда Али :yes:

---------------

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Комикс-адаптации
« Ответ #41 : 19 Октябрь 2005, 16:29 »
Цитата: [pilot
Norem] Я уж не говорю про один древний комикс, щас ржать будете, Супермэн против Мохамеда Али :yes:
 :lol:  Да уж... Али забоксировал Супермена...
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Комикс-адаптации
« Ответ #42 : 19 Октябрь 2005, 17:49 »
А Супермен, не будь дурак, от него улетит  :)  И сверху будет чем-нить тяжелым кидаться, пока не закидает.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Keeos

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~necrolord/
Комикс-адаптации
« Ответ #43 : 20 Октябрь 2005, 06:45 »
Вроде бы не так давно (относительно) слышал, что будут снимать фильм про противостояние (на почве морально-этических принципов) Супермена и Бэтмена...

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
Комикс-адаптации
« Ответ #44 : 20 Октябрь 2005, 10:50 »
Ооо...
и сразу эээх.

Это фильм хотели выпустить, не соврать бы, в 2004 или в 2005. Но как обычно что-то пошло не так. Сначала отмазались типа мол, как Бэтмен забьет Супера? Он ведь непобедимый. Но давно известно, по тем же комиксам, что Бэтмэн один раз уже чуть не убил его. Он его давил криптонитом. Но это была просто левая отмазка. Где-то в начала этого года все-таки вроде как решили снимать этот фильм, с Кристианом Бейлом в роли Бэтмана. Но забили походу...

А если хотите увидеть Бэтмана и Супермэна вместе, то качните с Theforce.net фанф под названием World Finest или Grayson. Просто опупенные вещи!

---------------

Продается комикс "Доспехи" на русском языке

Автор Lover of PeaceРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1603
Последний ответ 18 Март 2011, 22:22
от Lover of Peace
Комикс «Рыцари Старой Республики» на русском языке

Автор ПитерРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15
Просмотров: 3730