Автор Тема: Если бы вы были на месте Люка...  (Прочитано 14939 раз)

Донал

• Гость
Если бы вы были на месте Люка...
« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2003, 22:52 »
Ну, относительно правильных ЗВ - я предпочитаю свои. Хотя с мнением официальным придется считаться. Но это как с фанатством вообще - если знаешь, что человек не поймет, не захочет, не сможет, ума не хватит (это не намек, честное слово! :smile: ) -я говорить с ним о подобных вещах просто не буду. Другом ему не стать, даже приятелем не получится потому что на фиг мне в моем окружении человек, который не разделяет моих интересов. Но человек он, скорее всего, хороший, и я не буду его обижать, пойду навстречу. Если я знаю, что рядом со смной находится абсолютно консервативный и ортодосальный фанат официального ЗВ  -я назову Кана Куно, Лею Лейей или что там еще. Зачем обижать народ. Но говорить о своих собственных мнениях и пристрастиях в ЗВ я буду с теми, кто меня понимает.
Но большое спасибо за официальную версию, потому что веришь ты ей, не веришь -а знать обязан! Если фанат. Ну, как минимум, чтобы понимать о чем речь :P .

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
« Ответ #61 : 22 Ноябрь 2003, 19:58 »
Донал, хм, так это правильно -- о Star Wars надо говорить только с теми, кто как минимум смотрел фильм несколько раз... ибо в глазах человека, фильм этот не смотревшего илии смотревшего очень давно, ты будешь выглядеть в лучшем случае слегка "крэйзи".  :crazy:
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Донал

• Гость
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2003, 22:00 »
Леди Вейдер

Ой, если бы слегка! :teehee: Меня и правоверные фанаты ЗВ психом считают. И правильно ;)  :devil:
Просто у каждого человека существует свой собственный мир как среда обитания - в том числе и реальный. В смысле то, что является важным и ключевым для тебя, является второстепенным для сосседа и наоборот.
В любом мире я руководствуюсь логикой и принципами. И все. А что мне скажет на это Петя Ляпкин -я учту только для статистики. Если конечно, данный товарищ Ляпкин не сумеет меня убедить при помощи логики  :yes:

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Ноябрь 2003, 08:31 »
Да все мы психи, только в разной степени... я так уже привыкла, что меня психом считают.  :D
В любом мире я руководствуюсь логикой и принципами.
Уточняю: своими логикой и принципами? Имхо, любой человек, если у него есть своя голова на плечах (довольно смешной оборот, но мне он нравится), руководствуется именно своими взглядами и ориентирами. И чем дальше его взгляды и ориентиры от общепринятых, тем большим психом он кажется. А у него просто голова по-другому устроена...  :D

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
« Ответ #64 : 26 Ноябрь 2003, 14:31 »
: это было определение каждого ЗВшкинца.
...

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Ноябрь 2003, 18:54 »
Спасибо за комплимент.  :rolleyes:

Донал

• Гость
« Ответ #66 : 14 Январь 2004, 13:05 »
Леди Вейдер

Уточняю: своими логикой и принципами? Имхо, любой человек, если у него есть своя голова на плечах (довольно смешной оборот, но мне он нравится), руководствуется именно своими взглядами и ориентирами.

Скажи мне, о Леди -а как можно руководствоваться чужими принципами? Принцип -основополагающее в восприятии человека, основа личности. Естественно, своей личности, а не чужой.  "Ты в своем уме?
Не знаю. С утра вроде, была в своем, а теперь, похоже, в Мэриэннином" (с)Л. Кэррол.

Просто принципы человека формируются под воздействием разных факторов. И если в жизни произошло что-то, кардинально изменившее взгляд человека на вещи, принцип (ну, перешел со Светлой стороны на Темную, например, меньшее сменой принципов не называется), то он в любом случае, сделал это сам, даже если под влиянием. Влияние могло стать только предпосылкой для перехода. Но принцип-то свой.

И чем дальше его взгляды и ориентиры от общепринятых, тем большим психом он кажется. А у него просто голова по-другому устроена... 

Да. Увы. Большинство современных людей считают честность глупостью, откровенность слабостью а кодекс чести устаревшим понятием. Вместо честной дуэли нанимают братков. Вместо прямого ответа на свои слова и поступки платят деньги или считают, что прав лишь тот, кто заплатил деньги. Так что да, с их точки зрения я псих. И горжусь этим, потому что лучше быть честным психом, чем таким вот нормальным.

Jag Fel

• Гость
« Ответ #67 : 15 Январь 2004, 11:04 »
Я всё же считаю, что простить можно. Он ведь всё-таки раскаялся

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Январь 2004, 09:40 »
Донал
Но ведь глупо быть бесчестным на том основании, что "многие считают, что честь -- это пережиток прошлого". Согласись... Все-таки толпа -- она толпа и есть. Ты в метро к людям приглядись: я не сомневаюсь, что абсолютное большинство тех хамов, которые на эскалаторах распихивают всех и каждого, на поверхности становятся образцами хороших манер. Стадное чувство, знаешь ли...

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Январь 2007, 16:06 »
Я думаю, простить можно, Эни ведь охмурили, это Палпатина нельзя прощать!
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Eejololem7

• Новичок
    • Просмотр профиля

Оффлайн darthnemesis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://darthnemesis@rambler.ru
« Ответ #71 : 07 Февраль 2007, 12:42 »
Вейдера я бы простила и на месте Люка, и на своем собственом. Правда, я с ним косвенно сталкивалась, но одно точно - классный мужик.
Люк всегда старался обходиться без жертв, это точно. тока в итоге выходило всегда наоборот. Вот объясните мне, если он такой хороший, какого ситха он собственноручно с сволочью Марой убил еще не "рожденного" клона Трауна? Что этот Траун ему сделал? А убийство беспомощного младенца - один из самых тяжких грехов. Я б тока за это Люка убила бы самым мучительным способом, не говоря уж о Маре.  

Экзар Кун мог бы и духом на ССС, да тока зачем ему? ТСС гораздо круче.

Духи - могут. Вспомнить КОТОР 1 и Аюнту Пола. Это не душа, а спектр - Темный или Светлый.

ЗЫ: Если Вейдера не бесили - он не убивал. Честных и справедливых людей (нелюдей) он вполне уважал. Траун находился под его протекцией.

А вообще с Империей все в Галактике было бы стабильней. Если подумать, сколько жизней полегло из-за возникновения Альянса...
Да и Люк отца простил и очень по нему скучал. Как он был раздосадован, когда спектр отца явился Лейе, а не ему. А вот Лейя Вейдера ненавидела, но активно пользовалась родством с ним (ногри).
Think of me, think of me fondly, when we've said goodbye.
Remember me every so often - promise me you'll try.

Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1772
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
Как думаете, что будет, если смешать ЗВ и Warhammer 40000?

Автор XZASРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 7
Просмотров: 4501
Последний ответ 22 Июнь 2011, 17:41
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Что надо делать, если на вас напали террористы?

Автор Jolly JinnРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 2142
Последний ответ 08 Январь 2005, 23:17
от Ponik
А помог ли Анакин Оби-Вану, если бы тот проиграл?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 28
Просмотров: 4626
Последний ответ 07 Февраль 2006, 18:45
от Ellian
Если я окажусь в коридорах Звезды Смерти, я:

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 121
Просмотров: 20384
Последний ответ 12 Октябрь 2009, 21:44
от Rebel Dream