StarlitТема моей курсовой напрямую с падонками не связана. В общем-то звучит так: "Особенности АНГЛИЙСКОГО языка в сети Интернет". Но мой науч рук сказала, что опросы следует провести среди представителей разных стран (России, Англии, Италии, Франции - собственно там, чьи языки я понимаю). Это только часть работы, так сказать usage. Основной упор на немоделированные способы образования слов, типа: LOL, IMHO и т.п. Но также на "исковерканные" слова: dunno (I don't know) и т.п. В этой связи сленг падонков вызывает определенный интерес, т.к. у него много общего с вышеназванным ("пеши исчо" вполне подпадает под один разряд с "lil"="little").
Само словосочетание "падонкофский сленг" является или нет падонкофским сленгом?(я к тому, что может быть тогда нужно Эльвинг отмодерировать прежде всего свои посты? )
Думаю, что это зависит от написания. Вообще, один из основных признаков этого феномена - непривычная орфография. Гласные по возможности заменяются так: о-а (маладетс), е-о (жона), е-йе или и (чота тока мат в голову приходит в качестве примера...), ну и так далее. Согласные распадаются как при транслите: например, ц-тс, щ-сч; в переходит в ф...
В общем, если написать "подонковский сленг" - то это не сленг (по крайней мере не падонков), а если "падонкафский..." - то сленг.
Если интересно, зайди на udaff.com. Это альма матер падонков. =)
И кстати, не надо забывать, что модератор всегда прав!

Так что на них не все правила распространяются.
В чем разница между падонкофским сленгом и непадонкофским?
Ну как же... Различные группы говорят на разном сленге. Вот слово "круто" - это тоже сленг, тока молодежный. Ой... на 1ом курсе нам про это целую лекцию читали...

"Фигня", "отстой" - это наверное с МТВ, второе слово точно оттуда. "Отмордовать" - сленг, но тока уже устаревшее что-то = "Дать по щщам" - падонковский. Ну и так далее.
-Вы считаете, что результаты данного опроса могут дать достаточную выборку для выводов?
Нет, конечно, слишком специфическая публика. =) Я тока начала. У меня еще сессия идет, не до того. Просто раз уж зашел разговор. =)
Насчет 10-20 горячих фраз - обязательно! Только с экзаменами расправлюсь! =) А то, боюсь, если вместо подготовки буду заниматься исследовательской работой в другой области, меня вряд ли поймут... <_< Приду, значит, на экзамен по педагогике и на вопрос, типа "детерминация психического развития человека с позиций деятельностного подхода" начну "выражаться" нехорошими словами.