Автор Тема: любофффь  (Прочитано 15844 раз)

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #30 : 26 Июнь 2005, 13:44 »
crush
Вот тут многие с меланхолией заявляют, что их не понимают, что звшники обречены на одиночество. Ерунда это все. Нельзя зацикливаться на ЗВ, в конце концов. Есть выдуманный фантастический мир, но вы-то живете в реальном!
А как быть, когда увлечение нереальным миром происходит в реальном?
Когда покупаешь очередную книгу по ЗВ и приносишь домой - тебя начинают пинать: какого ты это купила? Весь день на книжной ярмарке провела, а за хлебом не сходила? (хотя он его съел за время моего отсутствия).
После таких наездов уже и покупка не в радость...
А ведь мог бы и порадоваться, похвалить, что купила дешевле, чем в книжном магазине...
А садясь к телевизору и включая ЗВ - слышишь: лучше Рязанова посмотри! Или новости!
Приятно?
Надо, что бы любимый/ая уважали твои интересы.
Радовались тому, что ты приобрел/а, каким-то достижениям...
А большинство людей - зашоренные и не хотят видеть дальше своего кресла.
Так и с теми, кто любит ЗВ. Либо он меня принимает такой какая я есть (соответственно и я иду на уступки и принимаю его увлечения), либо ну его на фиг!

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
любофффь
« Ответ #31 : 26 Июнь 2005, 14:14 »
Цитата: Starlit
Похожие люди скорее останавливаются в развитии, чем абсолютно непохожие.Если люди разные и достаточно сознательные - они очень много могут дать друг другу.Поищите среди таких :)

Я прекрасно понимаю и полностью согласен!
Есть в моей жизни много сознательных людей, моральные принципы которых прямо противоположны моим, абсолютно противоположны! :excl:
При общении с ними конечно же возникают споры - хорошее настроение исчезает молниеностно и надолго. Результат конечно же даёт полезную пищу для новых рассуждений, но какой ЦЕНОЙ!
Очень хочется вместо бесконечных споров проводить спокойные беседы, обсуждая всё рационально и понимая друг друга.

Главное: найти человека не основываясь всецело на принципах схожести, а на основе совпадения стремлений и целей (естественно в идеале недостижимых) - это более "точное" определение положительности в взаимоотношениях, описанных мною ранее.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
любофффь
« Ответ #32 : 26 Июнь 2005, 14:28 »
Насчет стремлений и целей согласна, Master Faeton - направление движения должно совпадать и цели просматриваться.
И Вы тоже ищете комфорта общения, как Bart?
Наверное, для создания союза - это лучший вариант.
Вы просили Лорда Фостера посмотреть Вашу карту?
Это непременно должно быть отражено в ней(Венера и Луна в гороскопе мужчины показывают тип женщины, к которой он стремится, и если эти планеты гармонично аспектированы - именно такой тип общения Вы и получите, а если напряжены - будут проблемы, увы :( ).
Думаю, Вы заслужили гармонию :)
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #33 : 26 Июнь 2005, 14:40 »
Цитата: Starlit
Думаю, Вы заслужили гармонию :)
Большое спасибо! :cry:
Дай бог мне отдохнуть наконец... :unsure:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн AdonajFoster

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
любофффь
« Ответ #34 : 26 Июнь 2005, 17:31 »
Интерес-с-с-с-но!!!
А кто ж работать будет?Если мне не изменяет память, КТО-ТО больше всех ненавидит лень в людях?
Да и вообще - вся работа Тельцов - в РАБОТЕ!
Не даю :D  :excl:
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #35 : 26 Июнь 2005, 18:39 »
Почти каждый день влюбляюсь, а иногда по нескольку раз в одну и туже. Правда, без ответная это любов.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #36 : 26 Июнь 2005, 21:16 »
вопросец в тему: разница в возрасте между половинами, хорошо ли это?
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #37 : 26 Июнь 2005, 21:24 »
Цитата: zvezdochka
Однозначно сказать нельзя. От людей всё зависит: их чувств, их мыслей, уверенности в правильности своих поступков...
Девушки очень часто влюбляются в мужчин, которые их много старше (в полне логичное явление), но на сколько это плохо? - Я не решусь определять.
ИМХО: всё же возраст должен быть приблизительно равный - более гармонично.

© Master Faeton

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #38 : 26 Июнь 2005, 22:06 »
zvezdochka Дата 26.06.2005, 21:16
--------------------------------------------------------------------------------
Это не имеет НИКАКОГО значения! но это лишь мое мнение.
Master Faeton Дата 26.06.2005, 21:24
Девушки очень часто влюбляются в мужчин, которые их много старше (в полне логичное явление)
Не факт! бывает и (очень часто) наоборот! просто это дурацкое стандартное мнение,что мужчина должен быть старше.
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #39 : 26 Июнь 2005, 22:10 »
Цитата: dolli
Не факт! бывает и (очень часто) наоборот! просто это дурацкое стандартное мнение,что мужчина должен быть старше.
Не стандартное, весьма объективное.

© Master Faeton

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #40 : 26 Июнь 2005, 22:30 »
Конечно мнение относительно моего предыдущего поста весьма субъективно, однако исходя от статистических и других объективных соображений по поводу женского влечения, оно вполне имеет место.
Но я не собираюсь спорить по этому вопросу - не вижу смысла.

© Master Faeton

Оффлайн zvezdochka

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #41 : 26 Июнь 2005, 22:38 »
Цитата: Master Faeton
Девушки очень часто влюбляются в мужчин, которые их много старше (в полне логичное явление), но на сколько это плохо? -
угу. и мужчины очень часто влюбляются в девушек намного младше.
говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #42 : 26 Июнь 2005, 22:50 »
Хм. Мой папа был старше мамы на 21 год. Мой отчим младше мамы на 11.  :unsure:  :D
Мой молчек старше меня на 3 года. Ну это вапще не разница имхо.

Tuchka
А как быть, когда увлечение нереальным миром происходит в реальном?
Когда покупаешь очередную книгу по ЗВ и приносишь домой - тебя начинают пинать: какого ты это купила? Весь день на книжной ярмарке провела, а за хлебом не сходила? (хотя он его съел за время моего отсутствия).
После таких наездов уже и покупка не в радость...
А ведь мог бы и порадоваться, похвалить, что купила дешевле, чем в книжном магазине...
А садясь к телевизору и включая ЗВ - слышишь: лучше Рязанова посмотри! Или новости!
Приятно?
Надо, что бы любимый/ая уважали твои интересы.
Меня бы кстати тоже выбесило, если б моя жена потратила весь день на какую-то книжку, а жрать дома нечего.  <_<  :)
Ну а если серьезно, то это уже человек такой, наверно. Предположим, он тоже увлекался бы ЗВ. Тогда бы ссоры возникали на другой почве: типа какой эпизод сегодня смотрим, или кто первый читает купленную книгу... Тут дело не в интересах, а в элементарном уважении.

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #43 : 26 Июнь 2005, 23:40 »
Цитата: Master Faeton
Конечно мнение относительно моего предыдущего поста весьма субъективно, однако исходя от статистических и других объективных соображений по поводу женского влечения, оно вполне имеет место.
Но я не собираюсь спорить по этому вопросу - не вижу смысла.
да я не спорила! извините,если мой пост показался резковат ;)
однако исходя от статистических и других объективных соображений по поводу женского влечения, оно вполне имеет место.
ну да,имеет. я хотела сказать,что не всегда так. чаще,конечно,что девушкам нравятся мужчины старше,но(исходя из собственного опыта) могу сказать,что лично для меня разница в 4-5 лет не играет роли..
и вообще,любовь зла..))))
Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
любофффь
« Ответ #44 : 27 Июнь 2005, 11:17 »
crush
Тогда бы ссоры возникали на другой почве: типа какой эпизод сегодня смотрим, или кто первый читает купленную книгу...
Ну это же совсем другое дело!
А по поводу книг было одно правило: кто купил - у того право читать первым.

Иногда да, иногда нет.
Сложно ответить.
Мне интересно общаться с людьми, которые и старше меня и младше.
Если же говорить о половинках, то бывший муж старше меня на 7,5 лет.
Разница в возрасте никак не влияла на на нашу жизнь.
Моя мама старше папы на 5 лет. Вот здесь были минусы, но это скорее не из-за возраста, а из-за мировозрения папы.
Тем более, что любви все возрасты покорны.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik